|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На мои запросы модераторы не отвечают (их было послано 3), поэтому открываю тему здесь. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=539866 Вот эта тема первый раз была удалена без объясниний, теперь без объяснений закрыта. Я очень хочу понять почему. Чем она нарушает правила форума Работа? Здесь аннонсируются не вакансии, а проведение мероприятия. На это мероприятие пойдут только те, кто заинтересован в предлагаемых вакансиях (именно поэтому их названия были указаны в первом сообщении, а теперь дана ссылка на наш сайт в последнем ответе). До 23-го апреля времени еще очень много, а топик я теперь поднять не смогу. Если необходимо перенести тему в подфорум вакансии, то почему бы и нет. Просто напишите или поставьте в известность. Зачем же вот так. Maria Chernaya-Konovalova | Technical Recruiter p. +380-44-5901453 f. +380-44-5901455 CQGI-Ukraine Kiev Ukraine mariac@cqg.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 16:54 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kiev_cqg ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 17:31 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ответила на вопрос практически полностью. К тому же в правилах не запрещено давать ссылки на другие сайты. Maria Chernaya-Konovalova | Technical Recruiter p. +380-44-5901453 f. +380-44-5901455 CQGI-Ukraine Kiev Ukraine mariac@cqg.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 18:14 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kiev_cqg Я очень хочу понять почему. Чем она нарушает правила форума Работа? Kiev_cqg До 23-го апреля времени еще очень много, а топик я теперь поднять не смогу. Kiev_cqg Если необходимо перенести тему в подфорум вакансии, то почему бы и нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 22:05 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, спасибо за ответы. Только я не могу понять, почему не отзывается модератор, который занимался этой темой. Так же не могу понять, почему все мои вопросы к модераторам остаются без ответов (отосланные по специально предназначенной для этого ссылке) - достучаться невозможно. Maria Chernaya-Konovalova | Technical Recruiter p. +380-44-5901453 f. +380-44-5901455 CQGI-Ukraine Kiev Ukraine mariac@cqg.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2008, 14:11 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kiev_cqg Только я не могу понять, почему не отзывается модератор, который занимался этой темой. Kiev_cqg Так же не могу понять, почему все мои вопросы к модераторам остаются без ответов (отосланные по специально предназначенной для этого ссылке) - достучаться невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2008, 14:24 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Kiev_cqg Только я не могу понять, почему не отзывается модератор, который занимался этой темой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2008, 14:50 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предложение администратору. На некоторых форумах есть отдельный подфорум. Назовем его "Топка". Туда сливаются все удаленные собщения и пользователь может безпрепятственно увидеть свою тему и резюме модератора, который грознул ветку. Не задействовать ли на скуле такую практику? Разумеется, сообщения можно будет либо "полностью" удалять модераторам, либо скидывать в Топку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 11:52 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не вижу смысла. Это попытка продублировать существующую функциональность модераторского лога. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 12:03 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Предложение в модератору. На некоторых форумах есть отдельный подфорум. Назовем его "Топка". Туда сливаются все удаленные собщения и пользователь может безпрепятственно увидеть свою тему и резюме модератора, который грознул ветку. Не задействовать ли на скуле такую практику? Разумеется, сообщения можно будет либо "полностью" удалять модераторам, либо скидывать в Топку. Модератор и сейчас может написать резюме по "грохнутому" сообщению (прямо в теме) или по "грохнутой" теме в специальном топике "Сообщения от модератора", причем увидеть это могут все. Он может это резюме и не написать. Как конечно он может его и не написать при реализации твоего предложения. Единственный смысл тогда - смотреть на свое удаленное сообщение и переживать ? ![]() И что значит "свою" ? Имеется в виду - только он может его видеть ? Поясни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 12:05 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Не вижу смысла. Это попытка продублировать существующую функциональность модераторского лога. dmidek Модератор и сейчас может написать резюме по "грохнутому" сообщению (прямо в теме) или по "грохнутой" теме в специальном топике "Сообщения от модератора", причем увидеть это могут все. dmidek И что значит "свою" ? Имеется в виду - только он может его видеть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 12:56 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek Модератор и сейчас может написать резюме по "грохнутому" сообщению (прямо в теме) или по "грохнутой" теме в специальном топике "Сообщения от модератора", причем увидеть это могут все. На большом количестве форумов он присутствует и в нем модераторы фиксируют или могут фиксировать свои модераторские действия. Часто он прикреплен. Странно, что ты со своим опытом запамятовал о нем. Разумеется его может и не быть или модераторы могу там и не писать. Как, повторюсь, они могут и не писать в тот твой новый гипотетический топик. МСУ dmidek И что значит "свою" ? Имеется в виду - только он может его видеть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 13:26 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Лог - это не полноценная тема с обсуждением МСУ Во-вторых, на данный момент логи приватны, а это плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 13:43 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Этот топик может находиться на форуме, а может и не находиться. dmidek На большом количестве форумов он присутствует и в нем модераторы фиксируют или могут фиксировать свои модераторские действия. Часто он прикреплен. Странно, что ты со своим опытом запамятовал о нем. Разумеется его может и не быть или модераторы могу там и не писать. Как, повторюсь, они могут и не писать в тот твой новый гипотетический топик. dmidek Какой смысл тогда в удалении темы, если каждый желающий может наслаждаться перлами из нее все равно ? Причины , как мы уже разобрали, может не быть указано и там.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:05 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ Лог - это не полноценная тема с обсуждением softwarer От Алекса уже вроде бы даже прозвучала фраза, что параноидальная закрытость модераторского лога излишня и будет смягчена. Как всегда, три года ждём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:07 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek Этот топик может находиться на форуме, а может и не находиться. dmidek На большом количестве форумов он присутствует и в нем модераторы фиксируют или могут фиксировать свои модераторские действия. Часто он прикреплен. Странно, что ты со своим опытом запамятовал о нем. Разумеется его может и не быть или модераторы могу там и не писать. Как, повторюсь, они могут и не писать в тот твой новый гипотетический топик. dmidek Какой смысл тогда в удалении темы, если каждый желающий может наслаждаться перлами из нее все равно ? Причины , как мы уже разобрали, может не быть указано и там.... Пусть администрация сделает так, как считает нужным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:10 |
|
Удаление и закрытие темы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Никаких локальных топиков, никаких левых скрытых логов. Всё централизованно и понятно. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
31.05.2013, 14:11 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ОК, я свои соображения и аргументы высказал и больше спорить неохота. Пусть администрация сделает так, как считает нужным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:14 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek ОК, я свои соображения и аргументы высказал и больше спорить неохота. Пусть администрация сделает так, как считает нужным. Возможно , вспомнив их, ты поймешь, что мной не руководит желание "ничего не трогайте, пусть работает", а более рациональные причины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:18 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Даниил, возможно ты не забыл скажем наши беседы месячной давности о редактировании и рейтингах. Возможно , вспомнив их, ты поймешь, что мной не руководит желание "ничего не трогайте, пусть работает", а более рациональные причины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:25 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Я предлагаю единую централизованную тему для удаленных топиков. МСУ Беситься или радоваться - проблема исключительно автора. Что в этом плохого? МСУ softwarer От Алекса уже вроде бы даже прозвучала фраза, что параноидальная закрытость модераторского лога излишня и будет смягчена. Как всегда, три года ждём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:28 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer по сути ты говоришь "я предлагаю собрать 5% мусора в одно место". Смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 14:32 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Слово "централизованную" здесь звучит оксюмороном. softwarer Потому что кроме удалённых топиков есть закрытые топики, есть перемещённые топики, есть удалённые сообщения, есть отредактированные сообщения... softwarer по сути ты говоришь "я предлагаю собрать 5% мусора в одно место". Смысл? softwarer То, что критический ресурс предлагается потратить бессмысленным образом. softwarer Точнее, "не нужно путать полновесный централизованный функционал с какой-то левой топкой". softwarer softwarer по сути ты говоришь "я предлагаю собрать 5% мусора в одно место". Смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 15:13 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я правильно понимаю, предлагается создать некий подраздел, аля "тест", куда всякий неформатный мусор можно слить, чтоб потом его там еще помусолить? Если неформат для профформа создавай топик в ПТ и вперед, только с трафиком справляться успевай. :) Как по мне, так хотелка сомнительной надобности, если мусор, то его надо выкидывать, а не возить сначала в гараж, потом на дачу и только потом на помойку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 15:51 |
|
Удаление и закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 1. Разумеется его может и не быть или модераторы могу там и не писать. 2. Как, повторюсь, они могут и не писать в тот твой новый гипотетический топик. которые не делают первого, не будут делать и второго, а тем, кто делает первое, второе просто не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 19:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14375994&tid=543545]: |
0ms |
get settings: |