|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&msg=13109807 Привожу цитату: "Ты что опять в столб ударился?" Проошу принять воспитатьные меры по поводу пользователя Совесть https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=106594 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 14:31 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А "Сообщить модератору" Вы уже нажали или сразу бегом сюда? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 14:34 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Модератору сообщал не позднее 20 минут от момента появления сообщения на сайте. То есть прошло уже более 3,5 часов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 14:38 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod> То есть прошло уже более 3,5 часов. Срок не большой, ни того, ни другого сегодня ещё на сайте не было. Появятся - отреагируют. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 14:41 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Срок не большой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 14:43 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО Это все неприятно конечно, но это просто проблема переключения между форумами, более ничего. Он не хотел Вас обидеть, он просто не откорректировал язык общения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 14:47 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod> Но и не маленький видеть оскорбления в свой адрес. Вы их каждые 5 минут бегаете лицезреть? Имейте терпение, появится модератор - пост удалят, к нарушителю примут меры. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 14:47 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Это все неприятно конечно, но это просто проблема переключения между форумами, более ничего. Он не хотел Вас обидеть, он просто не откорректировал язык общения. А я... просто попался под ноги. Обидно слышать это от Вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 14:48 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Привожу цитату: "Ты что опять в столб ударился?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 14:50 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek Это все неприятно конечно, но это просто проблема переключения между форумами, более ничего. Он не хотел Вас обидеть, он просто не откорректировал язык общения. А я... просто попался под ноги. Обидно слышать это от Вас. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 14:51 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист> оскорблением это назвать довольно-таки тяжело. Суть не в названии. Суть в недопустимом стиле общения. Если "между собой" так общаться еще как-то допустимо, то с посторонними - никак. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 14:51 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист Khod Привожу цитату: "Ты что опять в столб ударился?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 14:53 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Гаджимурадов Рустам Срок не большой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 15:01 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge А проблема-то в чём? Даже не знаю, как реагировать на реплику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 15:07 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod То есть прошло уже более 3,5 часов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 15:09 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky Истерика? Ну, повиисело оскорбления 3,5 часов... ну и что? Жив, здоров, подванивает... Просто неприятно. Хотелось бы более адекватной реакции. К тому же модератор на месте. И тоже жив, здоров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 15:12 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Это уже переходит в фарс. Да мелкое хамство имеет место, все по сути согласились, только у дискутирующих нет полномочий на него так или иначе среагировать. Не считаю пост настолько провокационным, чтоб банить автора в соседнем разделе, нарушая субординацию, как и остальные коллеги, судя по настрою топика. Khod Ну, повиисело оскорбления 3,5 часов... ну и что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 15:16 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, Я убрал строчку, где было написано, что Вы об столб ударились. Вообще-то, я это сообщение и раньше видел, но ничего крамольного не обнаружил. Так что, пардон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 15:20 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky Оно изначально было фарсом. Да мелкое хамство имеет место, все по сути согласились, только у дискутирующих нет полномочий на него так или иначе среагировать. Не считаю пост настолько провокационным, чтоб банить автора в соседнем разделе, нарушая субординацию, как и остальные коллеги, судя по настрою топика. Субординация... допустим. 1. Какое максимальное время между "сообщением модератору" и его реакцией? 2. Что делать, если профильный модератор отсуствует? 3. Как отреагируют новички? Уважение это ресурсу не добавит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 15:27 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Khod, Я убрал строчку, где было написано, что Вы об столб ударились. Вообще-то, я это сообщение и раньше видел, но ничего крамольного не обнаружил. Так что, пардон. Но это фарс. Вы сказади тоже, что и Ваша Совесть. В этом ответе вы меня оскорбили повторно. Получается, я вроде и ударился, но вы это скрыли. А где Воспитание? И где Наказание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 15:32 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Ivan_Pisarevsky Оно изначально было фарсом. Да мелкое хамство имеет место, все по сути согласились, только у дискутирующих нет полномочий на него так или иначе среагировать. Не считаю пост настолько провокационным, чтоб банить автора в соседнем разделе, нарушая субординацию, как и остальные коллеги, судя по настрою топика. Субординация... допустим. 1. Какое максимальное время между "сообщением модератору" и его реакцией? 2. Что делать, если профильный модератор отсуствует? 3. Как отреагируют новички? Уважение это ресурсу не добавит. Разумеется, нехорошо, если его нет неделями и форум не модерируется, тогда должна работать обратная связь. В остальном переходим к пункту 2. 2. Отправить текст "Сообщения модератору" и терпеливо ждать. 3. Заботу о новичках не понял... ИМХО тема в большой степени говорит только об одном человеке - о топикстартере :), потому представляет очень локальный интерес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 15:36 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 3. Заботу о новичках не понял... ИМХО тема в большой степени говорит только об одном человеке - о топикстартере :), потому представляет очень локальный интерес. Если на сайте звучит оскорбление в мой адрес - в моём лице оскорбляют всех пользователей интернета. Форум превращается из форума "для специалистов" в "форум трёпа". И тогда хорошие форумчане уйдут с ресурса, а тролли и иже с ними останутся. Наказав виновного Ваши модераторы подымутся в моих глазах и форум станет более "профессиональным". Или он скатится в бездну форума трёпа и останется в нём навеки. ПС. Многие темы в ОНС звучали не недовольством модераторов, а недовольством их поступков. Я выступаю за "чистоту" ресурса. И призываю всех поступать также. Иначе - грошь Вам цена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 15:43 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Имейте терпение, появится модератор - пост удалят, к нарушителю примут меры. 2. К нарушителю никаких мер не принято. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 15:53 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Гаджимурадов Рустам Имейте терпение, появится модератор - пост удалят, к нарушителю примут меры. 2. К нарушителю никаких мер не принято. Khod Я выступаю за "чистоту" ресурса. "А!!! в этих интернетах все еще кто-то не прав!!!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 16:19 |
|
Беспричинные оскорбления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Субординация... допустим. 3 часа для реакции это не много, я вот грешным делом 3 недели был в отпуске вдалеке от компа, что ж прикажете в отпуск не ходить? Работа модератора она ить на общественных началах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 16:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13111833&tid=967105]: |
0ms |
get settings: |