|
Помогите изменить имя пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. При регистрации была сделана досадная опечатка, и имя, видимое для других пользователей, записалось с пропущенной буквой: вместо JaDi на самом деле должно быть JayDi. Не мог бы кто-нибудь помочь в его изменении? Отсылал письмо с просьбой об исправлении через обратную связь сайта, а так же на почту admin@sql.ru Но никаких ответов не приходило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ник не меняется. Никак. Если, конечно, имя JayDi незанято - то просто регистрируйтесь под ним. А если занято - то какие вопросы могут быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кмк, проще завести новый ник, а этот забыть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ник JayDi свободен, но мне хотелось бы, чтобы история сообщений сохранилась. Кроме того здесь почти как 6 лет уже зарегистрирован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JaDi Ник JayDi свободен, но мне хотелось бы, чтобы история сообщений сохранилась. Кроме того здесь почти как 6 лет уже зарегистрирован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 01:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JaDi> мне хотелось бы, чтобы история сообщений сохранилась. JaDi> Кроме того здесь почти как 6 лет уже зарегистрирован. Цели понятны, но аргументы и методы смешные, особенно для любого, кто не поленится просто заглянуть в профиль. Проще и быстрее зарегить новый ник. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Это потому, что раньше активного участия в жизни форума не принимал -- отсюда и не видел опечатки. Сейчас же захотелось участвовать в технических темах и делиться опытом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JaDi, вы бы поторопились, "пока не началось" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JaDi мне хотелось бы, чтобы история сообщений сохранилась. Кроме того здесь почти как 6 лет уже зарегистрирован. Тапки не смеются - тапки плачут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM История 42-х сообщений за 6 лет так принципиальна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 02:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JaDi dmidek, Это потому, что раньше активного участия в жизни форума не принимал -- отсюда и не видел опечатки. Сейчас же захотелось участвовать в технических темах и делиться опытом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 02:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM AndreTM История 42-х сообщений за 6 лет так принципиальна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, А,.. Модераторы, остановите меня... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JaDi Ник JayDi свободен, но мне хотелось бы, чтобы история сообщений сохранилась. Кроме того здесь почти как 6 лет уже зарегистрирован. А новый будет с нового листа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//Помогите изменить имя пользователя Куда слать деньги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod JaDi Ник JayDi свободен, но мне хотелось бы, чтобы история сообщений сохранилась. Кроме того здесь почти как 6 лет уже зарегистрирован. А новый будет с нового листа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А потом хрясь, и кто-нидь из модераторов забанит за спам в профиле.
AndreTM А,.. Модераторы, остановите меня... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky кмк, проще завести новый ник, а этот забыть вроде как они за различные удобства для всех членов форума: dmidek White Owl пропущено... В тех форумах которые я посещаю регулярно я встречал только одного адекватного гостя. Остальные типичные тролли. А в случае гостя который регулярно пишет под одним и тем-же именем - возникает вопрос, а какой смысл? Почему бы и не зарегистрироваться? регистрироваться. Ну не хочет пользователь заполнять профиль, выбирая пол, записывая УРЛ, указывая интересы - не нужно ему это, он не заинтересован в представлении себя, он хочет сконцентрироваться на проблеме, которую хочет обсудить - это безусловно его право. Почему его нужно лишать этой возможности ? Потому что другой гость проказничает ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 03:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 dmidek пропущено... Почему бы не сформулировать вопрос по иному. Какой смысл регистрироваться, если можно не регистрироваться. Ну не хочет пользователь заполнять профиль, выбирая пол, записывая УРЛ, указывая интересы - не нужно ему это, он не заинтересован в представлении себя, он хочет сконцентрироваться на проблеме, которую хочет обсудить - это безусловно его право. Почему его нужно лишать этой возможности ? Потому что другой гость проказничает ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 Хотя, если предположить что им просто лень, тогда все становится на свои места. Изменить ник может админ, но это технически непросто и предполагает некую ручную работу с базой форума. Напишите ему письмо, если он согласится, что выкинуть целых 45 сообщений действительно большая трагедия, то пойдёт навстречу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 locky кмк, проще завести новый ник, а этот забыть вроде как они за различные удобства для всех членов форума: Для мембера с большИм количеством сообщений это выглядит крайне нецелесообразно (даже если не брать в расчет необходимость внесения ручных изменений администратором ресурса), для мембера с маленьким к-вом сообщений это тоже выглядит нецелесообразно в силу достаточно малой ценности такого ника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky мне не слишком нравится ситуация, когда часть существующих сообщений внезапно поменяет визуальное авторство, пусть даже и на схожий по написанию ник. Цитирование перекорёжит - раз. Ники бывают не только в заголовках цитат, но и в самих постах (при ответе на несколько постов в одном, например) - два. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky как модератору и как участнику форума мне не слишком нравится ситуация, когда часть существующих сообщений внезапно поменяет визуальное авторство, пусть даже и на схожий по написанию ник. Для мембера с большИм количеством сообщений это выглядит крайне нецелесообразно (даже если не брать в расчет необходимость внесения ручных изменений администратором ресурса), для мембера с маленьким к-вом сообщений это тоже выглядит нецелесообразно в силу достаточно малой ценности такого ника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ locky как модератору и как участнику форума мне не слишком нравится ситуация, когда часть существующих сообщений внезапно поменяет визуальное авторство, пусть даже и на схожий по написанию ник. Для мембера с большИм количеством сообщений это выглядит крайне нецелесообразно (даже если не брать в расчет необходимость внесения ручных изменений администратором ресурса), для мембера с маленьким к-вом сообщений это тоже выглядит нецелесообразно в силу достаточно малой ценности такого ника. но "дата регистрации".... Ник же вроде не вино, чтобы от одного только возраста становится лучше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Надеюсь, Вы не думаете, что модераторы могут поменять ник у пользователя ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 14:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14163504&tid=1016131]: |
0ms |
get settings: |