|
Создание новой ветки - Node.js
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Продукт молодой но набирающий силы Тема обширная не менее чем ASP.NET Возможно ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, как обычно, набрать необходимую критическую массу? Наиболее подходящий раздел - форум по JavaScript, наверное ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное имеет смысл задуматься о переходе от форумной структуры, к другой. Кроме тегов правда особо вариантов не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Наверное имеет смысл задуматься о переходе от форумной структуры, к другой. Кроме тегов правда особо вариантов не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не вижу никакой связи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Не вижу никакой связи. имхо форумная структура уже достаточно удобна Да, наверное, некоторые смежные темы не совсем понятно куда определить, но и излишне дробить/детализировать классификацию тоже не слишком хорошо. Тэги же скорее характерны для сайтов стиля "вопрос-ответ", а не для форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ок. У нас 90% тем на проф форумах это и есть вопрос-ответ. или не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас всё таки форум, а не спрашивалка/отвечалка есть устоявшиеся направления вопросов/обсуждений Ради (не в обиду будет сказано) технологий/продуктов однодневок менять привычную структуру и вносить некоторый хаос в хорошо обкатанные форумы - не комильфо. Если же технология/продукт окажется действительно востребованной и не однодневной, то ей можно будет выделить форум/подфорум - в рамках существующей модели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Идея, создавать сообщения, которые могут показываться на нескольких форумах одновременно. То есть пример человек создал топик, "не работает ноутбук", указал форумы Windows и Hardware. В итоге дублирования тем нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky, Теже форумы могут остаться, но сообщения в них могут попадать по признаку присутсвтия определенных тегов. А засовывать обсуждения о новых технологий в существующие форумы, куда они не всегда подходят, тоже не лучшее решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Наверное имеет смысл задуматься о переходе от форумной структуры, к другой. Кроме тегов правда особо вариантов не знаю locky имхо форумная структура уже достаточно удобна ![]() judge У нас 90% тем на проф форумах это и есть вопрос-ответ. или не так? judge Теже форумы могут остаться, но сообщения в них могут попадать по признаку присутсвтия определенных тегов. judge А засовывать обсуждения о новых технологий в существующие форумы, куда они не всегда подходят, тоже не лучшее решение Все теговые системы как раз имеют этот главный недостаток - черезмерно подробное и неуправляемое структурирование убивает саму структуру. Теги (они же спиок форумов) должны выбираться тщательно, не дай бог создавать на каждый чих новый тег. Будут теги с привязкой одной-десяти тем за год - кто их увидит, кто будет читать весь список и пытаться разобраться, кто будет по ним просматривать новые сообщения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2013, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну javascript forum имеет лишь текстовую общую часть c Node.js - это как божий дар и яичница!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2013, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Теже форумы могут остаться Именно. Т.е. если и думать, то надо думать не о переходе от форумной структуры к теговой а-ля stackoverflow, а о добавлении тегов к текущему функционалу. Т.е. чтобы при создании топика (или позже модератором) можно было указать несколько тегов. Впрочем, это уже обсуждалось не раз и, кажется, я уже не раз это говорил... judge> но сообщения в них могут попадать по признаку присутсвтия определенных тегов. Интересно, как ты себе это представляешь... Впрочем, я догадываюсь, но это не взлетит. > А засовывать обсуждения о новых технологий в существующие > форумы, куда они не всегда подходят, тоже не лучшее решение Если обсуждение новых технологий не умещается в существующие форумы, значит, форумов не хватает (вот уж трудно представить) или раздел выбран неправильно (модераторы перенесут). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2013, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
компромисс - удвоить количество проффорумов (терпимое увеличение) и разрешить постить сразу в несколько. и без тегов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже говорил. Повторюсь, что надо обозвать форум как-то по другому. Там ему и место. До тех пор, пока не образуется критическая масса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Наверное имеет смысл задуматься о переходе от форумной структуры, к другой. Кроме тегов правда особо вариантов не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вот запостил я свой вопрос по Node в свалку js, html, css - 2 дня прошло, но никто не откликнулся - потому что никому и на ум не прийдет вопросы по серверным технологиям искать в клиентских фичах!(( давайте сюда перенесем asp.net - не так хоть обидно будет - будем в этой свалке все искать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp ну вот запостил я свой вопрос по Node в свалку js, html, css - 2 дня прошло, но никто не откликнулся - потому что никому и на ум не прийдет вопросы по серверным технологиям искать в клиентских фичах!(( Логичнее создать тему в форуме по серверным технологиям: PHP, Perl, Python ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp 2 дня прошло, но никто не откликнулся А тут спец по HTML читает ваш пост и думает: "надо же, какая новая фича в HTML5 появилась, я и не знал" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg sp 2 дня прошло, но никто не откликнулся А тут спец по HTML читает ваш пост и думает: "надо же, какая новая фича в HTML5 появилась, я и не знал" ![]() 14028120 Теперь в другой форум пойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp Продукт молодой но набирающий силы Тема обширная не менее чем ASP.NET Возможно ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky judge Наверное имеет смысл задуматься о переходе от форумной структуры, к другой. Кроме тегов правда особо вариантов не знаю причем здесь аватарки? просто дерево - менее гибко для классификации, чем теговая структура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp ну вот запостил я свой вопрос по Node в свалку js, html, css - 2 дня прошло, но никто не откликнулся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2013, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, вот видите - вы его даже увидеть не сможете среди кучи вопросов по другим технологиям....а вот уже ответили. ну здравствуй, это я... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2013, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sp skyANA, вот видите - вы его даже увидеть не сможете среди кучи вопросов по другим технологиям....а вот уже ответили. ну здравствуй, это я... :) Увидеть Ваши вопросы о Node.js легко, покажите мне тот, на который никто не откликнулся в течение двух дней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2013, 10:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14050888&tid=1009606]: |
0ms |
get settings: |