|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Слава Богу, что хоть кто то его понял правильно. Почему же хоть кто-то... Если ты напряжешь память - вспомнишь, что в МФ это не раз обсуждалось, в т.ч. с твоим участием. Ошибка Гео лишь в том, что он неосторожно проговорился тут - подставился... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:11 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alexeyvg Действительно неординарное мнение для модератора проф-форума. "изменили" его мнение и спорите со своим измененным вариантом. Я сейчас ещё раз проверил, всё точно. Далее процитирую: Geo Несомненно, такие отвечающие тоже нужны, но до тех пор, пока они остаются в рамках правил. Гаджимурадов Рустам Ошибки - да. А регулярный оффтоп и хамство - нет. Но ведь, как я понял, модераторы не изучали творчество alvk, вы и Владимир Саныч просто поддерживаете решение Geo как модератора? То есть вы не можете сказать, были ли "оффтоп и хамство", и насколько регулярно? Гаджимурадов Рустам Не стоит жонглировать цифрами, не тот случай. ![]() По моему, достаточно простая и понятная логика. Чем больше ответов и помощи пользователям, тем больше оффтопа, даже если человек оффтопит меньше других (относительно количества постов). И я только пишу, что это нужно иметь в виду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:19 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek значит он для форума полезен и его репутация должна быть высока. .. ИМХО не стоит пытаться рационально объяснить причины невведения репутаций, рейтингов и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:21 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek значит он для форума полезен и его репутация должна быть высока. .. ИМХО не стоит пытаться рационально объяснить причины невведения репутаций, рейтингов и пр. закон больших чисел неизбежно победит возникающие флуктуации, на которых ИМХО не следует заострять внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:24 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Я бы уточнил обобщенно так - "полезность ответов для тех, кто их оценивает", понимая , что закон больших чисел неизбежно победит возникающие флуктуации, на которых ИМХО не следует заострять внимание. Удалить флуд. Ставить рейтинги. И только тогда - реальная картина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:26 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek Я бы уточнил обобщенно так - "полезность ответов для тех, кто их оценивает", понимая , что закон больших чисел неизбежно победит возникающие флуктуации, на которых ИМХО не следует заострять внимание. Удалить флуд. Ставить рейтинги. И только тогда - реальная картина. разумеются все будут согласны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:28 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Скорее всего Вы имели в виду - "не применять рейтинговую систему в ПТ и ЗПТ", с чем разумеются все будут согласны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:30 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alexeyvg Действительно неординарное мнение для модератора проф-форума. "изменили" его мнение и спорите со своим измененным вариантом. alexeyvg И к ошибкам можно как то помягче относиться, они же у всех бывают. 2. Я бы хотел увидеть свой регулярный оффтоп и хамство, особенно последнее, не надо далеко ходить, посмотрите три-четыре последних месяца, именно здесь основные ежемесячные баны. Дайте ссылки на регулярное хамство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:32 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek Скорее всего Вы имели в виду - "не применять рейтинговую систему в ПТ и ЗПТ", с чем разумеются все будут согласны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:38 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Но ведь, как я понял, модераторы не изучали творчество alvk, вы и Владимир Саныч просто поддерживаете решение Geo как модератора? То есть вы не можете сказать, были ли "оффтоп и хамство", и насколько регулярно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:38 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Khod, ИМХО давно пора "вылезать из фаэтона". Рейтингов на ресурсе не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:39 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB. Ну так и покиньте этот форум. Я уже говорил ,что можно реализовать себя в других форумах если здесь в вашей помощи не нуждаются. 2.С чего ты взял, что в моей помощи никто не нуждается? 3.Ничто не мешает мне посещать другие форумы, для этого никуда не надо уходить или приходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:42 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. 2.С чего ты взял, что в моей помощи никто не нуждается? Но это нужно делать от чичстого сердца, а не вопрошать: "почему со мной так поступили"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:45 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alexeyvg Но ведь, как я понял, модераторы не изучали творчество alvk, вы и Владимир Саныч просто поддерживаете решение Geo как модератора? То есть вы не можете сказать, были ли "оффтоп и хамство", и насколько регулярно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:46 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod alvk. 2.С чего ты взял, что в моей помощи никто не нуждается? Но это нужно делать от чичстого сердца, а не вопрошать: "почему со мной так поступили"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:47 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk., Ну, вот Вы хотите добиться правды. Но на Вас уже реагируют несерьёзно (подшучивают). Попробуйте перебороть себя и помогать людям безвозмездно. А на Страшном суде обидевшие Вас будут наказы по делам своим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:50 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Красивый монолог - как пример неумения слышать. alvk 1.Я уже устал повторять, что форум я не покину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:51 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk, Я не знаю вас лично, какой вы на самом деле в жизни, но когда вы думаете, что удачно пошутили, оно здесь видно как "хамство". Что касается офтопиков, то они замечены за многими и это есть хорошо, когда оно в норме, а не переходит за грань и уже уводит от главной темы. И эту грань должны чувствовать все, когда ты обязан прекратить оффтопик, его не оформишь в виде правил. ТС устает от такого напора и иногда даже и не знает уже как противостоять этому. ------------------------ А модераторы не сейчас, а намного раньше должны были указать на появившиеся проблемы и озвучить их в виде местных правил, чтоб избежать массового забанивания часто появляющихся пользователей на данном форуме. А так, произошла резкая перемена, и вполне понятная недовольство. Для форума ценны не только сильные, но и слабые пользователи. Если ТС спрашивает на форума о чем-то и никто не отвечает, кроме как модератора (а каждый день отвечать не осилит физически) и редко появляющегося гостя, то этот форум не будет иметь популярности. Отсюда вывод, все важны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:52 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod alvk., Ну, вот Вы хотите добиться правды. Но на Вас уже реагируют несерьёзно (подшучивают). Попробуйте перебороть себя и помогать людям безвозмездно. А на Страшном суде обидевшие Вас будут наказы по делам своим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:01 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. А я разве возмездно кому-то помогаю? Мне помогают безвозмездно и я также. Это положительный результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:02 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТСтоп, Хорошо сказано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:02 |
|
Баны по расписанию?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
11.09.2012, 16:29 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alexeyvg Но ведь, как я понял, модераторы не изучали творчество alvk, вы и Владимир Саныч просто поддерживаете решение Geo как модератора? То есть вы не можете сказать, были ли "оффтоп и хамство", и насколько регулярно? ![]() ![]() Владимир Саныч Со стороны alvk оффтоп был регулярно, хамства было несколько меньше. Мне при этом непонятно, почему вы лично за долгие годы разгула этого флудера и хама его ни разу не забанили, и не тёрли массово его хамских сообщений, нагружая этим Geo? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 18:06 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB. Владимир Саныч Красивый монолог - как пример неумения слышать. alvk. alvk. ГДЕ МОЙ МОДЕРАТОРСКИЙ ЛОГ??? alexeyvg Так вы не просто поддержали Geo из чувства корпоративного долга, а считаете, что хамство и флуд alvk-а переполнили чашу терпения администрации и его нужно забанить навсегда по совокупности, что бы вред от его присутствия на форуме не превысил ту малую пользу, которую он оказывает форуму... Мне при этом непонятно, почему вы лично за долгие годы разгула этого флудера и хама его ни разу не забанили, и не тёрли массово его хамских сообщений, нагружая этим Geo? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 19:41 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Действительно неординарное мнение для модератора проф-форума. Конечно, человек, день за днём терпеливо отвечающий на простые вопросы, более ... полезен для форума, чем гуру alexeyvg И кого забанит модератор? Мой пост был подтверждением догадки Softwarer, а не намерением начать очередной холивар. Всплывет очередная тема про рейтинги, там желающие могут снова поспорить. Извините, что затронул животрепещущую для вас тему, не имея намерения её обсуждать. alexeyvg Мне при этом непонятно, почему вы лично за долгие годы разгула этого флудера и хама его ни разу не забанили, и не тёрли массово его хамских сообщений, нагружая этим Geo? ![]() alvk. 1.Я уже устал повторять, что форум я не покину alvk. я бы хотел увидеть ссылки на хамство за июнь - август ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 20:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13146914&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |