powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / MS Access VS ms aCESS
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
MS Access VS ms aCESS
Ukraina
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доргоие, властители ресурся СКЛ.РУ!!!

Прошу реально вмешаться в конфликт, который так усиленно разгорается на платформе Акцесса!!!

А не в коей мере не намереваюсь оправдать ни одну из сторон. И я вел себя далеко от безгрешности. Но то, что сейчас происходит - выходит за рамки разумного.

Моя цель - попробовать примирить владетелей административного ресурса и оппозиции.
Давайте не будем отрицать профессионализм тех, кто оказался за рамками серых ников и Модераторов, а также тех, кто приближен к ним.

Всё стало как снежный ком. Но нужно кому-то остановиться. Я хоть и на стороне "оппозиции", и если призову администраторов первым остановиться - это не есть моя самоцель.

Я сам добровольно покинул Форум и не стараюсь участвовать в его деятельности, но в последнее время становиться больно, ибо этот Форум позволил мне стать профессионалом в своей области и не только. Я никогда не откажусь, что моими учителями были Саныч, МДС, ГЕО, Темный, Любитель и другие ребята. Я по-большому счету понимаю их мысли и деятельность и не пытаюсь заморать, но и вклад оппозиции я тоже ценю.

Сегодня на своем Форуме опубликовал письмо к ГЕО (надеюсь он его не удалил и не заблокировал меня). В нем нет призыва к ненависти, только призыв к нормализации диалога!!!

В другой ветке ОНС также были справедливые замечания с обоих сторон.

Я не знаю, на сколько это возможно. Но давайте попробуем начать с чистого листа! Давайте попробуем всё вернуть на свои места. Со своей стороны я постараюсь вернуть оппозицию на конструктивный диалог и в нужное русло.

Давайте, как говорят в ООН, попытаться теперь внедрить внешнее управление, решать спорные вопросы правомерным способом.

Я думаю и верю, что открытый диалог позволит вернуть Ум, Честь и Совесть не только ветке Акцесса данного рессурса, но и самому Акцессу!!!

Надеюсь на взаимопонимание и реальное участие!!! Я понимаю, что Вы будете отстаивать интересы Модераторов, но и постарайтесь найти более всеобщее решение проблемы.

С уважением, Украина (Константин)
...
Рейтинг: 0 / 0
MS Access VS ms aCESS
Фотография Geo
Участник
беда...
...
MS Access VS ms aCESS
Ukraina
Участник
Geo 
беда...
ГЕО!!! Я призываю к диалогу!!! Ты думаешь это невозможно? Ведь наверняка есть путь разрешения проблемы!!! Или ты не хочешь этого? Если не хочешь - так может так и скажешь!!??
...
MS Access VS ms aCESS
Ukraina
Участник
Geo 
беда...
Выскажи хотя бы свои требования!!!
...
MS Access VS ms aCESS
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Ukraina 
Я сам добровольно покинул Форум и не стараюсь участвовать в его деятельности
Решение:
больше туда не заглядывать! :-Q
...
MS Access VS ms aCESS
Ukraina
Участник
С0ВЕСТЬ 
Ukraina 
Я сам добровольно покинул Форум и не стараюсь участвовать в его деятельности
Решение:
больше туда не заглядывать! :-Q
С учетом всего происходящего, возможно не прав, но расцениваю эти слова как агрессию и негатив в мой адрес... Просто попытался что-то сделать. Ведь все участники этого никому ненужного противостояния - замечательные люди!!! Вот и спрашивалось, почему эти замечательные люди не могут найти общий язык... Но ведь могут, и я больше всего уверен - хотят...
...
MS Access VS ms aCESS
alvk.
Участник
Ukraina,

Представь ситуацию, что волк съел ягнёнка к примеру или коза капусту, как будет угодно, а ты предлагаешь капусте и козе помириться, причём капусту уже коза переваривает. Здесь наподобие случай, капуста съедена, стоит ли выращивать новую, если коза всё ещё в огороде?
...
MS Access VS ms aCESS
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Решение № 2:
больше туда не заглядывать месяц-второй!
бурление вод затухнет и все покроется льдом (с)

зы. ничего личного
...
MS Access VS ms aCESS
Ukraina
Участник
alvk. 
Ukraina,

Представь ситуацию, что волк съел ягнёнка к примеру или коза капусту, как будет угодно, а ты предлагаешь капусте и козе помириться, причём капусту уже коза переваривает. Здесь наподобие случай, капуста съедена, стоит ли выращивать новую, если коза всё ещё в огороде?
Да если бы ты знал как я тебя понимаю!!! Просто я сейчас, скорее всего, делаю заранее обреченную попытку, вырастить новую козу и капусту. Отбросив старую генетическую память и при этом всём сделать нечто, чтобы не было деления на белых и пушистых, а также на зелень!!!:)))

Просто нужно кому-то остановиться. Я не знаю что мне сделать...
...
MS Access VS ms aCESS
Гаджимурадов Рустам
Участник
Обсуждайте в одном топике.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / MS Access VS ms aCESS
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр