|
Свободу Юрию Деточкину!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот не смог не высказать: Бан МСУ считаю предвзятым. Ни коим образом не приветствую переход на личности, но истина дороже. Ради интереса посмотрел начало срача: ноги из раннего обсуждения про Грид растут. МСУ, поначалу, вполне адекватно отвечал - но его прекрасно знают оппоненты и начали троллить. Ну и эффект был ожидаем. Согласен с Где-то в степи 13880815. ПС: Сугубое ИМХО: либо разбан и всей троице строгое внушение, либо добавить еще парочку, господин модератор. ППС: Тем, кто посчитает себя обиженным - ребята, нет никаких антипатий. И с МСУ не дружбаны. Повторюсь: просто хочу хоть здесь увидеть подобие демократии. Перевернув мир - оглянись, может перевернулся ты сам?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iConst, Не дело это на проффоруме обсуждать такой сабж. Неренесу-ка я его в ОНС. Модератор: Тема перенесена из форума "ASP.NET". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iConst МСУ, поначалу, вполне адекватно отвечал - но его прекрасно знают оппоненты и начали троллить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iConst ПС: Сугубое ИМХО: либо разбан и всей троице строгое внушение, либо добавить еще парочку, господин модератор. iConst ППС: Тем, кто посчитает себя обиженным - ребята, нет никаких антипатий. И с МСУ не дружбаны. Повторюсь: просто хочу хоть здесь увидеть подобие демократии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, ShSerge - убей мой аккаунт. Начисто, чтобы следа не осталось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iConst Короче, ShSerge - убей мой аккаунт. Начисто, чтобы следа не осталось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Убей, убей. Мне здесь особо делать нечего. Форум деградировал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iConst ShSerge, Убей, убей. Мне здесь особо делать нечего. Форум деградировал. ПС. У меня нет никаких оснований тебя банить. Однако, некоторая паранойя детектед. ППС. А что значит "убить"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iConst, Опа! https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=1002576&pg=1&mid=13882548#13882548 Это, кстати, не аспнет-форум. Вообще-то мы здесь собирались бан МСУ обсуждать, а не твой уход с sql.ru. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ... ПС. У меня нет никаких оснований тебя банить. Однако, некоторая паранойя детектед. ShSerge ...ППС. А что значит "убить"? ShSerge ... Вообще-то мы здесь собирались бан МСУ обсуждать... И вообще-то соль - не бан МСУ. Бан это так, частность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iConst ShSerge ...ППС. А что значит "убить"? Сорри за оффтоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iConst ППС: Тем, кто посчитает Повторюсь: просто хочу хоть здесь увидеть подобие демократии. По сабжу: МСУ мне всегда казался малость неадекватным человеком, не вижу ничего плохого в том, чтобы профилактически забанить его на пару лет. В приведенном вами топике не видно никакого "поначалу вполне адекватно отвечал" - в первом же ответе фигурируют "нашкодившая второклассница", "говнопост" и "бестолочь". Ну или дайте ваше определение адекватности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber По сабжу: МСУ мне всегда казался малость неадекватным человеком, не вижу ничего плохого в том, чтобы профилактически забанить его на пару лет. В приведенном вами топике не видно никакого "поначалу вполне адекватно отвечал" - в первом же ответе фигурируют "нашкодившая второклассница", "говнопост" и "бестолочь". Ну или дайте ваше определение адекватности. -Нах мне учить матчасть по говнокодингу? -МСУ, хватит говнокод постить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber, +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber В приведенном вами топике не видно никакого "поначалу вполне адекватно отвечал" - в первом же ответе фигурируют "нашкодившая второклассница", "говнопост" и "бестолочь" ![]() Не изучал творчество МСУ, и за что его забанили, просто объективности ради. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ...Не изучал творчество МСУ, и за что его забанили, просто объективности ради. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитал тему, в общем-то не смотря на известную репутацию МСУ, тут явно skyANA начал. ShSerge? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber> "поначалу вполне адекватно отвечал" - в первом же ответе фигурируют Там ситуация размазана на несколько топиков, хамить друг другу начали ещё тут 13871824 (хотя это и не тянуло на бан). Сам бан тут обсуждать смысла нет, но если считать только один конкретный эпизод (без совокупности нарушений, которых у одного за глаза, а у другого вообще почти нет), то банить стоило обоих (или не банить, а просто чистить топик). Другое дело, что сам раздел(ы) модерируется откровенно плохо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge в том числе ЗПТ, где его (боюсь соврать) два раза банили, а ещё у него там клон был. Естественно он их с энтузиазмом использовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> невелика птица, чтобы чего-то запоминать Не стоит опускаться до подобного. Тем более, если речь идёт о наиболее активном участнике подшефного раздела. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> тут явно skyANA начал. Вопрос не в том, кто первый начал, а в том, во что это вылилось. Не нужно сейчас задним числом скоропалительные решения принимать. Какое-то замечание/предупреждение skyANA выписать или просто провести разговор (при чём далеко не только с ним одним) - нужно, но к самому факту бана это отношения совсем никакого не имееет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Верните МСУ, пожалуйста! Несмотря на слегка островатый слог, его вклад все-таки огромен... Блин... Знал бы что все так обернется, не стал бы таких топов глупых начинать. Теперь чувствую себя виноватым. Хотя, быть может, это было неизбежно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg rockclimber В приведенном вами топике не видно никакого "поначалу вполне адекватно отвечал" - в первом же ответе фигурируют "нашкодившая второклассница", "говнопост" и "бестолочь" ![]() Не изучал творчество МСУ, и за что его забанили, просто объективности ради. Гаджимурадов Рустам rockclimber> "поначалу вполне адекватно отвечал" - в первом же ответе фигурируют Там ситуация размазана на несколько топиков, хамить друг другу начали ещё тут 13871824 (хотя это и не тянуло на бан). Сам бан тут обсуждать смысла нет, но если считать только один конкретный эпизод (без совокупности нарушений, которых у одного за глаза, а у другого вообще почти нет), то банить стоило обоих (или не банить, а просто чистить топик). Другое дело, что сам раздел(ы) модерируется откровенно плохо. Спойлер Я, если уж на то пошло, вообще считаю, что в целом во всему форуму модерирование осуществляется слишком мягко. Исключение, пожалуй, ЗПТ, - там прямо филиал академии изящной словесности. Но я молчу в тряпочку. Модераторы сами умные, пусть у них голова болит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber> Но я молчу в тряпочку. Модераторы сами умные, пусть у них голова болит. А зря молчишь. Обратной связи мало не бывает, так что можешь смело бомбардировать их через "Сообщить модератору" в любом разделе и по любому поводу, если тебе есть что сказать, с чем не согласиться и обосновать своё мнение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ...Другое дело, что сам раздел(ы) модерируется откровенно плохо. Кстати, skyANA ещё в форум "HTML, JavaScript, VBScript, CSS" пишет. А там к нему никаких претензий нет. Хотя, там весьма строгий модератор. Поэтому бан ему (по крайней мере, от меня) покамест не светит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13887311&tid=1002566]: |
0ms |
get settings: |