powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Баны по расписанию?
25 сообщений из 435, страница 7 из 18
Баны по расписанию?
Фотография iscrafm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
nord-woolf 
Ukraina 
.. Оппозиция приняла ...
Про "оппозицию": 13136325
кстати, на месте модератора этого тролля конечно нужно забанить. Но если он из "приближенных", то конечно... ему разрешено посты оппонентов называть "высерами". Вообще у него перебор этого слова, наверное какие-то проблемы с этим
...
Рейтинг: 0 / 0
Баны по расписанию?
Фотография Владимир Саныч
Участник
alvk. 
вы не правы, смотрите картинку. бан был именно за это и на неделю!
Да, пардон. Было два бана. За хамство был бессрочный.
Ukraina 
Саныч! А там ничего смешного не было... это скорее трагедия... Саныч, я тебя прошу, не притворяйся, ты всё прекрасно понял...
Тогда прошу меня не злить. У меня с телепатией плохо. Если я сказал, что не понял, значит не понял. В угадайку я играть не буду.
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Владимир Саныч 
alvk. 
вы не правы, смотрите картинку. бан был именно за это и на неделю!
Да, пардон. Было два бана. За хамство был бессрочный.
Вот про первый бан я речь и веду. Что касается второго, то:
а) Хамство написал не alvk, а флуд. Был ли это я - ещё вопрос.
б) Это следствие, а не причина. В первую очередь интересна причина. Которая на поверхности.
...
Баны по расписанию?
Участник
alvk. 
В первую очередь интересна причина. Которая на поверхности.
13135872

Да забаньте меня уже. Geo уже давно всё разложил по полочкам, а я еще чего-то кому-то доказываю.
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Владимир Саныч 
alvk. 
В первую очередь интересна причина. Которая на поверхности.
13135872

Да забаньте меня уже. Geo уже давно всё разложил по полочкам, а я еще чего-то кому-то доказываю.
Это ответ не мне и про меня там ни слова, к чему эта ссылка? Или ты считаешь, что я там где-то авторитет Гео подрывал и какие-то письма ему слал? чушь.
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Я тут подумал и вспомнил, что года 2,5 назад я как-то защищал кого-то от Гео, кого не помню, может Джони, там тоже был бан непонятный. Так может это имеется ввиду как "подрыв авторитета" ? Гео подождал годик-другой и отомстил. Как версия?
...
Баны по расписанию?
Ukraina
Участник
alvk. 
Я тут подумал и вспомнил, что года 2,5 назад я как-то защищал кого-то от Гео, кого не помню, может Джони, там тоже был бан непонятный. Так может это имеется ввиду как "подрыв авторитета" ? Гео подождал годик-другой и отомстил. Как версия?
АЛВК, Норвег! Дорогие мои! Ну давайте будем выше этого. Мы уже обсуждали с вами эту ситуацию в личной переписке. Пущай Модераторы и их приближенные поступают как считают правильным. Я вижу вклад "оппозиции" в новеньких. Я всё равно уверен, что можно найти общий язык.

Смириться, понять, простить, принять... Это не сложно, тем более на зряплатах это не отразиться... И меня простите, что предпринял некую попытку...
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Ukraina,

предлагаешь смирится и уйти с форума? или смириться и остаться под серым ником? или что?
...
Баны по расписанию?
Ukraina
Участник
alvk. 
Ukraina,

предлагаешь смирится и уйти с форума? или смириться и остаться под серым ником? или что?
Да я уже и не знаю с чем смириться или что предложить. Просто лёжа в пижаме под невидимым электромагнитом немного становишься другим.

В своё время тот же ГЕО мне помог на этом же Форуме, даже не смотря на тогдашний конфликт с ним. Не исключаю, что повторю твою судьбу от него же...

Никого не изменишь ни ГЕО, ни Алёшку... Моя попытка не удалась. Даже теперь не знаю - нужно ли было поднимать эту тему...
...
Баны по расписанию?
Norvеg_
Гость
Ukraina 
alvk. 
АЛВК, Норвег! Дорогие мои! Ну давайте будем выше этого. Мы уже обсуждали с вами эту ситуацию в личной переписке. Пущай Модераторы и их приближенные поступают как считают правильным. Я вижу вклад "оппозиции" в новеньких. Я всё равно уверен, что можно найти общий язык.

Смириться, понять, простить, принять... Это не сложно, тем более на зряплатах это не отразиться... И меня простите, что предпринял некую попытку...
Украина, что касается меня. Ты прекрасно знаешь, что и я против всяких склок, и том, как пытаюсь сам подобное заглаживать первым. Но дело здесь совсем не в этом.

В моём первом сегодняшнем сообщениее речь была не о частном, но об общем. И были озвучены конкретные прецеденты. На это, заметь, практически ни одного ответа по сабжу. Если не считать, конечно, "пьяной кодлы", "мусора" и проч гадости, флуда и "перехода на личности"
...
Баны по расписанию?
Гаджимурадов Рустам
Участник
Ukraina> Даже теперь не знаю - нужно ли было поднимать эту тему...

Одними призывами делу не поможешь, увы.
Contrast 
Дурное предложение - поборникам излишне свободного словоизлеяния брать уличенных в этом мемберов "на поруки". Т.е
своей репутацией как специалиста и человека отвечать за его действия - получать параллельно баны, предупреждения, упреки...
Интересное предложение, кстати.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Баны по расписанию?
Ukraina
Участник
Благодарю за отзыв!!! Рустам, ну ведь можно что-то предпринять??? Согласитесь, что в общем ситуация неблагоприятная. Я не говорю, что кто-то виноват в той или иной степени. Я говорю о снежном коме.

Чёрт... я не знаю что делать... просто хотел и хочу сделать что-то к лучшему
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Владимир Саныч 
Вы не считаете alvk ценным мембером?
Можно почитать форум и обнаружить много топиков, в которых я объясняю alvk какую-нибудь элементарную вещь, которой он не понимал, хотя пытался объяснять автору вопроса.[/quote]

Выдержка из пользовательского соглашения, которое подписали все зарегистрированные пользователи SQL.ru
автор 
Любая информация, размещенная на Sql.ru, предназначена для общения, обмена мнениями, контентом, программным обеспечением, фото, аудио и видео файлами, иных информационных целей и не может служить в качестве единственно верных советов для каких-либо профессиональных целей.
Делайте выводы.
...
Баны по расписанию?
Участник
alvk. 
автор 
Любая информация, размещенная на Sql.ru, предназначена для общения, обмена мнениями, контентом, программным обеспечением, фото, аудио и видео файлами, иных информационных целей и не может служить в качестве единственно верных советов для каких-либо профессиональных целей.
Делайте выводы.
И тем не менее:
1. Если бы кто-то сделал из этого вывод, что разрешено умышленно писать дезинформацию, ведь верных советов никто не обещал, - это ведь был бы неправильный вывод, правда? Вооот... То есть правильность информации все равно имеет ценность, - хотя она юридически и не обещана.
2. Ценность специалиста измеряется ценностью информации, которую он сообщает. Ценен Бенедикт, ценен Анатолий из Киева, ценны еще несколько человек, которые заходят в форум редко, но каждый раз сообщают нечто, чего никто другой кроме них нам не сообщит. На другом конце шкалы - многочисленные блондинки, которые ничего не знают, не умеют и не хотят, но задают вопросы, потому что кто-то от них хочет чего-то на Аксессе. И ты, и я - где-то в середине этой шкалы.
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Владимир Саныч,

Зачем вообще затеян этот разговор про ценность? От шкалы ценности зависит, можно притеснять человека или нет? Мне кажется от этого мало что зависит, вон у Анатолия из Киева почему синего ника нет? А где ё?
...
Баны по расписанию?
Участник
alvk. 
Владимир Саныч,

Зачем вообще затеян этот разговор про ценность? От шкалы ценности зависит, можно притеснять человека или нет? Мне кажется от этого мало что зависит, вон у Анатолия из Киева почему синего ника нет? А где ё?
Не надо переворачивать с ног на голову. Притесняют не за ценность или бесценность. Притесняют за поведение, которое мешает другим. А разговор про ценность был затеян только в связи с вопросом, что потеряет форум, если тот или иной человек уйдет.

Что интересно, и Бенедикт, и Анатолий из Киева, и прочие, которых я не перечислил, занимаются в форуме исключительно ответами на вопросы (строго в стиле англоязычных форумов, который у нас недавно обсуждался). Они НЕ занимаются трепом - ни на Лестнице, ни в топиках с вопросами. Соответственно, в процессе этого трепа они НЕ переходят ту границу, за которой уже начинается вопрос о забанивании и т.д.
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Владимир Саныч,

