|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛП Саныч, ну зачем ты этому васе что-то объясняешь? Он не поймёт всё равно. Не потому что тупой, а потому что не хочет понимаеть. Он как раз наоборот хочет непонимать. dmidek Что-то он ответит. К гадалке не ходи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 16:05 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк .ЛП Саныч, ну зачем ты этому васе что-то объясняешь? Он не поймёт всё равно. Не потому что тупой, а потому что не хочет понимаеть. Он как раз наоборот хочет непонимать. dmidek Что-то он ответит. К гадалке не ходи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 16:18 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк я же объяснил уже сто раз. подчёркивание фразы, указка, стрелка, как ещё?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 17:13 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Почему только Рустам терпит эти бессмысленные и беспощадные потоки флуда - мне лично совершенно неясно. А флудит - ну так он в собственном топике и флудит, сам же от этого больше всех и страдает. Чтобы сделать вывод о нём - достаточно пробежать глазами пару страниц этого топика. :) Покуда грубых нарушений правил нет, принимать какие-то резкие действия/решения смысла не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 18:02 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek Почему только Рустам терпит эти бессмысленные и беспощадные потоки флуда - мне лично совершенно неясно. А флудит - ну так он в собственном топике и флудит, сам же от этого больше всех и страдает. Чтобы сделать вывод о нём - достаточно пробежать глазами пару страниц этого топика. :) Покуда грубых нарушений правил нет, принимать какие-то резкие действия/решения смысла не вижу. ОК, замолкаю, show must go on. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 18:06 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Так тролли и не нарушают правил, они просто троллят и все. Дело не в шоу, а в смысле его действий. Я подсказал ему решение - человеку оно не нужно, ему важен процесс. Ну пусть пытается воевать дальше, только даст модераторам больше оснований и поводов для продолжения выбранной линии. А троллинг... ну троллит и ладно, тут он в заведомо проигрышной позиции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 18:12 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alвк я же объяснил уже сто раз. подчёркивание фразы, указка, стрелка, как ещё?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 05:03 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Я подсказал ему решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 05:18 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Владимир Саныч пропущено... Подчеркивание для кого? Что ТС должен понять из этого подчеркивания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 14:25 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Я на месте ТС это понял бы иначе. 2. ТС понял как положено. 13348438 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 15:03 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк 2. ТС понял как положено. 13348438 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 16:12 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Гаджимурадов Рустам Я подсказал ему решение alвк Гаджимурадов Рустам Так вот - если Вы действительно хотите нормального к себе отношения - попробуйте таки быть самым белым и пушистым, в т.ч. для ТСов, которым вы пишете про ерунду и "no comments" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 17:14 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alвк 2. ТС понял как положено. 13348438 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 17:17 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Зачем вы взяли кусок фразы? От этого смысл высказывания полностью изменился. Целиком было так: Я хочу не нормального отношения, а справедливости. Зачем мне хотеть нормального отношения? Оно и так есть. А вот справедливости нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 17:22 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Зачем вы взяли кусок фразы? От этого смысл высказывания полностью изменился. alвк Зачем мне хотеть нормального отношения? Оно и так есть. А вот справедливости нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 17:37 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Я извиняюсь, но я ничего не понял. 1. Сразу догадаюсь, чего я не знаю, пойду, выучу и больше глупых вопросов задавать не буду. 2. Улыбнусь и буду ждать, пока кто-нибудь все-таки поможет. 3. Обижусь и больше в этот форум ходить не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 21:06 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB. alвк Жалею, что реально никого не оскорбил. Впредь обещаю исправиться. Чтобы впустую ника не лишаться. Ты не замечаешь что в отличие от предущего обсуждения ,сейчас никто не приходит тебя поддержать. А не задуываешься почему? Конечно это мое личное мнение Но. Я заметил что в прошлый раз ты открестился от всех,так сказать от оппозиции , как выразился Украина . Т.е тебя интерисует только одно прикрыть свою задницу , выгородить себя . Я бы с тобой в разведку не пошел. Что касается бана , то его нужно было сделать намного раньше . И это не потому что я решил поддержать Geo . Но на этот раз он действительно прав . Посмотри свои топики ,половина из них косвенное унижение ТС ,желание показать свое преимущество, и не слова по теме . Правда меня тоже удивило что это было сделано в последнем топике , так как там была действительно безобидная фраза. Я повторюсь что это нужно было сделать намного раньше . Удачи !!! Что касается "унижения" ТС, то я бы скорее назвал это жертвой обстоятельств... На форуме по Акцесс это стало традицией, которую не начинал АЛВК... А начинали другие люди, которых я в продолжении категории "оппозиция" назвал бы "лица, особо приближенные к его императорскому высочеству" (ну или как там Остап Бендер называл Кису). Причем эти лица могут творить значительно более дерзкие "унижения", но их действия и слова всегда оправданы текущей политической ситуацией, в которую АЛВК никак не входит... Ну если перевести в руссло современной политики, то скорее всего я бы АЛВК отнес к партии "Справедливая Россия", являясь самолично представителем КПРФ в борьбе с "Единой Россией" :))) Хотя ты судя по всему из ЛДПР :))) Так что, дорогой партнер по партии, здесь я с тобой не совсем соглашусь, мочить в сортире было нужно раньше (т.е. банить) и не АЛВК, а других... Надеюсь мвы поняли друг друга и о ком идет ресь... ПС: сам грешу "унижениями", но по отношению только к одной области... Та что ни под каким соусом не принимаю действия, которые привели к уничтожению прежнего ника АЛВК ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 21:46 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB. alвк Хотя бы одно сообщение за эти полтора месяца, одно из 400, где я унижаю кого-либо. Если интересно,почитай и проанализируй еще несколько. Можешь покоментировать своей программой. Показать что у тебя есть,а вот лично у меня так нету . :((( Тут (на форуме по акцессу) уже звучала мысль, что нормальным Акцессником бывают только те люди, у кторых уйма собственных сайтов, 2500 клиентов минимум и т.д., все остальные это нелюди... Когда Я отвечаю на вопрос, то я выражаю собственное мнение и собственный опыт!!! Я крайне затрудняюсь сейчас ответить каким образом я смогу ответить или поделиться ссылаясь на себя, но инуя "Я"... Я всегда следил за ответами АЛВК... и никогда не видел в них нечто абстрактное или нечто другое!!! Зато я видел куда более дерзкие ответы... У тебя нет таких прогграмм, у него есть... И вот я сейчас задумываюсь: а зачем ты вступил в этот диспут здесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 21:58 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya alвк Я правильно тебя понял? Вы, коллега, не поняли главного. Те, которых НЕ банят, понимают что-то такое, чего Вы не понимаете. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 22:08 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Гаджимурадов Рустам, Зачем вы взяли кусок фразы? От этого смысл высказывания полностью изменился. Целиком было так: Я хочу не нормального отношения, а справедливости. Зачем мне хотеть нормального отношения? Оно и так есть. А вот справедливости нет. Ладно тебе АЛВК... Мне порой действительно жалко, что ты не вошел в кагорту полковых гранатометчиков и не живешь в ивановской области... думаю все тогда было бы иначе... Лично я ценю твой вклад в борьбе с безграмотностью, твой стиль изложения понимаю и даже использую некоторые твои идеи и советы, которые могу вычлинять из того, что сейчас здесь подвергли критике... Единственное от чего ни когда не откажусь, что идет откровенное предвзятое к тебе отношение, ну а причины отношения к тебе и истоки твоего "стиля" мне понятны... Как скзал товарищч Жванецкий: нужно подправить что-то в консерватории... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 22:23 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alвк Я извиняюсь, но я ничего не понял. 1. Сразу догадаюсь, чего я не знаю, пойду, выучу и больше глупых вопросов задавать не буду. 2. Улыбнусь и буду ждать, пока кто-нибудь все-таки поможет. 3. Обижусь и больше в этот форум ходить не буду. 1.На форум я обращался, это легко можно посмотреть через профиль alvk, отвечали по разному. Но самое главное, что порядка 90% моих вопросов даже не доходило до создания темы. 2.Ситуация, когда сказано: "Ну ты ваще. Ты же всё делаешь неправильно" к моим топикам не относится, если я говорю "неправильно", то добавляю почему. Как правило всё не правильно в БД сваянных на скорую руку за 15 минут людьми, которые не прочитали ни одной книжки и просто хотят, чтобы за них всё сделали. Они даже не могут нажать F1, да что там F1, буквально вчера один гражданин не мог нажать кнопку "справка" в построителе выражений. Я сейчас не говорю конкретно за один форум, в данный момент отслеживаю три форума, на всех ситуация схожа. Далее хотелось бы рассматривать ситуации, когда у человека реальная проблема, а не "завтра зачёт, а я не учил и ничего не знаю", этим место в разделе Работа, имхо. 3.Что касается вариантов ответа. Они далеко не все. Наример я спрошу, что не правильно и почему, мне обязательно ответят. Если бы я был мнения варианта 2 и 3, то точно бы здесь не писал. Вариант 1 не реален от того, что зачем спрашивать, если знаешь ответ. Догадаться можно только тогда, когда тебя кто-то направляет на верную мысль. 4.Хотелось бы отметить пунк с "обижусь". Если тебе интересно, то я могу попробовать вести что-то типа журнала, когда один и тотже человек пишет на два-три форума и получает на всех похожие ответы, что он сделал серъёзные ошибки и ему необходимо переделать почти всё. Он конечно может обидеться на это, но как правило либо переделывает с помощью форума, либо ему переделывают за деньги. 5.Отдельно хочется отметить фразу "всё неправильно" - лично для меня это бессмысленный, практически, набор букв. Когда люди говорят "все" или "всё", то как правило не "все" и не "всё". Но это уже тема отдельного разговора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 02:43 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina, Спасибо за поддержку, я прочитал всё, что ты написал. Ukraina Послушай, дорогой Дзонни! ....поскипано.... И вот я сейчас задумываюсь: а зачем ты вступил в этот диспут здесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 02:49 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina Тут (на форуме по акцессу) уже звучала мысль, что нормальным Акцессником бывают только те люди, у кторых уйма собственных сайтов, 2500 клиентов минимум и т.д., все остальные это нелюди... Про 'нормальных акцеесников' и 'нелюдей' - не было такого. В крайнем случае, я пропустил, будет ссылка - принесу извинения. Я понимаю что Украина весь на эмоции исходит, но наговаривать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 12:11 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк если я говорю "неправильно", то добавляю почему. alвк Наример я спрошу, что не правильно и почему, мне обязательно ответят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 15:08 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alвк если я говорю "неправильно", то добавляю почему. alвк Наример я спрошу, что не правильно и почему, мне обязательно ответят. 2. не надо, ни кого я не истязал. 3. в продолжение пункта один - хочу увидеть ссылки с оскорблениями кого-либо, хоть деда Мороза! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 17:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13371978&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |