|
MS Access VS ms aCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доргоие, властители ресурся СКЛ.РУ!!! Прошу реально вмешаться в конфликт, который так усиленно разгорается на платформе Акцесса!!! А не в коей мере не намереваюсь оправдать ни одну из сторон. И я вел себя далеко от безгрешности. Но то, что сейчас происходит - выходит за рамки разумного. Моя цель - попробовать примирить владетелей административного ресурса и оппозиции. Давайте не будем отрицать профессионализм тех, кто оказался за рамками серых ников и Модераторов, а также тех, кто приближен к ним. Всё стало как снежный ком. Но нужно кому-то остановиться. Я хоть и на стороне "оппозиции", и если призову администраторов первым остановиться - это не есть моя самоцель. Я сам добровольно покинул Форум и не стараюсь участвовать в его деятельности, но в последнее время становиться больно, ибо этот Форум позволил мне стать профессионалом в своей области и не только. Я никогда не откажусь, что моими учителями были Саныч, МДС, ГЕО, Темный, Любитель и другие ребята. Я по-большому счету понимаю их мысли и деятельность и не пытаюсь заморать, но и вклад оппозиции я тоже ценю. Сегодня на своем Форуме опубликовал письмо к ГЕО (надеюсь он его не удалил и не заблокировал меня). В нем нет призыва к ненависти, только призыв к нормализации диалога!!! В другой ветке ОНС также были справедливые замечания с обоих сторон. Я не знаю, на сколько это возможно. Но давайте попробуем начать с чистого листа! Давайте попробуем всё вернуть на свои места. Со своей стороны я постараюсь вернуть оппозицию на конструктивный диалог и в нужное русло. Давайте, как говорят в ООН, попытаться теперь внедрить внешнее управление, решать спорные вопросы правомерным способом. Я думаю и верю, что открытый диалог позволит вернуть Ум, Честь и Совесть не только ветке Акцесса данного рессурса, но и самому Акцессу!!! Надеюсь на взаимопонимание и реальное участие!!! Я понимаю, что Вы будете отстаивать интересы Модераторов, но и постарайтесь найти более всеобщее решение проблемы. С уважением, Украина (Константин) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 15:20 |
|
MS Access VS ms aCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo беда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 15:37 |
|
MS Access VS ms aCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo беда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 15:38 |
|
MS Access VS ms aCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina Я сам добровольно покинул Форум и не стараюсь участвовать в его деятельности больше туда не заглядывать! :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 16:13 |
|
MS Access VS ms aCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Ukraina Я сам добровольно покинул Форум и не стараюсь участвовать в его деятельности больше туда не заглядывать! :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 16:21 |
|
MS Access VS ms aCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina, Представь ситуацию, что волк съел ягнёнка к примеру или коза капусту, как будет угодно, а ты предлагаешь капусте и козе помириться, причём капусту уже коза переваривает. Здесь наподобие случай, капуста съедена, стоит ли выращивать новую, если коза всё ещё в огороде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 16:37 |
|
MS Access VS ms aCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решение № 2: больше туда не заглядывать месяц-второй! бурление вод затухнет и все покроется льдом (с) зы. ничего личного ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 16:46 |
|
MS Access VS ms aCESS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. Ukraina, Представь ситуацию, что волк съел ягнёнка к примеру или коза капусту, как будет угодно, а ты предлагаешь капусте и козе помириться, причём капусту уже коза переваривает. Здесь наподобие случай, капуста съедена, стоит ли выращивать новую, если коза всё ещё в огороде? Просто нужно кому-то остановиться. Я не знаю что мне сделать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 16:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13136427&tid=968206]: |
0ms |
get settings: |