|
Создание новой ветки - Node.js
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я уже тыщу раз предлагал написать типа "и пр. серверные технологии", ну, или что-то вроде как бы. и по смыслу будут подходить не только Node.js, но и asp.net, и Oracle APEX, и ещё много чего. Понятно, что бид 61 - клиентские технологии, но сейчас заглядываение спецов по Node наиболее вероятно именно в этот форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч ShSerge Я уже тыщу раз предлагал написать типа "и пр. серверные технологии", ну, или что-то вроде как бы. и по смыслу будут подходить не только Node.js, но и asp.net, и Oracle APEX, и ещё много чего. Яростный Меч Понятно, что бид 61 - клиентские технологии, но сейчас заглядываение спецов по Node наиболее вероятно именно в этот форум. ShSerge sp ...а нельзя добавить в заглавие этого форума? а то ка кто языки и надстройки смешивать с сервером - это как божий дар с яичницой мешать!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что делать тем, кто вопрошает о Perl/Python, но не в контексте "Web-серверных технологий"? Идти в разделы Программирование/Вопрос-Ответ/ОС ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Да речь ведь об этих самых серверных штучках технологиях. Ну, чего стоит джуджу (у которого сегодня ДР, поздравляю!) перосто немного переименовть название? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А что делать тем, кто вопрошает о Perl/Python, но не в контексте "Web-серверных технологий"? Идти в разделы Программирование/Вопрос-Ответ/ОС ? Вопросы по перлу и питону, обычно, относятся к вэбу, вообще-то. А так - ну да. Поэтому и предлагал, в своё время, разделить чего-то там на веб и не веб (про яву говорил). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А что делать тем, кто вопрошает о Perl/Python, но не в контексте "Web-серверных технологий"? Идти в разделы Программирование/Вопрос-Ответ/ОС ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge перлу и питону, обычно, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А что делать тем, кто вопрошает о Perl/Python, но не в контексте "Web-серверных технологий"? Идти в разделы Программирование/Вопрос-Ответ/ОС ? И если уж возникла такая потребность, то можно в форуме, в котором есть кто то, знающий тему вопроса (и это не обязательно вышеупомянутый форум по Perl/Python, если вопрос не по языковым конструкциям, а по чему то другому). Поиском можно найти, что sp задавал вопросы в контексте Node.js не по ЯП JavaScript, а по чему то ещё. Вот, например, при чём тут JavaScript? https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=61&tid=1010882 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp ZyK_BotaN пропущено... зачем создавать форум - одного человека? просто другие как и я не знают куда писать и ищут другие ресурсы в сети где есть форум по этой технологии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> Я думаю, что таких исчезающе мало. А по Node.js угрожающе много, надо полагать? P.S. Я не спорю ни в коем разе, просто спрашиваю и указываю на некоторую... гм... непоследовательность и изъяны в ваших подходах и рассуждениях. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. alexeyvg> И если уж возникла такая потребность, то можно в форуме, в котором есть кто то Хорошая логика и алгоритм, да. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, так кудаж нам нодистам подацца? пшпшники точно так как и яваскриптники будут пинать нас - неужели и правда искать для этого другой ресурс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2013, 02:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp неужели и правда искать для этого другой ресурс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2013, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы не стал так категорично. Серверный JavaScript (node.js, ringo, nitro, sling) Добавлен подфорумом в Html, Javascript. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2013, 03:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Я бы не стал так категорично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2013, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Я бы не стал так категорично. Серверный JavaScript (node.js, ringo, nitro, sling) Добавлен подфорумом в Html, Javascript. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2013, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alexeyvg> Я думаю, что таких исчезающе мало. А по Node.js угрожающе много, надо полагать? P.S. Я не спорю ни в коем разе, просто спрашиваю и указываю на некоторую... гм... непоследовательность и изъяны в ваших подходах и рассуждениях. Я это к тому говорил, что неправильно делать полную классификацию всего, что встречается, в таких форумах будет по одному вопросу в год. Гаджимурадов Рустам P.S. alexeyvg> И если уж возникла такая потребность, то можно в форуме, в котором есть кто то Хорошая логика и алгоритм, да. Допустим, человек работает с MSSQL, но люди видят, что вопрос скорее по Windows-секюрити (хотя с виду и отностится к сиквелу, по крайней мере, вопрос про ошибку при выполнении сиквельного запроса). И да, люди направляют его в соответствующий форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2013, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Я бы не стал так категорично. Серверный JavaScript (node.js, ringo, nitro, sling) Добавлен подфорумом в Html, Javascript. а топики будут, это давно уже не игрушка для кулхацкеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2013, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|