|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg alvk указал, что это является плюсом, далее между alvk и alex999kon завязалась дискуссия по поводу преимуществ и недоствтков 2010. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:47 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И даже если это действительно было возражением автору вопроса и попыткой объяснить, что речь о плюсе, - далее НЕ оффтопиком было бы объяснение этой позиции, а оффтопиком стал спор с третьим лицом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:49 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч iscrafm ну по мнению alvk - это плюс. О чем он и сказал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:52 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч а оффтопиком стал спор с третьим лицом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:54 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norvеg_ Ответ Норвега на пост Geo со ссылкой сюда, написанное, кстати, с целью отвести очередной холивар с Лесенки, - тоже уже удалено без объяснения причин. Надеюсь только, что ввиду "воскресности" спора он-таки не продолжится там, где ему быть не надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:56 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. Вполне такой железобетонный плюс, какие шутки? Про поля подстановок в таблицах и про длинные с пробелами имена полей я тоже шутил всегда чтоли? alvk. не тянет один вопрос без ответа на спор, никак не тянет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:58 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ссылку не приложил: 13135852 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 14:01 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч iscrafm ну по мнению alvk - это плюс. О чем он и сказал. Владимир Саныч iscrafm Хотя если модератором взят курс на избавление подконтрольного ему форума от неугодных ему мемберов, то он конечно этого добьется, уйдут. Появится еще одна унылая и бесполезная площадка на SQL.RU ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 14:05 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alexeyvg alvk указал, что это является плюсом, далее между alvk и alex999kon завязалась дискуссия по поводу преимуществ и недоствтков 2010. Понятно, что это всего лишь моё ИМХО, может у всех остальных сложилось другое мнение, не могу с этим поспорить, не знаю... Владимир Саныч И даже если это действительно было возражением автору вопроса и попыткой объяснить, что речь о плюсе, - далее НЕ оффтопиком было бы объяснение этой позиции, а оффтопиком стал спор с третьим лицом. Владимир Саныч Реплика, обращенная к третьему лицу, когда ТС ждет объяснений, это оффтопик. В противном случае придётся забанить чуть менее чем всех пользователей, ну или действительно возникает подозрение о пристрастности модератора. Я согласен, что какая то пристрастность вполне допустима по отношению к троллям и флудерам, но ИМХО alvk к ним не относится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 14:12 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm кому "неудачная шутка", а кому "плюс в продукте". Модераторы уже качество юмора на форуме оценивают? iscrafm Вы не считаете alvk ценным мембером? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 14:24 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg В данном случае (опять же ИМХО), это допустимая форма, и только при сильном разрастании (допустим, на десяток постов), такое можно прекращать в форме напоминания участникам о необходимости не отклоняться от темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 14:25 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дурное предложение - поборникам излишне свободного словоизлеяния брать уличенных в этом мемберов "на поруки". Т.е своей репутацией как специалиста и человека отвечать за его действия - получать параллельно баны, предупреждения, упреки... Глядишь, и виновнику станет в падлу подводить товарища. Так сказать, персональный модератор. Но с совместной, а заодно и взаимной, ответственностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 14:26 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч iscrafm кому "неудачная шутка", а кому "плюс в продукте". Модераторы уже качество юмора на форуме оценивают? iscrafm Вы не считаете alvk ценным мембером? Сорри, но на личности, так на личности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 14:32 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norvеg_ Если мне не отшибает память, то было и с точностью до наоборот :) Сорри, но на личности, так на личности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 14:34 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norvеg_ ... Если мне не отшибает память, то было и с точностью до наоборот :) ... Ссылки предъявите, плиз. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 14:45 |
|
Баны по расписанию?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alexeyvg В данном случае (опять же ИМХО), это допустимая форма, и только при сильном разрастании (допустим, на десяток постов), такое можно прекращать в форме напоминания участникам о необходимости не отклоняться от темы. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.09.2012, 14:59 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nord-woolf Norvеg_ ... Если мне не отшибает память, то было и с точностью до наоборот :) ... Ссылки предъявите, плиз. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 15:03 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alexeyvg В данном случае (опять же ИМХО), это допустимая форма, и только при сильном разрастании (допустим, на десяток постов), такое можно прекращать в форме напоминания участникам о необходимости не отклоняться от темы. флуд себя почисти. Но кстати, неоправданный (по моему мнению) бан был в 10:53, а хамство было в 13:41. Так что это всё таки реакция (хотя и неправильная, и к тому же направленная на совершенно постороннего человека). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 15:06 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Но кстати, неоправданный (по моему мнению) бан был в 10:53, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 15:12 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. nord-woolf пропущено... А вот с этого места подробнее. Ссылки предъявите, плиз. :) (Но кажется, что-то было даже в моих топиках про ОКТМО. Хотя могу ошибаться...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 15:22 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Что-то я сегодня плохо понимаю юмор. Я взял на себя смелость и открыл на ОНС другой топик по данной ситуации. Давайте все поговорим не как Члены, а как Человеки. Зарамсим проблему. Мы все разумные люди, нас связывает если уж не многое, то по-крайней мере Акцесс и общий язык. Я призываю к этому!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 15:27 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати сказать, "Дринк" и что-то там про левый угол монитора были традициями и по пятницам. Оппозиция приняла сухой закон по пятницам и моя модификация "ДРЫНГ" тоже... Да и Лестница особо никогда не была параметром статуса Форума... но вдруг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 15:45 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|