|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Противоположная сторона говорит: банили человека, когда его поведение мешало. А когда забанил меня и удалял все мои сообщения после того как я поинтересовался на Лесенке за что забанили Украину , мое поведение тоже мешало? 12652911 А предыдущий ник был забанен,10225323,только лишь потому что у кого то ослабленное чувство юмора. Тоже мешало ? А вот это сообщение 13135538 ? Это не прямой ли намек? Так что Саныч давай не будем . Я все прекрасно понимаю что вы с Гео знакомы и на этом форуме с 2003 , и я могу понять что ты его поддерживаешь , к тому же как модератор модератора. Но при всем этом все таки нужно согласится , что здесь налицо преследование неугодных личностей . И проблема не офтопах. Здесь уже упоминалось что офтопили не только здесь перечисленные, и некоторые участники форума выражались в более жесткой форме . Но никаких мер воздействия к ним не применялось. Так что как я сказал ранее вы защищаете свою правду,а обьективности я здесь не вижу. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 20:47 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB. Саныч. А когда Гео банил Гарри и удалял все его сообщения, лишь только за то,что он появлялся на Лесенке,и даже в том случае когда общался он просто общался с участниками форума, да и с тобой в том числе, его поведение тоже мешало? Но одно с другим слабо согласуется. Кто захочет нагадить в форуме, тот нагадит, а кто захочет обидеться, тот обидится. Независимо от действий модератора. Но модератор все равно... и далее по кругу. Что касается конкретных примеров, то я не буду ходить по этом ссылкам. Скорее всего я этих случаев все равно не помню в деталях. Я знаю одно: здесь никого не банят за "неправильную личность". И знаю другое: сколько бы я ни пытался доказать, что я не верблюд, мне не поверят. Так что не вижу смысла доказывать. DzonyB. Я все прекрасно понимаю что вы с Гео знакомы DzonyB. и некоторые участники форума выражались в более жесткой форме . Но никаких мер воздействия к ним не применялось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 21:00 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Ты всё перепутал. Мы с Гео знакомы так же, как все мы тут, - через форум. Владимир Саныч Не пора ли назвать имена? Владимир Саныч Я знаю одно: здесь никого не банят за "неправильную личность". Владимир Саныч И знаю другое: сколько бы я ни пытался доказать, что я не верблюд, мне не поверят. Так что не вижу смысла доказывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 21:15 |
|
Баны по расписанию?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
DzonyB. Скорее не так выразился. Я и имел ввиду что здесь на форуме с 2003 года, по крайней мере судя по сообщениям в форуме. DzonyB. Владимир Саныч Не пора ли назвать имена? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
11.09.2012, 21:26 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo Утверждение, что бездельничающий неуч полезнее посетителя Geo alexeyvg И кого забанит модератор? Geo Мой пост был подтверждением догадки Softwarer, а не намерением начать очередной холивар. Всплывет очередная тема про рейтинги, там желающие могут снова поспорить. Извините, что затронул животрепещущую для вас тему, не имея намерения её обсуждать. ![]() Но в данном случае я говорю о модерировании, а не о рейтингах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 22:48 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Как минимум некорректное и невежливое высказывание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 22:51 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alexeyvg Как минимум некорректное и невежливое высказывание. ![]() Чем заслужил человек, помогающий пользователям, отвечающий на вопросы (пусть примитивные, пусть одинаковые день ото дня) такое пренебрежительное отношение? Пусть вы или какой то другой специалист ничего нового от него не узнаете, но пользователям-то он помогает, ресурсу от него польза! И в общем, модератор форума аксесс, в отличие от гуру форума аксесс, как то должен учитывать эту пользу для ресурса, иначе зачем ресурсу такой модератор? И собственно, недостойный моральный облик гуру (как и любого другого человека) меня не касается, а вот модератор влияет на работу моего любимого сайта ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 23:03 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Я говорю о невежливом смысле, недопустимом, недостойном образе мыслей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 23:11 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alexeyvg Я говорю о невежливом смысле, недопустимом, недостойном образе мыслей ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 23:17 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg как я понимаю за следование этому совету будут банить? Сначала вместо конкретного случая с человеком, систематически нарушающем правила, и не измученным глубокими знаниями, но при этом имеющим хороший рейтинг на сайтах, где есть рейтинговая система, вы придумали гипотетических ангела-страдальца, которым пренебрегают и гуру с почему-то недостойным моральным обликом. Кроме того, привели могучий контрпример, как правильно модерировать: alexeyvg <банить будут>
Geo человека, чаще нарушающего правила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 23:36 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Эээ, ну в философском смысле этого верно, но как я понимаю за следование этому совету будут банить? Или таки можно не стесняться называть вещи своими именами? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 23:51 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Топик повернул в странное русло, как с подачи автора и его сторонников, так и с помощью сторонних участников. Что интересно - "отвечающая" сторона (модераторы раздела) в этом преуспела меньше всего, что несколько необычно и нелогично... --------------------------------------------------------------------------------------------- alexeyvg В смысле "изменили", там неправильная цитата? alexeyvg Да, я восхищаюсь такими людьми, их знаниями, но они объективно менее нужны форуму. по этому вопросу прекращаю как оффтопную, тут и без меня этот вопрос широко обсудили. alexeyvg Но ведь, как я понял, модераторы не изучали творчество alvk, вы ... просто поддерживаете решение Geo как модератора? То есть вы не можете сказать, были ли "оффтоп и хамство", и насколько регулярно? alexeyvg Зачем меня обвинять в каком то умышленном жонглировании, да ещё и цифрами, для преследования каких то личных целей? И ещё добавлять "не тот случай" - это вы про то, что с опытным модератором даже опытный тролль не пролезет? ![]() alexeyvg И я только пишу, что это нужно иметь в виду. их даже трудно перечислить. Опытные модераторы их знают и применяют, кто-то больше, кто-то меньше. Но на мой взгляд, к сабжу это относится очень косвенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 00:34 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S.
OMG, да модераторы Access просто душки, вам на них молиться нужно. Поверьте мне на слово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 00:35 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Противоположная сторона говорит: банили человека, когда его поведение мешало. Обиженный этого принять не может, ему хочется думать, что его банили за то, что не понравилась его личность. Конечно, так думать приятнее. Это добавляет чувства собственной значимости. Только вот логики в такой гипотезе не очень много. Владимир Саныч Я думаю, что будет лучше, если Geo сам расскажет, что он имел в виду в этих конкретных случаях Здесь обсуждается 15 июля https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=949719&pg=3 Вот сам бан, не вижу оффтопа, сравнение длинного имени поля с белибердой не оффтоп, особенно не вижу грубости и оскорбления! 12866455 Вот ответ ТС, который тоже не увидел грубости и оскорблений и почему-то согласился и ответил, странно да? Однако Гео тут был не согласен ни со мной, ни с ТС. 12866496 автор Зато соответствует тому смыслу, который оно выражает. Мы тут мыслями делимся или маскируем их? 12947447 Констатация факта, не правда ли? И ещё ко 2 августа --> Владимир Саныч А я говорю о том, что запрет на какие-то разновидности мыслей всегда плох. Если один участник форума более образован, то другой менее образован, и нечего стесняться называть вещи своими именами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 03:56 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo Это в первую очередь зависит от соблюдения вами правил. При повышенном внимании как минимум с моей стороны. Geo Там, где вы не поднимали вопросы в ОНС, посты, где вас банили, помечены. Потрудитесь поискать самостоятельно. Geo Сначала вместо конкретного случая с человеком, систематически нарушающем правила, и не измученным глубокими знаниями, но при этом имеющим хороший рейтинг на сайтах, где есть рейтинговая система, 1.Про оскорбления - ваши знания тоже не глубокие, не академик всё-таки. 2.В самой вашей фразе про рейтинги видно, что налицо полное противоречие с вашей версией со знаниями. И вы пытаетесь понять: как может быть то, чего не может быть? Может в вашей формуле ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 04:09 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Чем заслужил человек, помогающий пользователям, отвечающий на вопросы (пусть примитивные, пусть одинаковые день ото дня) такое пренебрежительное отношение? Пусть вы или какой то другой специалист ничего нового от него не узнаете, но пользователям-то он помогает, ресурсу от него польза! И в общем, модератор форума аксесс, в отличие от гуру форума аксесс, как то должен учитывать эту пользу для ресурса, иначе зачем ресурсу такой модератор? И собственно, недостойный моральный облик гуру (как и любого другого человека) меня не касается, а вот модератор влияет на работу моего любимого сайта ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 04:12 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам,
