|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может все-таки отделим ОНС от жалоб на модераторов? Ну совсем неинтересно регулярно читать одно и то же взаимное поливание грязью участниками ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 13:28 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык сливается же обратно в ПТ или я чего-то не заметил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 13:35 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предлагаю создать отдельный закрытый подфорум для жалоб, куда смогут писать забаненые (с забаненного логина). по типу ЗПТ - гэстам не показывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 13:35 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Дык сливается же обратно в ПТ или я чего-то не заметил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 13:36 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Дык сливается же обратно в ПТ или я чего-то не заметил? ЗЫ: Я имел ввиду необязательно ПТ, но по факту получается, то 95% неинтересного срача - это ПТ. акуз-лингвист предлагаю создать отдельный закрытый подфорум для жалоб, куда смогут писать забаненые (с забаненного логина). по типу ЗПТ - гэстам не показывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 13:47 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Не вижу смысла делать его закрытым если мембер считает что его несправедливо забанили - он должен иметь возможность обсудить это, используя свой забаненый ник, а не регистрируя новый и не используя гостевую учетку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 13:49 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист что не совсем корректно Shocker.Pro Гаджимурадов Рустам Дык сливается же обратно в ПТ или я чего-то не заметил? Даже если не сразу очевидно, то после первого захода второй раз топик можно не открывать. Shocker.Pro ЗЫ: Я имел ввиду необязательно ПТ, но по факту получается, то 95% неинтересного срача - это ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 13:57 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Гм... Ну не читай, там же по заголовку все очевидно. Даже если не сразу очевидно, то после первого захода второй раз топик можно не открывать. Гаджимурадов Рустам Shocker.Pro ЗЫ: Я имел ввиду необязательно ПТ, но по факту получается, то 95% неинтересного срача - это ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 14:02 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист предлагаю создать отдельный закрытый подфорум для жалоб, куда смогут писать забаненые (с забаненного логина). по типу ЗПТ - гэстам не показывать. То там... будет всем по барабану. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 14:16 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Ну так мешают [NEW], мешают приходящие NNTP-уведомления.... Shocker.Pro почему 5%? Пусть все жалобы обсуждаются в "Жалобах". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 14:38 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Может все-таки отделим ОНС от жалоб на модераторов? Ну совсем неинтересно регулярно читать одно и то же взаимное поливание грязью участниками ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 19:35 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист предлагаю создать отдельный закрытый подфорум для жалоб, куда смогут писать забаненые (с забаненного логина). по типу ЗПТ - гэстам не показывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 19:37 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист Гаджимурадов Рустам Дык сливается же обратно в ПТ или я чего-то не заметил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 19:37 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Гаджимурадов Рустам Дык сливается же обратно в ПТ или я чего-то не заметил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 19:38 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro ЗЫ: Я имел ввиду необязательно ПТ, но по факту получается, то 95% неинтересного срача - это ПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 19:39 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм. 1. Идея отдельного форума для жалоб - имеет некоторые плюсы. Постоянные мемберы знают про ОНС, а новички периодически создают топики жалоб и несогласий "по месту" именно потому, что его не находят. Да и сам по себе ОНС станет чище и позитивнее. Аргументы не очень сильные, но с другой стороны создать форум - не тяжело. В принципе можно выделить два-три подфорума в ОНС. 2. Дать ограниченно писать с забаненного ника - имхо хорошая мысль. Механизмы можно продумать. В принципе можно отделить от "отдельного форума", например, дав забаненному возможность создать один топик в ОНС, куда он сможет писать. 3. Закрытость жалоб от гестов имхо смысла не имеет. Некоторый смысл может иметь закрытость именно что по принципу ЗПТ, от мемберов - поскольку как показывает опыт обсуждений в ОНС, топики часто привлекают.... профессионально обиженных личностей, например просто автоматом реагирующих на любое упоминание конкретного модератора. Иногда в результате их деятельности топики закрываются. С другой стороны, бывают и вполне дельные мнения "со стороны", поэтому я не торопился бы ставишь жёсткие блоки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2012, 09:23 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист Shocker.Pro Не вижу смысла делать его закрытым если мембер считает что его несправедливо забанили - он должен иметь возможность обсудить это, используя свой забаненый ник, а не регистрируя новый и не используя гостевую учетку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2012, 09:57 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: iscrafm > тогда останется одна (пару) тема, для которой целый раздел держать не имеет смысла. Предлагаю создать специальный раздел - "Обратная сторона луны" который будет доступен только заблокированным пользователям, по типу ЗПТ, и будет очищатся по типу Теста. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2012, 10:43 |
|
Отделить жалобы от ОНС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Дык сливается же обратно в ПТ или я чего-то не заметил? либо запретить рустаму закрывать такие жалобы либо отправлять их в ПТ но для начала надо 1) писать кто из модеров забанил в профиле пользователя 2) заставить модеров писать не менее 100 символов в причину бана 3) то же касается про удаление тем (не менее ста символов). и "тема не найдена поскольку удалена, а ниже - имя модера и причина. вся эта инфа должна быть открыта для всех пользователей это как минимум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2012, 13:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=12770465&tid=950990]: |
0ms |
get settings: |