|
SeVa это пример пожизненой индульгеции?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если так и надо, я постараюсь больше не удивляться. Тема создана исключительно для привлечения внимания к проблеме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2013, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antares0 Если так и надо, я постараюсь больше не удивляться. Тема создана исключительно для привлечения внимания к проблеме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2013, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2013, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше туда даже не щелкать ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2013, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antares0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2013, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что ж, видимо, предыдущий бан их ничему не научил. Значит, повторим, увеличив срок (а клона - навсегда). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2013, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Что ж, видимо, предыдущий бан их ничему не научил. Значит, повторим, увеличив срок (а клона - навсегда). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наболело> А можно еще запретить анонимусам постить в .net-разделы? Это не ко мне, это к модераторам раздела. Лично я традиционно против этого, но модераторы .Net разделов (как минимум, когда-то hDrummer и Sa), кажется, чуть ли не единодушно были за запрет гестов. Возможно, запрет слетел после последней реорганизации разделов. А насчёт МСУ - на мой взгляд, это просто недоработка модераторов, запрещать из-за него одного всех гестов глупо и много чести. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не надо запрещать гестов. За этим самым топиком (указанным "наболело") я внимательно слежу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>запрещать из-за него одного >всех гестов глупо А разве есть варианты? Бан по ip неэффективен, всегда можно перейти на динамический. >и много чести. Так можно сказать, много чести просвечивать всех пассажиров из-за одного террориста. Из-за постов МСУ, конечно, люди не гибнут, но нервные клетки — только в путь :) >Это не ко мне, это к модераторам раздела. Ок, подождем их тут :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наболело ...Ок, подождем их тут :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наболело А разве есть варианты? (или пост целиком). Закрытие топика - зависит от, на усмотрение. наболело Так можно сказать, много чести просвечивать всех пассажиров из-за одного террориста. для определённой категории ни в чём невинных людей) из-за одного террориста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наболело >запрещать из-за него одного >всех гестов глупо А разве есть варианты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наболело Из-за постов МСУ, конечно, люди не гибнут, но нервные клетки — только в путь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg наболело >запрещать из-за него одного >всех гестов глупо А разве есть варианты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ alexeyvg пропущено... Стандартно - удалять посты. По ссылке действительно хамоват аноним, как его модераторы терпят... По ссылке - некто "Нахлобуч" вполне корректно объясняет свою позицию некоему анониму, а аноним не въезжает в тему и от этого раздражается и хамит. Причём долго объясняет, разжёвывая по многу раз. Иногда ещё кто то подключается, но соскакивает - ругаться неохота, видимо. Я естественно прочитал тему с первого поста, прежде чем писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg iscrafm__ пропущено... по ссылке некто "Нахлобуч" пытается вывести из себя анонима, причем за километр видно, что делается это умышленно и хамскими методами. Но некто "Нахлобуч" не аноним. Ты ошибся. Тему с начала почитай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ я начал хамить? Это серьезно сказано? В какой фразе это выражается? iscrafm__ Ты ошибся. Тему с начала почитай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg iscrafm__ я начал хамить? Это серьезно сказано? В какой фразе это выражается? iscrafm__ Ты ошибся. Тему с начала почитай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg iscrafm__ пропущено... по ссылке некто "Нахлобуч" пытается вывести из себя анонима, причем за километр видно, что делается это умышленно и хамскими методами. Но некто "Нахлобуч" не аноним. Ты ошибся. Тему с начала почитай. По ссылке - некто "Нахлобуч" вполне корректно объясняет свою позицию некоему анониму, а аноним не въезжает в тему и от этого раздражается и хамит. Причём долго объясняет, разжёвывая по многу раз. Иногда ещё кто то подключается, но соскакивает - ругаться неохота, видимо. Я естественно прочитал тему с первого поста, прежде чем писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 11:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14454710&tid=1029684]: |
0ms |
get settings: |