|
И еще раз про рейтинги. Кажется, я придумал.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ alexeyvg Лучше, чем были на gotdotnet.ru ? http://www.gotdotnet.ru/forums/2/134454/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ alexeyvg Да потому что отвечающим нету смысла работать на фабрике, неинтересно. Что им, за это деньги платят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg МСУ пропущено... Сложно сказать, я их оба читаю. http://www.gotdotnet.ru/forums/2/134454/ Последний тред сегодняшний alexeyvg Объясняю - фбричная гонка заочками, гонщикам становится неинтеерсно, они уходят. Остаются те, кому интересна гонка (а практика показывает, что это немногие) и те, для кого это работа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ alexeyvg Лучше сказать "читал", потому что gotdotnet закрыли, уже как пару лет. http://www.gotdotnet.ru/forums/2/134454/ Последний тред сегодняшний Его закрыли, но потом реанимировали, как я понял, удалив весь контент? Но вообще по сравнению с тем, что было раньше - труп. В самом популярном разделе - 1-2 поста в день (тем соответственно в несколько раз меньше), в остальных разделах ещё хуже. Так что "закрыли". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Его закрыли, но потом реанимировали, как я понял, удалив весь контент? alexeyvg Так что "закрыли". P.S. Я очень бы хотел еще иметь редактор своих постов. Как в том же фейсбуке, но с ограничением по времени на изменение своего поста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2013, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Чтобы понять, действительно ли система рейтингов отжила, достаточно посмотреть на возможности конкурентов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2013, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 А у конкурентов показатели лучше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2013, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам P.S. dmidek> Я верю в закон больших чисел. Он даст совершенно объективные показатели. Блажен кто верует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2013, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Гаджимурадов Рустам P.S. dmidek> Я верю в закон больших чисел. Он даст совершенно объективные показатели. Блажен кто верует. с малым траффиком обычно все всех знают и это тем более способствует большей объективности рейтинговой системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2013, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv > форумы с малым траффиком, что MasterZiv > "большие числа" там точно не будут работать. Так точно. Я бы ещё поправил (чтобы читателям было понятнее) - там этот закон [может] не будет работать не только потому что нет самих этих "больших чисел", чтобы нивелировать недостатки и ошибки (намеренные или ненамеренные), но и потому что это самое "все всех знают" выльется не в объективную оценку, а в необъективное меряние и продолжение междусобойчика, при чём пострадавшими выступят в первую очередь не старожилы, у которых уже панцирь вырос и статус-кво всё равно так или иначе всё равно будет сохранено/установлено, а все остальные - новички форума (практически, независимо от квалификации), не говоря уже о бедолагах неофитах, чайниках и просто мимо проходивших / заглянувших из других разделов (этих лично мне будет жаль больше всего). dmidek> это тем более способствует большей объективности рейтинговой системы. Мда... Я просто диву даюсь... Впрочем, спорить не буду, ибо ты, похоже, и в самом деле веруешь в свою идею... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2013, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> это тем более способствует большей объективности рейтинговой системы. Мда... Я просто диву даюсь... Впрочем, спорить не буду, ибо ты, похоже, и в самом деле веруешь в свою идею... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2013, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рейтингов нет, конечно (пока). А вот междусобойчиков хватает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2013, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы же форум друзей, поэтому предлагаю показывать количество друзей в какой-нить социальной сети. Чем друзей больше, тем выше рейтинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Мы же форум друзей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Хнык Мы же форум друзей Предлагаю определить новую идею ресурса "Человеку нужен друг", интегрироваться со всеми соц-сетями, автоматично рассылая приглашения поучавствовать в ресурсе всем друзьям. И на главной странице "Единомыслие создает дружбу" Sql.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык "Единомыслие создает дружбу" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык dmidek пропущено... Ты же не на ПТ. Предлагаю определить новую идею ресурса "Человеку нужен друг", интегрироваться со всеми соц-сетями, автоматично рассылая приглашения поучавствовать в ресурсе всем друзьям. И на главной странице "Единомыслие создает дружбу" Sql.ru "Нравится" в правом верхнем углу у каждой темы. Там еще такая синяя латинская буква f - смехота да и только. Хочу лайкать ответы в фейсбуке. Автор темы - Александр Гладченко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Это к чему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык dmidek, Это к чему? отсутствие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2013, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Рейтингов нет, конечно (пока). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy> Это намек на то, что какие-то работы по их введению уже начались? Нет. Это намёк на то, что определённая реализация может дать определённую пользу и принципиальной позиции "это не будет реализовано" на данный момент нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Нет. Это намёк на то, что определённая реализация может дать определённую пользу и принципиальной позиции "это не будет реализовано" на данный момент нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет. Но была и есть принципиальная позиция "карма идёт в лес", что не одно и то же. Только не спрашивайте меня сейчас, какая разница между кармой и оценками - я уже несколько раз объяснял и с полезными целями, и с примерами. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Гаджимурадов Рустам Нет. Это намёк на то, что определённая реализация может дать определённую пользу и принципиальной позиции "это не будет реализовано" на данный момент нет. изменение внешних обстоятельств, не в последнюю очередь наши дискуссии там, зачем то же мы их ведем..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Нет. Но была и есть принципиальная позиция "карма идёт в лес", что не одно и то же. Только не спрашивайте меня сейчас, какая разница между кармой и оценками - я уже несколько раз объяснял и с полезными целями, и с примерами. делает его оперетточным :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 22:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14243971&tid=1019950]: |
0ms |
get settings: |