Geo Алвк, если мне придется уделять тебе еще больше внимания, чем сейчас, то ты просто покинешь форум следом за _норвегом. Гаджимурадов Рустам OMG, да модераторы Access просто душки, вам на них молиться нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 04:13 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk.> Вот сам бан, не вижу оффтопа Так глаза протрите, тогда может увидете. alvk.> сравнение длинного имени поля с белибердой не оффтоп Мысль можно изложить по-разному. Я без этого Вашего пояснения пояснения про белиберду тоже принял бы (и считаю даже щас, после объяснения) пост за оффтоп. Правда, бан за (один) этот я бы не выписал, а просто удалил бы его. Но у вас таких не один, а много. alvk.> 12866455 alvk.> 12947447 Мда... Нашли чем гордиться... Знаете, что интересно? Вы дали ссылки на два топика - в обоих лично Вы бесполезны и даже вредны, в то время как коллега по несчастью Норвег в обоих полезен. Задумайтесь над этим, подумайте, что можно изменить в *своих* действиях, чтобы и модераторы от Вас "отстали", и форуму больше пользы было - это нетрудно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 04:30 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk.> без комментариев Еще бы, какие уж тут комментарии... Поверьте мне на слово - модераторы раздела, в т.ч. Geo, чересчур терпеливы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 04:32 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Задумайтесь над этим, подумайте, что можно изменить в *своих* действиях, чтобы и модераторы от Вас "отстали", и форуму больше пользы было - это нетрудно. 2. Какие "модераторы" ко мне пристали? Изначально шла речь о Гео, больше что-то я никого не заметил в том топике. Гаджимурадов Рустам Мда... Нашли чем гордиться... Знаете, что интересно? Вы дали ссылки на два топика - в обоих лично Вы бесполезны и даже вредны, в то время как коллега по несчастью Норвег в обоих полезен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 08:16 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. Гаджимурадов Рустам Задумайтесь над этим, подумайте, что можно изменить в *своих* действиях, чтобы и модераторы от Вас "отстали", и форуму больше пользы было - это нетрудно. 2. Какие "модераторы" ко мне пристали? Изначально шла речь о Гео, больше что-то я никого не заметил в том топике. Гаджимурадов Рустам Мда... Нашли чем гордиться... Знаете, что интересно? Вы дали ссылки на два топика - в обоих лично Вы бесполезны и даже вредны, в то время как коллега по несчастью Норвег в обоих полезен. вы сами или прикидываетесь, или не в состоянии понять очевидное. Где там обороты, особенно образные? Вот вам намекнули про систематические нарушения правил и не измученность глубокими знаниями, заметьте, никто про необезображенность лица интеллектом не упоминал - так вы уже осокрбились. А по той ссылке вы про что имели в виду, говоря об интеллекте? Тут не раз намекнули - может в зеркало смотреться почаще? Про Гео. Во-первых вам сказали, что по модератроскому логу видно, что далеко не только он удалял ваши сообщения. Во-вторых, приходил Саныч и также высказался про вашу персону, а это уже не только Гео, не так ли? От себя добавлю, что лично мне вы никоим образом не мешаете. Я давно в топиках пропускаю ваши ответы - жаль тратить время. Также давно сложилось ощущение, что вы зачем то путаетесь под ногами отвечающих, неся очень мало полезного. А вот начинающим отфильтровать ваше творчество сложно. Приходится эту работу брать на себя модераторам. А они, как сами не раз говорили - люди живые, им их время дорого как память и возиться с непризнанным гением я бы на их месте тоже долго не стал. О чём не раз намекал на лестнице, говоря про их чрезмерную доброту, необходимость расчехлить станковый пулемёт или, хотя бы, ввести в состав модераторов человека, у которого уже есть гранатомёт :) Я понимаю, что вам моё, также как и ничьё другое мнение не интересно. Извиняйте за многобукаф. зы. 2Всем: Извините за то, что встрял в ваши модераторские разборки. Хотя не вижу большого повода так долго обсуждать очевидную тему. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 11:06 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:-D:-Q:))) А по той ссылке вы про что имели в виду, говоря об интеллекте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 11:21 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. Конечно лучше, только он не расскажет. А общие фразы не нужны. Что называется "пальцем покажите" alvk. Гаджимурадов Рустам,
Geo Алвк, если мне придется уделять тебе еще больше внимания, чем сейчас, то ты просто покинешь форум следом за _норвегом. Гаджимурадов Рустам OMG, да модераторы Access просто душки, вам на них молиться нужно. :-D:-Q:))) не вижу большого повода так долго обсуждать очевидную тему. Достаточно переливать из пустово в порожнее. Всем спасибо за внимание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 11:29 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|