|
Почему мемберы приходят и уходят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам кто-то - просто пообщаться, да, увы. На все конференции ходят просто пообщаться, это нормально. И форум живёт и существует поэтому и для этого. Есть небольшое исклюение - новички заходят решить частную проблему, но отвечающие не будут просто отвечать, это надоест максимум через месяц. Важно именно общение, профессиональное и околопрофессиональное (я естественно не говорю про ПТ, большинство из проффорумах постоянно там не тусуется). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Могу сказать только про себя. Это и есть хороший сценарий, правильный, то, к чему мы должны стремиться - когда про форум спрашивают/рассказывают/рекомендуют. Хотя встречаются и недовольства - уровнем и квалификацией. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2> Общаться - это постыдное дело? Смотря где и о чём. alexeyvg> Почему "увы"??? На все конференции ходят просто пообщаться, это нормально. Потому что есть разница между общением на технические темы и пустым трёпом, который к тематике сайта никакого отношения не имеет, и есть разница между "в т.ч. общаться" и "только общаться". Хороший форум - это не там, где общаются, хороший форум - это там, где обмениваются опытом, мыслями, идеями, помогают в решении проблем (желательно не азбучных) и т.д., а общение - это уже нечто сопутствующее и второстепенное, а не самоцель. > И форум живёт и существует поэтому и для этого. Лично я это мнение никогда не поддержу, так что пусть каждый решает сам. А про профессиональное и околопрофессиональное общение Вы говорите примерно то же, что и я. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ...Хотя встречаются и недовольства - уровнем и квалификацией. Я знаю, что ничего не знаю. К сожалению, некоторые даже этого не знают (Ц). :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2012, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Я полагаю, что некоторых удерживает просто желание пообщаться. Можно ненавидеть ПТ, можно на него плеваться, можно считать его позором скуля, но многие хорошие специалисты не ушли совсем только из-за ПТ. >:-< ЗПТ в этом смысле намного более интересен. Только о его существовании можно долгое время не догадываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Cat2 Я полагаю, что некоторых удерживает просто желание пообщаться. Можно ненавидеть ПТ, можно на него плеваться, можно считать его позором скуля, но многие хорошие специалисты не ушли совсем только из-за ПТ. >:-< ЗПТ в этом смысле намного более интересен. Только о его существовании можно долгое время не догадываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 04:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13350325&tid=968997]: |
0ms |
get settings: |