powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Баны по расписанию?
25 сообщений из 435, страница 17 из 18
Баны по расписанию?
alвк
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
.ЛП 
Саныч, ну зачем ты этому васе что-то объясняешь? Он не поймёт всё равно. Не потому что тупой, а потому что не хочет понимаеть. Он как раз наоборот хочет непонимать.
dmidek 
Что-то он ответит. К гадалке не ходи.
Извините, я вам тут не мешаю?
...
Рейтинг: 0 / 0
Баны по расписанию?
Фотография dmidek
Участник
alвк 
.ЛП 
Саныч, ну зачем ты этому васе что-то объясняешь? Он не поймёт всё равно. Не потому что тупой, а потому что не хочет понимаеть. Он как раз наоборот хочет непонимать.
dmidek 
Что-то он ответит. К гадалке не ходи.
Извините, я вам тут не мешаю?
Конкретно.
...
Баны по расписанию?
Фотография Владимир Саныч
Участник
alвк 
я же объяснил уже сто раз. подчёркивание фразы, указка, стрелка, как ещё??
Подчеркивание для кого? Что ТС должен понять из этого подчеркивания?
...
Баны по расписанию?
Гаджимурадов Рустам
Участник
dmidek 
Почему только Рустам терпит эти бессмысленные и беспощадные потоки флуда - мне лично совершенно неясно.
У всего должен быть какой-то логический конец, пока его нет.
А флудит - ну так он в собственном топике и флудит, сам же от
этого больше всех и страдает. Чтобы сделать вывод о нём -
достаточно пробежать глазами пару страниц этого топика. :)

Покуда грубых нарушений правил нет, принимать какие-то
резкие действия/решения смысла не вижу.
...
Баны по расписанию?
Фотография dmidek
Участник
Гаджимурадов Рустам 
dmidek 
Почему только Рустам терпит эти бессмысленные и беспощадные потоки флуда - мне лично совершенно неясно.
У всего должен быть какой-то логический конец, пока его нет.
А флудит - ну так он в собственном топике и флудит, сам же от
этого больше всех и страдает. Чтобы сделать вывод о нём -
достаточно пробежать глазами пару страниц этого топика. :)

Покуда грубых нарушений правил нет, принимать какие-то
резкие действия/решения смысла не вижу.
Так тролли и не нарушают правил, они просто троллят и все.

ОК, замолкаю, show must go on.
...
Баны по расписанию?
Гаджимурадов Рустам
Участник
dmidek 
Так тролли и не нарушают правил, они просто троллят и все.
Ну почему же не нарушают, нарушают, просто не грубо. Как тут. :)

Дело не в шоу, а в смысле его действий. Я подсказал ему решение -
человеку оно не нужно, ему важен процесс. Ну пусть пытается
воевать дальше, только даст модераторам больше оснований и
поводов для продолжения выбранной линии. А троллинг... ну
троллит и ладно, тут он в заведомо проигрышной позиции.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Владимир Саныч 
alвк 
я же объяснил уже сто раз. подчёркивание фразы, указка, стрелка, как ещё??
Для ТС естественно, чтобы он посмотрел и сделал выводы. В данном конкретном случае его ответ был в его же вопросе, это настолько очевидно, что не требует комментариев.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Я подсказал ему решение
Если вы имеете ввиду это - 13364374, то оно мной опробовано с сентября 2012г. Результат вы видите.
...
Баны по расписанию?
Участник
alвк 
Владимир Саныч 
пропущено...

Для ТС естественно, чтобы он посмотрел и сделал выводы. В данном конкретном случае его ответ был в его же вопросе, это настолько очевидно, что не требует комментариев.
Я на месте ТС это понял бы иначе.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Владимир Саныч 
Я на месте ТС это понял бы иначе.
1. Ты не на месте ТС
2. ТС понял как положено. 13348438
...
Баны по расписанию?
Участник
alвк 
Значит, повезло. Есть люди, которые могут воспринять себя критически, даже если им это сказано в резкой форме. Обычно это не удается.
...
Баны по расписанию?
Гаджимурадов Рустам
Участник
alвк 
Гаджимурадов Рустам 
Я подсказал ему решение
Если вы имеете ввиду это - 13364374, то оно мной опробовано с сентября 2012г.
Вообще говоря, это наглая ложь (Вы со мной, конечно, не согласитесь, но ссылки и цитаты не просите), но после
alвк 
Гаджимурадов Рустам 
Так вот - если Вы действительно хотите нормального
к себе отношения - попробуйте таки быть самым белым и пушистым, в т.ч.
для ТСов, которым вы пишете про ерунду и "no comments"
Я хочу не нормального отношения
вести с Вами дальнейший диалог я просто не вижу смысла.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Владимир Саныч 
alвк 
Значит, повезло. Есть люди, которые могут воспринять себя критически, даже если им это сказано в резкой форме. Обычно это не удается.
Я извиняюсь, но я ничего не понял.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Гаджимурадов Рустам,

Зачем вы взяли кусок фразы? От этого смысл высказывания полностью изменился. Целиком было так:
Я хочу не нормального отношения, а справедливости.
Зачем мне хотеть нормального отношения? Оно и так есть. А вот справедливости нет.
...
Баны по расписанию?
Гаджимурадов Рустам
Участник
alвк 
Зачем вы взяли кусок фразы? От этого смысл высказывания полностью изменился.
Это Вы так думаете. Я выделил тот кусок, который достаточен.
alвк 
Зачем мне хотеть нормального отношения? Оно и так есть. А вот справедливости нет.
Вы бредите. :)
...
Баны по расписанию?
Участник
alвк 
Представь себе, что ты пришел в форум за помощью по Аксессу (ситуация фантастическая, ты всё знаешь без всякой помощи, но все-таки представим), а тебе говорят: "Ну ты ваще. Ты же всё делаешь неправильно". Твоя реакция? Варианты:

1. Сразу догадаюсь, чего я не знаю, пойду, выучу и больше глупых вопросов задавать не буду.
2. Улыбнусь и буду ждать, пока кто-нибудь все-таки поможет.
3. Обижусь и больше в этот форум ходить не буду.
...
Баны по расписанию?
Ukraina
Участник
DzonyB. 
alвк 
Жалею, что реально никого не оскорбил. Впредь обещаю исправиться. Чтобы впустую ника не лишаться.
После предыдущего "митинга" я долго следил за твоими действиями и молчал,но все же решил немного пофилософствовать.
Ты не замечаешь что в отличие от предущего обсуждения ,сейчас никто не приходит тебя поддержать. А не задуываешься почему? Конечно это мое личное мнение Но. Я заметил что в прошлый раз ты открестился от всех,так сказать от оппозиции , как выразился Украина . Т.е тебя интерисует только одно прикрыть свою задницу , выгородить себя . Я бы с тобой в разведку не пошел.
Что касается бана , то его нужно было сделать намного раньше . И это не потому что я решил поддержать Geo . Но на этот раз он действительно прав . Посмотри свои топики ,половина из них косвенное унижение ТС ,желание показать свое преимущество, и не слова по теме . Правда меня тоже удивило что это было сделано в последнем топике , так как там была действительно безобидная фраза. Я повторюсь что это нужно было сделать намного раньше .
Удачи !!!
Есть конечно элемент, что он открестился...
Что касается "унижения" ТС, то я бы скорее назвал это жертвой обстоятельств... На форуме по Акцесс это стало традицией, которую не начинал АЛВК... А начинали другие люди, которых я в продолжении категории "оппозиция" назвал бы "лица, особо приближенные к его императорскому высочеству" (ну или как там Остап Бендер называл Кису).
Причем эти лица могут творить значительно более дерзкие "унижения", но их действия и слова всегда оправданы текущей политической ситуацией, в которую АЛВК никак не входит...
Ну если перевести в руссло современной политики, то скорее всего я бы АЛВК отнес к партии "Справедливая Россия", являясь самолично представителем КПРФ в борьбе с "Единой Россией" :))) Хотя ты судя по всему из ЛДПР :)))

Так что, дорогой партнер по партии, здесь я с тобой не совсем соглашусь, мочить в сортире было нужно раньше (т.е. банить) и не АЛВК, а других... Надеюсь мвы поняли друг друга и о ком идет ресь...

ПС: сам грешу "унижениями", но по отношению только к одной области... Та что ни под каким соусом не принимаю действия, которые привели к уничтожению прежнего ника АЛВК
...
Баны по расписанию?
Ukraina
Участник
DzonyB. 
alвк 
Хотя бы одно сообщение за эти полтора месяца, одно из 400, где я унижаю кого-либо.
Ты почитай внимательнее свои ответы , практически в половине присутствует " Я " ,т.е ты пытаешься возвысить себя над собеседником. Практически все ответы можно сказать на повышенных тонах. Отвечаешь так , будто спрашивающий тебе чего то должен . Становится уже закономерностью утром читать твои комментарии . Короче тебе обьяснять что либо бесполезно , все равно ничего не поймешь . Ты кроме своего " Я " ничего не видишь вокруг .
Если интересно,почитай и проанализируй еще несколько. Можешь покоментировать своей программой. Показать что у тебя есть,а вот лично у меня так нету . :(((
Послушай, дорогой Дзонни!
Тут (на форуме по акцессу) уже звучала мысль, что нормальным Акцессником бывают только те люди, у кторых уйма собственных сайтов, 2500 клиентов минимум и т.д., все остальные это нелюди...

Когда Я отвечаю на вопрос, то я выражаю собственное мнение и собственный опыт!!! Я крайне затрудняюсь сейчас ответить каким образом я смогу ответить или поделиться ссылаясь на себя, но инуя "Я"... Я всегда следил за ответами АЛВК... и никогда не видел в них нечто абстрактное или нечто другое!!! Зато я видел куда более дерзкие ответы...

У тебя нет таких прогграмм, у него есть... И вот я сейчас задумываюсь: а зачем ты вступил в этот диспут здесь?
...
Баны по расписанию?
Ukraina
Участник
Garya 
alвк 
Я правильно тебя понял?
А сами как думаете? :)

Вы, коллега, не поняли главного. Те, которых НЕ банят, понимают что-то такое, чего Вы не понимаете. :)
Ваух!!! Возможно Вы будете удивлены, но Ваше правило может и работает, но только не форуме Акцесс...
...
Баны по расписанию?
Ukraina
Участник
alвк 
Гаджимурадов Рустам,

Зачем вы взяли кусок фразы? От этого смысл высказывания полностью изменился. Целиком было так:
Я хочу не нормального отношения, а справедливости.
А у нас тут есть специалисты по орфографии, если бы форум был англоязычным, то этот бы номер не прошел...

Ладно тебе АЛВК... Мне порой действительно жалко, что ты не вошел в кагорту полковых гранатометчиков и не живешь в ивановской области... думаю все тогда было бы иначе... Лично я ценю твой вклад в борьбе с безграмотностью, твой стиль изложения понимаю и даже использую некоторые твои идеи и советы, которые могу вычлинять из того, что сейчас здесь подвергли критике... Единственное от чего ни когда не откажусь, что идет откровенное предвзятое к тебе отношение, ну а причины отношения к тебе и истоки твоего "стиля" мне понятны...
Как скзал товарищч Жванецкий: нужно подправить что-то в консерватории...
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Владимир Саныч 
alвк 
Представь себе, что ты пришел в форум за помощью по Аксессу (ситуация фантастическая, ты всё знаешь без всякой помощи, но все-таки представим), а тебе говорят: "Ну ты ваще. Ты же всё делаешь неправильно". Твоя реакция? Варианты:

1. Сразу догадаюсь, чего я не знаю, пойду, выучу и больше глупых вопросов задавать не буду.
2. Улыбнусь и буду ждать, пока кто-нибудь все-таки поможет.
3. Обижусь и больше в этот форум ходить не буду.
частично процитировать не получилось.
1.На форум я обращался, это легко можно посмотреть через профиль alvk, отвечали по разному. Но самое главное, что порядка 90% моих вопросов даже не доходило до создания темы.
2.Ситуация, когда сказано: "Ну ты ваще. Ты же всё делаешь неправильно" к моим топикам не относится, если я говорю "неправильно", то добавляю почему. Как правило всё не правильно в БД сваянных на скорую руку за 15 минут людьми, которые не прочитали ни одной книжки и просто хотят, чтобы за них всё сделали. Они даже не могут нажать F1, да что там F1, буквально вчера один гражданин не мог нажать кнопку "справка" в построителе выражений. Я сейчас не говорю конкретно за один форум, в данный момент отслеживаю три форума, на всех ситуация схожа.
Далее хотелось бы рассматривать ситуации, когда у человека реальная проблема, а не "завтра зачёт, а я не учил и ничего не знаю", этим место в разделе Работа, имхо.
3.Что касается вариантов ответа. Они далеко не все. Наример я спрошу, что не правильно и почему, мне обязательно ответят. Если бы я был мнения варианта 2 и 3, то точно бы здесь не писал. Вариант 1 не реален от того, что зачем спрашивать, если знаешь ответ. Догадаться можно только тогда, когда тебя кто-то направляет на верную мысль.
4.Хотелось бы отметить пунк с "обижусь". Если тебе интересно, то я могу попробовать вести что-то типа журнала, когда один и тотже человек пишет на два-три форума и получает на всех похожие ответы, что он сделал серъёзные ошибки и ему необходимо переделать почти всё. Он конечно может обидеться на это, но как правило либо переделывает с помощью форума, либо ему переделывают за деньги.
5.Отдельно хочется отметить фразу "всё неправильно" - лично для меня это бессмысленный, практически, набор букв. Когда люди говорят "все" или "всё", то как правило не "все" и не "всё". Но это уже тема отдельного разговора.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Ukraina,

Спасибо за поддержку, я прочитал всё, что ты написал.
Ukraina 
Послушай, дорогой Дзонни!
....поскипано....
И вот я сейчас задумываюсь: а зачем ты вступил в этот диспут здесь?
Это пожалуй самая большая загадка последнего времени и лично я просто был поражён.
...
Баны по расписанию?
адв
Гость
Ukraina 
Тут (на форуме по акцессу) уже звучала мысль, что нормальным Акцессником бывают только те люди, у кторых уйма собственных сайтов, 2500 клиентов минимум и т.д., все остальные это нелюди...
Я хоть и не Дзонни, тем более не дорогой, но не хочется пропускать явный поклёп.

Про 'нормальных акцеесников' и 'нелюдей' - не было такого.
В крайнем случае, я пропустил, будет ссылка - принесу извинения.

Я понимаю что Украина весь на эмоции исходит, но наговаривать не надо.
...
Баны по расписанию?
Участник
alвк 
если я говорю "неправильно", то добавляю почему.
Мне казалось, что я дал ссылки, демонстрирующие обратное.
alвк 
Наример я спрошу, что не правильно и почему, мне обязательно ответят.
Человек приходит с конкретным вопросом. Не все склонны к самоистязанию и не все исходят из того, что у них есть еще какие-то проблемы, кроме той, про которую они хотят задать вопрос.
...
Баны по расписанию?
alвк
Участник
Владимир Саныч 
alвк 
если я говорю "неправильно", то добавляю почему.
Мне казалось, что я дал ссылки, демонстрирующие обратное.
alвк 
Наример я спрошу, что не правильно и почему, мне обязательно ответят.
Человек приходит с конкретным вопросом. Не все склонны к самоистязанию и не все исходят из того, что у них есть еще какие-то проблемы, кроме той, про которую они хотят задать вопрос.
1. казалось, именно.
2. не надо, ни кого я не истязал.
3. в продолжение пункта один - хочу увидеть ссылки с оскорблениями кого-либо, хоть деда Мороза!
...
25 сообщений из 435, страница 17 из 18
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Баны по расписанию?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр