|
Раздел "Работа": люди и БОГИ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я предпочитаю взять 1% истины и обсудить её с модераторами без Вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Нет, не давайте. Я уже сказал и могу повторить: я ничуть не против обсудить актуальные проблемы форума с адекватными собеседниками, но я совершенно не собираюсь тратить время на подробное обсуждение, где в Ваших словах 33% вранья, где 33% передёргиваний, а где 33% троллинга. Я предпочитаю взять 1% истины и обсудить её с модераторами без Вас. Если Вы хотите другого результата - сделайте так, чтобы моё мнение о вышеуказанных пропорциях кардинально изменилось. Это абсолютно серьезный топик про абсолютно конкретную проблему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svenom, перестаньте помогать контентом, если считаете что раздел скатился в канализацию. Со временем он отойдет сам по себе. Пусть модераторы общаются между собой, не мешайте. Это в общем-то известно, ничего нового. Даже на примере этого форума можно посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm гость_svenom Элементарно - взять да и забанить на недельку троллей типа CmeTanka и bubububu, которые сейчас травят Didme - все, это отличный сигнал остальным Вам известно, что бы кто-то из владельцев форума пришел, и устроил публичный разнос модератором за то говно, что сейчас творится в разделе "Вакансии"? Работодателя туда написать - все равно, что в говно наступить: обосрут мама-не-горюй. А вам известно, что бы было такое понятие, как выборность или ротация модераторов? Ну то есть, если пользователи видят, что творится бардак, и голосуют за снятие модератора? Это же абсолютно непрозрачная система, междусобойчик на поржать. Будь у форума хоть какой-то контроль за деятельностью модераторов, обратная связь, у нас бы давно не было Borland'a, например. А если бы и был, то вел себя совсем иначе. Короче говоря, проблема стара, как мир: нет системы сдержек и противовесов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гость_svenom Так в том то и дело, что это не ветряные мельницы. Климатом форума можно легко управлять, было бы желание. Есть такая пословица: не отвечай глупостью на глупость, ибо могут подумать, что глуп ты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гость_svenom давайте не будем играть в игры ... Это абсолютно серьезный топик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гость_svenom Да мне кажется, что именно злого умысла тут никакого нет, это обычная расхлябанность. Вы почитайте первые страницы вот здесь - https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=269098&pg=1 Вот так раньше работали модераторы - предупредил-объяснил-забанил-объяснил и т.д.. Все было нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, кстати, достаточно красноречиво все подтверждает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer гость_svenom давайте не будем играть в игры ... Это абсолютно серьезный топик Там, кстати, офтопик нарисовался в "Работе" - https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=966098 , нужны меры модераторского реагирования. Надеюсь, нарушитель понесет наказание :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm softwarer, кстати, достаточно красноречиво все подтверждает У меня уже однажды был конфликт с модератором раздела C# с пожизненным баном. Шел у нас какой-то жарки технический срач в разделе Java. Ну и он мне повесил пожизненный бан за то, что я ему типа нахамил. Ну то есть не "типа", а я действительно ему нахамил. Ну ок, я создал клона, вошел на форум, и привел ряд ссылок на посты других участников из этого же топика так, что смысл поменялся с "svenom нахамил модератору" на "svenom нахамил модератору после того, как svenom'у нахамил сам модератор и еще с десяток других участников". Какова была его реакция? "Ок, согласен, был необъективен, на тебе разбан". То есть мы сцепились как дети, а проблему решили, как взрослые, и все - ни у кого никаких претензий нет. Здесь же кругом принципиальность и ЧСВ - те качества, которые уместны в пубертарном периоде, но никак не во взрослой жизни :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может всем лучше быть более конкретными? Тем более, если каждый считает, что желает принести пользу форуму и всё такое прочее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гость_svenom Там, кстати, офтопик нарисовался в "Работе" - https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=966098 , нужны меры модераторского реагирования. Надеюсь, нарушитель понесет наказание :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Может всем лучше быть более конкретными? Тем более, если каждый считает, что желает принести пользу форуму и всё такое прочее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Может всем лучше быть более конкретными? Тем более, если каждый считает, что желает принести пользу форуму и всё такое прочее. вообще, более "качественного" подтверждение "поднятой темы", чем "розданные" модераторами Работы баны, в этом топике - просто придумать не реально :))) ТС врядли и мечтал о таком "подарке" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm имхо, в стартовом посте все конкретней некуда и действительно имеет место быть. 1. Все (или почти все) адресные жалобы - на Борланда, а исходя из перечисленного, никаких оргмер в отношении него предприниматься всё равно не будет, а обсуждение в МФ итак идёт и прямо сейчас, и другие действия/ситуации/проблемы много раз обсуждались ранее. 2. Жалобы на didme и всё с ним связанное никого не интересуют, до тех пор, пока не будет беспредела или чего-то явно противозаконного. 3. Жалобы про изгнанного "гуру Java" и т.д. лично я не понял - хотя это именно та конкретика, которая нужна и легко исправима. 4. Вопли про тусу, всякие синдромы и пр. рассматривать смысла нет. Т.е., например, лично я - вовсе не благожелательно относящийся к модерированию и группе модераторов (не путать с отдельными лицами) раздела Работа - ничего полезного извлечь из топика не могу. Посему на данный момент топик - это солянка из "плача Ярославны", переходов на личности и кидания помидоров (с обеих сторон в той или иной степени), а также околосабжевых философских размышлений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм, а что ещё может быть более "конкретное", чем баны ТС в этом топике ? Не говоря уже о том, что выше уже говорилось о том, что сам бан обсуждался до создания этого топика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чисто имхо. Если кто-то предлагает рабрту, то можно обсуждать эту работу и условия, а не того, кто написал пост. Если кто-то спрашивает о работе, вполне можно обсуждать навыки и умения мембера, но не самого мембера. ПС. Насчёт топикстартера - не знаю. За него. как-то, заступался грасофф. Наверное, они друзья :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 20:56 |
|
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам гм, а что ещё может быть более "конкретное", чем баны ТС в этом топике ? Не говоря уже о том, что выше уже говорилось о том, что сам бан обсуждался до создания этого топика. 1. Didme форумные тролли уже затравили вновь с молчаливого согласия модераторов; 2. Гуру-джависта zeehond'a уже изгнали за полнейшую фигню (т.е. без нарушений правил) больше месяца назад, тут так же уже не о чем говорить; 3. Теперь по мне, вот наезды на меня за последние два дня:
Вот, собственно, и все :))) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.08.2012, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Чисто имхо. Если кто-то предлагает рабрту, то можно обсуждать эту работу и условия, а не того, кто написал пост. Если кто-то спрашивает о работе, вполне можно обсуждать навыки и умения мембера, но не самого мембера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2012, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гость_svenom> 1. Didme гость_svenom> 2. Гуру-джависта zeehond 1. Уже ответил. 2. Тут не знаю, что сказать. Не уверен, что такой уж гуру, в т.ч. не уверен, что так уж велика его польза для форума, по 196 сообщениям в 16 топиках это как-то неочевидно. Наверное, модерирование было не лучшим, бан мемберов профразделов должен быть последним средством в списке, но с учетом его профиля и истории модерирования - это не тот случай, когда необходимо делать какие-то оргвыводы. > Разъяснить модератору о недопустимости оскорбления участников форума _Модератору_ в данном случае никто ничего объяснять не будет, тем паче что, насколько я понял, это в норме в разделе Работа. > Пожизненный бан ... Разбан так как оскорблений не было; разъяснить > модератору о недопустимости превышения своих полномочий Модераторы итак обсуждают эту тему. Как сказал softwarer - между собой, без Вас и остальных участников данного топика, что в данном случае - на мой сторонний и беспристрастный взгляд - совершенно справедливо и оправданно. Всё? > Но взрослым лбам, конечно, трудно будет такое вдолбить. Как правило, ищущим "неадекватных взрослых лбов" проще всего обнаружить их в зеркале. В будущем, от подобных эпитетов воздержитесь, пожалуйста. Во избежание. Спасибо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 01:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гость_svenom Если перевести это на человеческий язык, это означает "я такой значимый и принципиальный, что здравый смысл для меня не аргумент". Ну да ладно, все мы прекрасно понимаем, что не было ни единого основания давать мне пожизненный бан. Ну за исключением разве что "синдрома butthurt", который я спровоцировал у Borland своей вполне себе обоснованной критикой. Надо внести данный пункт в правила форума :))) Вы привели сообщение и аргумент. Модератор вправе аргумент принять или отвергнуть. Но никто не захочет копаться в грязном белье. Если трактовка оскорбительна - напиште в форме "сообщить модератору". Но никто прилюдных фраз, что модераор такой-сякой не потерпит. И сейчас я не вижу аргументов, которые касаются ваших сообщений. Есть другие мемберы. Их трогать не нужно, хоть они не всегда адекватны. Желаю вам более логично излагать свои мысли и приводить конкретные аргументы без кивка на других пользователей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лучший выход из этой ситуации, имхо, перестать плодить полезный контент для раздела, который считаете помойкой. Таким образом помойка сама рассосется и зачахнет. Спорить с мусорщиками о том как убирать мусор - бесполезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm лучший выход из этой ситуации, имхо, перестать плодить полезный контент для раздела, который считаете помойкой. iscrafm Спорить с мусорщиками о том как убирать мусор - бесполезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer iscrafm лучший выход из этой ситуации, имхо, перестать плодить полезный контент для раздела, который считаете помойкой. относящийся к конкретному человеку, тогда я понимаю, хотя это достаточно тонко ![]() В общем случае это однако сигнал SOS, а не некая оптимальная тактика Если с форума уходит гуру, то это сигнал и ничего особенно разумного в такой тактике я лично не вижу. Если гуру был на форуме, значит он находил в нем что то полезное для себя - ему была польза. Форуму от гуру польза тоже несомненна. Если их союз распадается - это плохой сигнал, плохое состояние, до которого доводить нельзя. Поэтому мысль для меня просто совсем непрозначна. ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Возможно где то здесь я теряю иронический контент. Возможно это завуалированный намек, относящийся к конкретному человеку, тогда я понимаю, хотя это достаточно тонко ![]() dmidek Если с форума уходит гуру, то это сигнал и ничего особенно разумного в такой тактике я лично не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 13:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13091326&tid=965985]: |
0ms |
get settings: |