|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nord-woolf Ukraina .. Оппозиция приняла ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 16:01 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. вы не правы, смотрите картинку. бан был именно за это и на неделю! Ukraina Саныч! А там ничего смешного не было... это скорее трагедия... Саныч, я тебя прошу, не притворяйся, ты всё прекрасно понял... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 16:19 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alvk. вы не правы, смотрите картинку. бан был именно за это и на неделю! а) Хамство написал не alvk, а флуд. Был ли это я - ещё вопрос. б) Это следствие, а не причина. В первую очередь интересна причина. Которая на поверхности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 16:26 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. В первую очередь интересна причина. Которая на поверхности. Да забаньте меня уже. Geo уже давно всё разложил по полочкам, а я еще чего-то кому-то доказываю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 16:28 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alvk. В первую очередь интересна причина. Которая на поверхности. Да забаньте меня уже. Geo уже давно всё разложил по полочкам, а я еще чего-то кому-то доказываю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 16:45 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут подумал и вспомнил, что года 2,5 назад я как-то защищал кого-то от Гео, кого не помню, может Джони, там тоже был бан непонятный. Так может это имеется ввиду как "подрыв авторитета" ? Гео подождал годик-другой и отомстил. Как версия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 16:52 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. Я тут подумал и вспомнил, что года 2,5 назад я как-то защищал кого-то от Гео, кого не помню, может Джони, там тоже был бан непонятный. Так может это имеется ввиду как "подрыв авторитета" ? Гео подождал годик-другой и отомстил. Как версия? Смириться, понять, простить, принять... Это не сложно, тем более на зряплатах это не отразиться... И меня простите, что предпринял некую попытку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 17:02 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina, предлагаешь смирится и уйти с форума? или смириться и остаться под серым ником? или что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 17:08 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. Ukraina, предлагаешь смирится и уйти с форума? или смириться и остаться под серым ником? или что? В своё время тот же ГЕО мне помог на этом же Форуме, даже не смотря на тогдашний конфликт с ним. Не исключаю, что повторю твою судьбу от него же... Никого не изменишь ни ГЕО, ни Алёшку... Моя попытка не удалась. Даже теперь не знаю - нужно ли было поднимать эту тему... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 17:21 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina alvk. Я тут подумал и вспомнил, что года 2,5 назад я как-то защищал кого-то от Гео, кого не помню, может Джони, там тоже был бан непонятный. Так может это имеется ввиду как "подрыв авторитета" ? Гео подождал годик-другой и отомстил. Как версия? Смириться, понять, простить, принять... Это не сложно, тем более на зряплатах это не отразиться... И меня простите, что предпринял некую попытку... В моём первом сегодняшнем сообщениее речь была не о частном, но об общем. И были озвучены конкретные прецеденты. На это, заметь, практически ни одного ответа по сабжу. Если не считать, конечно, "пьяной кодлы", "мусора" и проч гадости, флуда и "перехода на личности" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 17:22 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina> Даже теперь не знаю - нужно ли было поднимать эту тему... Одними призывами делу не поможешь, увы. Contrast Дурное предложение - поборникам излишне свободного словоизлеяния брать уличенных в этом мемберов "на поруки". Т.е своей репутацией как специалиста и человека отвечать за его действия - получать параллельно баны, предупреждения, упреки... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 17:26 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодарю за отзыв!!! Рустам, ну ведь можно что-то предпринять??? Согласитесь, что в общем ситуация неблагоприятная. Я не говорю, что кто-то виноват в той или иной степени. Я говорю о снежном коме. Чёрт... я не знаю что делать... просто хотел и хочу сделать что-то к лучшему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 17:38 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Вы не считаете alvk ценным мембером? Выдержка из пользовательского соглашения, которое подписали все зарегистрированные пользователи SQL.ru автор Любая информация, размещенная на Sql.ru, предназначена для общения, обмена мнениями, контентом, программным обеспечением, фото, аудио и видео файлами, иных информационных целей и не может служить в качестве единственно верных советов для каких-либо профессиональных целей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 05:39 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. автор Любая информация, размещенная на Sql.ru, предназначена для общения, обмена мнениями, контентом, программным обеспечением, фото, аудио и видео файлами, иных информационных целей и не может служить в качестве единственно верных советов для каких-либо профессиональных целей. 1. Если бы кто-то сделал из этого вывод, что разрешено умышленно писать дезинформацию, ведь верных советов никто не обещал, - это ведь был бы неправильный вывод, правда? Вооот... То есть правильность информации все равно имеет ценность, - хотя она юридически и не обещана. 2. Ценность специалиста измеряется ценностью информации, которую он сообщает. Ценен Бенедикт, ценен Анатолий из Киева, ценны еще несколько человек, которые заходят в форум редко, но каждый раз сообщают нечто, чего никто другой кроме них нам не сообщит. На другом конце шкалы - многочисленные блондинки, которые ничего не знают, не умеют и не хотят, но задают вопросы, потому что кто-то от них хочет чего-то на Аксессе. И ты, и я - где-то в середине этой шкалы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 13:02 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, Зачем вообще затеян этот разговор про ценность? От шкалы ценности зависит, можно притеснять человека или нет? Мне кажется от этого мало что зависит, вон у Анатолия из Киева почему синего ника нет? А где ё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 13:28 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. Владимир Саныч, Зачем вообще затеян этот разговор про ценность? От шкалы ценности зависит, можно притеснять человека или нет? Мне кажется от этого мало что зависит, вон у Анатолия из Киева почему синего ника нет? А где ё? Что интересно, и Бенедикт, и Анатолий из Киева, и прочие, которых я не перечислил, занимаются в форуме исключительно ответами на вопросы (строго в стиле англоязычных форумов, который у нас недавно обсуждался). Они НЕ занимаются трепом - ни на Лестнице, ни в топиках с вопросами. Соответственно, в процессе этого трепа они НЕ переходят ту границу, за которой уже начинается вопрос о забанивании и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 13:42 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, Хорошо сказано, теперь покажи мне границу, которую я перешёл в последнем топике, в результате чего получил недельный бан, очень интересно увидеть. Я не считаю мнение о достоинствах Акцесс 2010, о котором шла речь в топике, чем-то внеграничным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 13:47 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Окончательный ответ пусть даст Geo, но я могу предположить, что бан был дан не за этот конкретный пост, а по совокупности. Этот пост был только каплей, которая переполнила чашу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 14:04 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Окончательный ответ пусть даст Geo, но я могу предположить, что бан был дан не за этот конкретный пост, а по совокупности. Этот пост был только каплей, которая переполнила чашу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 14:20 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. привести остальные "капли"? они кстати есть в этом топике. мимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 14:53 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alvk. привести остальные "капли"? они кстати есть в этом топике. мимо. 2.С модератором Гео я не стремлюсь быть в каких-либо отношениях, чем он хуже тебя? Ведь у нас не один модератор, правда? 3.Если же имеется в виду, что ты хочешь быть со мной в плохих отношениях, а я тебе мешаю(мешал?), то извини пожалуйста, будь. автор Потом оказалось, что этот некто сам не понимает всего, в чем мне поддакивает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:15 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Я и так - написал и побежал искать. Увы, поиск на sql.ru не дает возможности искать топик по двум участникам. Пока что нашел совсем чуть-чуть: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=701871 - единственный пост от alvk - поддакивание мне https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=701947 - два поста от alvk, один поддакивание мне, другой поддакивание mds_world 2. Про твои отношения с Geo я ничего не знаю и ничего не говорил. Я говорил про свои воспоминания о своих ощущениях. 3. Я ничего не имею против того, кто с кем в каких отношениях хочет быть. Я против поддакивания. Со мной оно имеет обратный эффект, причем помимо моего желания. 4. Я не ставил тебе в вину, что ты чего-то не понимаешь. Не надо передергивать. Почему ты все время ищешь повод почувствовать себя ущемленным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:29 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Что интересно, и Бенедикт, и Анатолий из Киева, и прочие, которых я не перечислил, занимаются в форуме исключительно ответами на вопросы (строго в стиле англоязычных форумов, который у нас недавно обсуждался). Они НЕ занимаются трепом - ни на Лестнице, ни в топиках с вопросами. Соответственно, в процессе этого трепа они НЕ переходят ту границу, за которой уже начинается вопрос о забанивании и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:30 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Что бы народ знал - проффорум - для профессиональных вопросов и ответов. Для офтопов и трепа есть ПТ. Лестница у нас была создана совершенно осознанно, и в течение всех лет подтверждает правильность ее создания. Дело в том, что в ПТ а) чужие люди и б) слишком напряженная атмосфера. Я пару раз пытался что-то обсуждать в ПТ, каждый раз это превращалось в град насмешек со стороны незнакомых людей, т.е. совершенно не то, чего я ждал. На Лестнице можно обсудить что-то со своими, со знакомыми по форуму, не боясь, что разговор превратится в черт знает что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13136382&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |