|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам МСУ, довольно переходить на личности. Во избежание. alexeyvg Или вы думаете, что это просто забыли включить? ![]() Но всего-то надо к стене подвезди парочку Т-34, один ПЗРК и связку РГД-5 (для обороны). И ворота откроются. Это принцип жизни, а не только форума :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 15:59 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg dmidek пропущено... Я причин не знаю, когда то давно нам было сказано "Политика", а я в политику стараюсь не лезть, и не знаю, что за ней скрывается. В любом случае буду рад, если политика по какой то причине поменялась. ![]() Можно поиском поискать в этом разделе, к примеру. В первый раз обсуждалось в 2002 году (обсуждалось и раньше, только истории не сохранилось), далее несколько раз в год. Сегодня я не увидел никаких новых доводов противников редкактирования, как и не увидел каких то доводов против редактирования, оставшихся в старых дискуссиях, всегда крутится одно и то же Один раз уже почти было договорились "Быть редактированию", но потом все опять заболталось. А так, да, темы редактирования действительно всплывали с завидным постоянством ? Какая реакция была на них в подавляющем большинстве случаев ? Правильно - "Сколько можно ?" "В поиск" "Баян" "Закрыто". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:02 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, я высказал свою точку зрения, причем не только я. И я очень рад, что она совпадает с точкой зрения джуджа, Димы и других уважаемых мемберов. Твою позицию я тоже понял. Поэтому, не вижу смысла дальше продолжать месить тесто, которое мы месим уже 10 лет, и переливать из пустого в порожнее. Всё, что можно было предложить по функционалу - предложено. Осталось дело за админом. Если получится по времени и средствам - сделает, не получится - будем жить, как раньше жили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:03 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> Как я понял ситуацию, то просто до джуджа не доходила МСУ> истинная потребность комьюнити этого инструмента. Хорошая шутка, если шутка, но глупая. Если же не шутка, то попробуй глянуть предыдущие обсуждения, а-то ты выбрал самый короткий из топиков на эту тему странным образом (случайно?). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:04 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам попробуй глянуть предыдущие обсуждения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:09 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> Нет ни малейшего желания лезить в эти дебри. Вот именно поэтому ты не отличаешься от всех остальных - те тоже возмущаются, а хотя бы просмотреть предыдущие обсуждения ленятся и ещё возмущаются тем, что есть иные мнения и аргументы против. Дима-то хоть участвовал в большинстве обсуждений за последние 5-7 лет, а ты даже не читал, оказывается... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:13 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам а ты даже не читал, оказывается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:18 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> я не говорил, что я не читал их. Значит, или плохо читал, или врал постом выше, про "не доходила потребность". А-я-яй, врать нехорошо... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:25 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Значит, или плохо читал, или врал постом выше, про "не доходила потребность". А-я-яй, врать нехорошо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:33 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Я не против добавления такого функционала. С ограничением по времени и историей изменений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:34 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приплетать к теме цель "для модерирования" нет никакой необходимости - первоисточник мы и сейчас можем сохранять (как в БД, так и для себя через СМ). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:39 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Также я писал, что история изменений будет ещё лучше, причём не столько для этой функции, сколько для модерирования - мы таким образом получим возможность более строго цензурировать сообщения и при этом не терять в первоисточнике информации "за что же наказан тот или иной подписчик". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:40 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> я ничего не утверждал (в отличие от тебя) и написал - "как я понял ситуацию". МСУ> То есть это чисто моё мнение и моё понимание ситуации ОК, ОК, будь по-твоему, хотя позиция понимание довольно странно, конечно. Замечу лишь в очередной раз, что нормально общаться ты не научился. Ну да ладно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:41 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, не стоит увлекаться игрой "я решил, что лучше бы он сказал вот это", в последние недели я замечаю такое в третий или четвёртый раз. Я сказал именно то, что сказал: я говорил (и продолжаю считать), что такая реализация убьёт двух зайцев, и это плюс. Если, конечно, её как модераторский лог, не испортят дурацкими ограничениями на доступность. Ты, безусловно, имеешь полное право записывать в блокнотик всю информацию об исправленных тобой сообщениях, и как только "первоисточник, сохранённый в БД" или "первоисточник, сохранённый в твоём блокнотике" станет доступен для модераторов/подписчиков через удобный интерфейс - задача будет решена. А до тех пор.. СМ..
МСУ На мой взгляд, история изменений отдельного поста так же полезна и для простых мемберов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:46 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> что такая реализация убьёт двух зайцев, и это плюс Убить-то убьёт, но целью второго зайца называть просто глупо (в отличие от первого, ибо общедоступная история сообщений будет очевидной необходимостью). Во-первых, потому что он уже есть, во-вторых, потому что сама необходимость наличия "первоисточника сообщения целях для разбора полётов" очень сильно преувеличена, на несколько порядков. При чём, думаю, независимо от конкретных разделов и модераторов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:51 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ На мой взгляд, история изменений отдельного поста так же полезна и для простых мемберов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:52 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> мне нравится именно этот вариант, он шумный, интересный Показательно. Скандалы, интриги, расследования... (с) :)))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:55 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Не уподобляйся ктулху, смотри на мир проще МСУ Lary Ellison Это приучает сначала думать, а только потом постить. Убедили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 16:58 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Кажется я начинаю понимать, что при таком уровне аргументации редактирование постов просто необходимо. Убедили. Убедили, поднимаю обе руки, ведите... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 17:02 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison> при таком уровне аргументации Всё гораздо хуже. Вменяемых аргументов "за" за столько лет было названо всего три (вернее, два с половиной): 1. это удобно хочу редактирование, потому что хочу! 2. везде это есть, во всех форумах, сайтах, текстовых редакторах, чем мы хуже? 2.5. не хотим утруждать модераторов - без комментариев. Впрочем, заводить шарманку по новой не вижу смысла, компания для дискуссии подобралась, прямо скажем, так себе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 17:04 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Lary Ellison> при таком уровне аргументации Всё гораздо хуже. Вменяемых аргументов "за" за столько лет было названо всего три (вернее, два с половиной): 1. это удобно хочу редактирование, потому что хочу! 2. везде это есть, во всех форумах, сайтах, текстовых редакторах, чем мы хуже? 2.5. не хотим утруждать модераторов - без комментариев. Впрочем, заводить шарманку по новой не вижу смысла, компания для дискуссии подобралась, прямо скажем, так себе. Остальные виды ошибок несут полезную информацию о запостившем (дабы глупость каждого видна была). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 17:11 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, не только оформление, грамматика туда же - сам нередко опечатываюсь/делаю ошибки и пользователи тоже иногда просят что-то поправить. Плюс есть редкие случаи, когда нужно скрыть какую-то информацию - конфиденциальную, например, хотя эти случаи не пройдут условия ограничений (как по времени, так и по ответам/цитированию). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 17:18 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Плюс есть редкие случаи, когда нужно скрыть какую-то информацию - конфиденциальную, например а вообще вспоминается дидми, который сначала постил, потом требовал отредактировать (видимо, после обеда). И так семь раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 17:39 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Впрочем, заводить шарманку по новой не вижу смысла, компания для дискуссии подобралась, прямо скажем, так себе. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 17:44 |
|
Редактирование сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Во-первых, потому что он уже есть, Гаджимурадов Рустам во-вторых, потому что сама необходимость наличия "первоисточника сообщения целях для разбора полётов" очень сильно преувеличена, на несколько порядков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 18:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14250163&tid=455472]: |
0ms |
get settings: |