|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Не надо задавать идиотских вопросов. Ибо в ответ на них следует ждать либо таких же идиотских ответов, либо молчания. Geo благоразумно молчит. 2. И задавать вопросы с изначально ложной постановкой тоже нет смысла. Впрочем, я это уже говорил, повторяться не буду. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 14:57 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, 1. Тобишь не решит проблему, хотя вы советуете. 2. То есть написать письмо на электронную почту, а не написать сообщение в форуме - не имеет смыcла. Итого я почитал бессмысленные советы с вашей стороны. Вопросов к вам больше не имею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 15:35 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читать и видеть не то, что написано, и делать ложные выводы "из воздуха" - Ваше право. :) Продолжайте разговаривать сами с собой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 15:47 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Norveg и NickBell получают предупреждение за флуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 16:49 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам и пользы конкретного мембера для форума. (вопрос без стёба, исключительно для расширения кругозора и понимания философии жизни) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 17:17 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina> А можно получить Я так и знал, что кто-то докопается до этой фразы. Правда, что-то поздновато. :))) К слову, это лично мое мнение и подход, остальные модераторы так же думать не обязаны. Ukraina> (вопрос без стёба Чтобы не разглагольствовать, объясню на примере - если два мембера совершают примерно одной тяжести нарушение, то реакции (действие) на них будет зависеть от "пользы для форума" по принципу смягчающего / отягчающего обстоятельств - если условный гуру сорвался на грубость после провокации, то лучше ограничиться удалением/редактированием сообщения, и наоборот, если местный хам и флудер очередной раз нагрубил кому-то на ровном месте - можно и навсегда с таким попрощаться, форум от этого только выиграет. Хотя, конечно, все зависит от конкретной ситуации. Впрочем, это всё уже объяснялось не один раз. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 17:53 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итого, раз Гео не хочет давать прогноз своего настроения, то по моим подсчётам следующий бан ориентировочно 20-25 июля, чтож, буду ждать с нетерпением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 02:19 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я готов высказаться в защиту alvk и против Geo. На каждом форуме есть люди, имеющие двойные стандарты. Geo - один из них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 13:15 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гео, ответь. Ты заблокировал или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2012, 14:11 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно. Место выдачи помечено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2012, 20:18 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo Конечно. Место выдачи помечено. за тупость...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2012, 21:18 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo, это не оффтопик, длинные названия полей с пробелами порождают проблемы в дальнейшей работе с БД. или вы как раз в поддержку этих имён? Тогда уж скажите на будущее: поля подстановки осуждать тоже офтопик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2012, 01:19 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ghjnjy Geo Конечно. Место выдачи помечено. за тупость...) а ещё я совсем тупой, что не поддерживаю поля подстановок в таблицах. в следущий раз меня забанят за них, приходите поддерживать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2012, 01:22 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор знаю, т.к. там пробелы и латиница есть и всё остальное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2012, 01:24 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
алвк3 ghjnjy ... я бы ещё там бы добавил: за тупость...) алвк, в ваших сообщениях, действительно, много офтопа и мало полезного. А в том топике ваш специфичный юмор не был понят и был выписан заслуженный бан. Сожалеть в этом случае можно только об одном: что таких банов в аксовом биде мало. алвк, извиняйте, если чем-то обидел. Не со зла - констатация. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2012, 12:52 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:-D:-Q:))), извиняйте, другим языком не владею, ТС мои слова прекрасно понял, что касается кого-то ещё, то это его дело, понимать или нет. Форум создан для того, чтобы один спрашивал, а другой отвечал, а не для того, чтобы случайный прохожий, никак не вникнувший в проблему спрашивающего и не поняв отвечающего, делал выводы и блокировал отвечающего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2012, 13:06 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
алвк3 Форум создан ... не для того, чтобы случайный прохожий, никак не вникнувший в проблему спрашивающего и не поняв отвечающего, делал выводы и блокировал отвечающего. Всё относительно :-D :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2012, 13:33 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:-D:-Q:))), я рад за вас. а мне видится по другому, как - я уже изложил. p.s. всё-таки внесу коррективы в график: следующий бан 10 августа плюс минус два дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2012, 13:46 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:-D:-Q:))), вы хотя бы представились (Меня зовут Евгений Андреев. Форум Аксесс меня знает по имени...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2012, 20:46 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norveg_, Очень приятно, Евгений. Мой последний серый ник: :-D:-Q:))) :) Старослужащие форума Акса могут помнить и мой синий - под всеми никами я веду себя одинаково, по-моему сопоставить серые и синий не сложно. Здесь это офтоп, если что - на лестницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 11:53 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил не поднимать открывать новую тему, а поднять эту. Если надо, то могу открыть новую. Собственно говоря вопрос у меня один. Сейчас заглянул в свой профиль и обнаружил, что 2 сентября, когда я забаненный мирно спал, меня вдруг разблокировали и заблокировали на неопределённый срок, причём вместо флуда вдруг встало оскорбление. Как мне узнать кого я оскорбил и где. А также как такое возможно?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2012, 15:01 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автор топика обратил внимание на вашу пакчкатню, а после бана ника вы зашли гестом, передали привет ТС и наконец-то добились окончательного закрытия ника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2012, 19:43 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo Автор топика обратил внимание на вашу пакчкатню, а после бана ника вы зашли гестом, передали привет ТС и наконец-то добились окончательного закрытия ника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2012, 20:01 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo, и что теперь? мне можно играть без правил? ник заблокирован, можно писать что угодно, под каким угодно ip! Единственный стационарный ip с вашей помощью заблокирован, остальные динамические, заблокировать их не удастся :) Теперь мне можно всё? Материться, грубить, оскорблять всех кого хочу, особенно Гео? Вы этого хотели, уважаемый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 01:30 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk.> мне можно играть без правил? Нет. alvk.> остальные динамические, заблокировать их не удастся :) Ну закроют раздел от гестов, делов-то. P.S. Перестаньте истерить и топайте в приват. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 01:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13133952&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |