|
И еще раз про рейтинги. Кажется, я придумал.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Идея заслуживает внимания. Мембер может быть сведущим в Оракл, но новичком в мире Unix. Думаю, что можно рассмотреть и ее, и подумать, как это визуально хорошо отобразить, но это наверное будет уже развитием. Повторюсь, ПТ , ЗПТ....о других "полутрепных" можно подумать, целесообразно оставить вообще вне рейтинговой системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Онегин357> Старожила ПТ от новичка ПрофФорума, эта фишка "отделить" не даёт, Такой цели она и не имеет, равно как и не покажет гостей из соседних профразделов. Распределение сообщений по разделам видно в профиле, а это число - это отделение новичков от старожилов форума в целом. > Если она так нужна - сделайте настройкой в профиле : Отображать/не отображать, > Это устроит всех! Сомнительно. Очередную галочку обсуждать не буду, но доступная некоторым цифра вряд ли устроит всех её противников - они итак могут смело её игнорировать, ибо их никто не заставляет на неё пялиться и придавать её какой-то дополнительный смысл. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook> А вы не лезьте в мою личную жизнь В Вашу личную жизнь никто и не лезет. Более того, в большинстве случае не надо тащить её на форум. FishHook> я никого не просил меня оценивать хоть рейтингами FishHook> хоть звездочками, хоть по хитрой многофакторной системе Если говорить формально, то Вас никто и не просил регистрироваться на форуме. Не нравится - держать никто не будет, тем более конкретно Вас. Если же не пытаться вставать в позу и пускать пену из рта, а включить элементарную логику - то чисто теоретически можно дать мемберам возможность отключить формирование рейтинга в профиле. Когда и как - надо подумать, например, один раз, после регистрации отключённое по умолчанию. Я уж молчу, что реализовывать рейтинги никто и близко не собирается, а последнее время речь шла об оценке сообщений, что вовсе необязательно даст какой-то "рейтинг пользователя". Но я уже устал это повторять в который раз - бесполезно, обязательно появится очередной невнимательные, обиженные, флудерасты, тролли и пр. им подобные, кричащие "долой рейтинги!" или "даёшь рейтинги!" Бред про "дискуссию" и "конфронтацию" без комментариев. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Так как ты это сейчас представил "Так" это как? Я её никак не представлял и более того, я всеми силами пытаюсь довести до участников, что обсуждать эти рейтинги смысла (на данный момент) нет, и сам их стараюсь не обсуждать. > Почему ее надо стараться избегать ? Потому что как замена числу сообщений она ничего хорошего нам не даст (а недостатки у неё есть), тем более что лично у меня нет формулы/алгоритма для формирования этого "статуса" по числу/дате рег-ии. > Если тема не планируется к дальнейшему обсуждению здесь - тогда не буду развивать ее. В ближайшее время совершенно точно нет смысла и проку её полемизировать в N-ый раз. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Я уж молчу, что реализовывать рейтинги никто и близко не собирается, а последнее время речь шла об оценке сообщений, что вовсе необязательно даст какой-то "рейтинг пользователя". Но я уже устал это повторять в который раз - бесполезно, обязательно появится очередной невнимательные, обиженные, флудерасты, тролли и пр. им подобные, кричащие "долой рейтинги!" или "даёшь рейтинги!" Бред про "дискуссию" и "конфронтацию" без комментариев. чтобы не флудить, оставаясь при своём мнении. Просто немножко обидно, когда очередной всадник на белом коне начинает наскакивать на нее с аргументами, не выдерживающими критики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За всадника на белом коне и аргументы, не выдерживающие критики спасибо, конечно (если адресовалось в т.ч. мне). Тем не менее, по такой логике каждый сторонник или противник определённой идеи/фичи может спорить с каждым новым участником, который элементарно не удосужился прочитать предыдущее обсуждение и спешит вывалить свои 5 копеек по новой. Согласись, не очень разумная позиция и трата времени. Впрочем, мы это наблюдаем последние полгода с гаком - последствия той самой "политики невмешательства", о которой так долго голосили мои доброжелатели. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам За всадника на белом коне и аргументы, не выдерживающие критики спасибо, конечно (если адресовалось в т.ч. мне). ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Гаджимурадов Рустам За всадника на белом коне и аргументы, не выдерживающие критики спасибо, конечно (если адресовалось в т.ч. мне). ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Теперь ты не себя не узнал ![]() Не себя я узнал. Потому и написал "в т.ч.". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык dmidek пропущено... Теперь ты не себя не узнал ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В принципе, никто не мешает модераторам форума прикрепить топик с тор10 мемберов нашего форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык В принципе, никто не мешает модераторам форума прикрепить топик с тор10 мемберов нашего форума. "Самые активные мемберы за все время в разрезе форумов" давали отличную корреляцию с качеством их ответов. И это, напомню, просто тупой подсчет постов на форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> "Самые активные мемберы за все время в разрезе форумов" dmidek> давали отличную корреляцию с качеством их ответов У меня прямо нет слов. Нет, серьёзно, я просто не знаю, что тут сказать, поскольку сказать, что ты нагло врёшь, я не хочу, но так заблуждаться... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> "Самые активные мемберы за все время в разрезе форумов" dmidek> давали отличную корреляцию с качеством их ответов У меня прямо нет слов. Нет, серьёзно, я просто не знаю, что тут сказать, поскольку сказать, что ты нагло врёшь, я не хочу, но так заблуждаться... "Нагло врешь....." Видно и вправду стоит выйти из дискуссии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык В принципе, никто не мешает модераторам форума прикрепить топик с тор10 мемберов нашего форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> О том и речь. Лучшее, что я могу предположить - то ли тебе так "везло", а мне нет, то ли у нас кардинально разное понимание слов "корреляция" и "качество" и их оценка, иных вариантов нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Гаджимурадов Рустам dmidek> "Самые активные мемберы за все время в разрезе форумов" dmidek> давали отличную корреляцию с качеством их ответов У меня прямо нет слов. Нет, серьёзно, я просто не знаю, что тут сказать, поскольку сказать, что ты нагло врёшь, я не хочу, но так заблуждаться... "Нагло врешь....." Видно и вправду стоит выйти из дискуссии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он, конечно, отличный пример. Но есть примеры очень точные, но и менее вопиющие, чтобы их нельзя было назвать какими-то "исключениями из правил". Более того, и что самое главное и несправедливое - думаю, в большинстве разделов есть примеры не только вопиющего расхождения количества сообщений с их качеством, но и совершенно несправедливого непопадания действительно квалифицированных и архиполезных участников (в т.ч. гуру) в ТОП-10 и даже ТОП-15, 20. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek rockclimber пропущено... Пока не закрыли, позволю себе обратить внимание на принципиальные различия. Во-первых, я предлагаю что-то вроде независимой оценки знаний, которая в принципе сама по себе будет полезна человеку (если такая ерунда, как реальное наличие знаний, его хоть чуть-чуть интересует), и которая может стать одной из фишек ресурса. Во-вторых, оцениваться будет человек именно как специалист в какой-то области. В-третьих, оценивать будет не кто попало исходя из личных предпочтений, а вполне конкретные люди, причем заведомо квалифицированные. Как я понял, у нас в каждом (или почти каждом) разделе такие есть. Дочитал досель. Верно, миллионы мух не ошибаются. Дальше читать не стал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Сделать что-то типа экзаменов на знание матчасти. Это называется "ЕГЭ"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 13:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14453647&tid=1019950]: |
0ms |
get settings: |