Хорошо сказано, теперь покажи мне границу, которую я перешёл в последнем топике, в результате чего получил недельный бан, очень интересно увидеть. Я не считаю мнение о достоинствах Акцесс 2010, о котором шла речь в топике, чем-то внеграничным.
...
Баны по расписанию?
Участник
Окончательный ответ пусть даст Geo, но я могу предположить, что бан был дан не за этот конкретный пост, а по совокупности. Этот пост был только каплей, которая переполнила чашу.
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Владимир Саныч 
Окончательный ответ пусть даст Geo, но я могу предположить, что бан был дан не за этот конкретный пост, а по совокупности. Этот пост был только каплей, которая переполнила чашу.
привести остальные "капли"? они кстати есть в этом топике. мимо.
...
Баны по расписанию?
Участник
alvk. 
Какие конкретно капли приведет Geo, я не знаю. Лично я могу сказать, что мои первые впечатления от alvk - это когда я обнаружил, что за мной по пятам ходит некто и все время поддакивает. Я кому-то объясняю нечто по Аксессу - заходит этот некто и произносит фразу о том, что Саныч прав, а собеседник не прав. Мне это, скажем так, мешало, но я ничего не говорил, и это было неправильно с моей стороны. Потом оказалось, что этот некто сам не понимает всего, в чем мне поддакивает, но, видимо, считает нужным быть в хороших отношениях с модератором.
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Владимир Саныч 
alvk. 
Какие конкретно капли приведет Geo, я не знаю. Лично я могу сказать, что мои первые впечатления от alvk - это когда я обнаружил, что за мной по пятам ходит некто и все время поддакивает. Я кому-то объясняю нечто по Аксессу - заходит этот некто и произносит фразу о том, что Саныч прав, а собеседник не прав. Мне это, скажем так, мешало, но я ничего не говорил, и это было неправильно с моей стороны. Потом оказалось, что этот некто сам не понимает всего, в чем мне поддакивает, но, видимо, считает нужным быть в хороших отношениях с модератором.
1.Я этого не помню, советую привести ссылку, чтобы не быть голословным.
2.С модератором Гео я не стремлюсь быть в каких-либо отношениях, чем он хуже тебя? Ведь у нас не один модератор, правда?
3.Если же имеется в виду, что ты хочешь быть со мной в плохих отношениях, а я тебе мешаю(мешал?), то извини пожалуйста, будь.
автор 
Потом оказалось, что этот некто сам не понимает всего, в чем мне поддакивает
4.Про поддакивания я написал выше. Про понимает - чтобы ставить в вину мне, что я чего-то не понимаю, нужно сначала показать мне человека, который всё понимает. Причём человека, а не бога.
...
Баны по расписанию?
Участник
1. Я и так - написал и побежал искать. Увы, поиск на sql.ru не дает возможности искать топик по двум участникам. Пока что нашел совсем чуть-чуть:
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=701871 - единственный пост от alvk - поддакивание мне
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=701947 - два поста от alvk, один поддакивание мне, другой поддакивание mds_world

2. Про твои отношения с Geo я ничего не знаю и ничего не говорил. Я говорил про свои воспоминания о своих ощущениях.

3. Я ничего не имею против того, кто с кем в каких отношениях хочет быть. Я против поддакивания. Со мной оно имеет обратный эффект, причем помимо моего желания.

4. Я не ставил тебе в вину, что ты чего-то не понимаешь. Не надо передергивать. Почему ты все время ищешь повод почувствовать себя ущемленным?
...
Баны по расписанию?
Фотография Cat2
Участник
Владимир Саныч 
Что интересно, и Бенедикт, и Анатолий из Киева, и прочие, которых я не перечислил, занимаются в форуме исключительно ответами на вопросы (строго в стиле англоязычных форумов, который у нас недавно обсуждался). Они НЕ занимаются трепом - ни на Лестнице, ни в топиках с вопросами. Соответственно, в процессе этого трепа они НЕ переходят ту границу, за которой уже начинается вопрос о забанивании и т.д.
Вот поэтому и нельзя разрешать всякие "лесенки", "курилки" и пр. в проффорумах. Что бы народ знал - проффорум - для профессиональных вопросов и ответов. Для офтопов и трепа есть ПТ.
...
Баны по расписанию?
Участник
Cat2 
Что бы народ знал - проффорум - для профессиональных вопросов и ответов. Для офтопов и трепа есть ПТ.
Скопирую сюда то, что я вчера написал в МФ:

Лестница у нас была создана совершенно осознанно, и в течение всех лет подтверждает правильность ее создания. Дело в том, что в ПТ а) чужие люди и б) слишком напряженная атмосфера. Я пару раз пытался что-то обсуждать в ПТ, каждый раз это превращалось в град насмешек со стороны незнакомых людей, т.е. совершенно не то, чего я ждал. На Лестнице можно обсудить что-то со своими, со знакомыми по форуму, не боясь, что разговор превратится в черт знает что.
...
Баны по расписанию?
Фотография Cat2
Участник
Владимир Саныч,
Но это дает дурной пример. В проффоруме, оказывается, можно офтопить
...
25 сообщений из 435, страница 7 из 18
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Баны по расписанию?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр