|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiK затруднения связанные с такой техникой, действуют лишь демотивационно. как вспомнишь, что на страницу сложно вернуться отдельной вкладке, напишите сообщение, отправьте, закройте ее. Вкладка с самим топиком останется на месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 15:39 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вряд ли. Одно с другим не связано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 15:46 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft А почему у меня при нажатии на "сообщить модератору" не открывается новое окно, а появляется форма для ввода прямо на этой же странице? Думаю, что такой режим вполне может устроить AlexeiK. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 15:59 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, а ведь он прав! когда включаешь функцию быстрый ответ! то ссылка Сообщить модератору, работает уже как надо! пацаны, вам надо художественную литературу почитать, а то я не могу понять, че вы толкуете. я говорил про свою проблемку, когда у меня не было включена опция "быстрый ответ" потом по совету, зашел в профиль и включил. но пробовать сообщить модератору не стал. вот сча попробовал и опа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 17:28 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiK пацаны, вам надо художественную литературу почитать, а то я не могу понять, че вы толкуете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 17:32 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiK опа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 17:34 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft AlexeiK опа. AlexeiK работает уже как надо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 17:35 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Сообщить модератору" надо не по почте, а где-нибудь в "личном кабинете" мембера. Не имхо, а так надо сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 19:46 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Не имхо, а так надо сделать. Железобетонное утверждение, куда уж. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 19:51 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, В чём возражение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 19:53 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В железобетонности, вестимо. Аргументы уже приводились. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 19:57 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам В железобетонности, вестимо. Аргументы уже приводились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 20:05 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Я высказал своё личное мнение. Имеешь право, я ж разве спорю? :) Мне свое мнение нельзя высказать? ShSerge> Могу написать в МФ и отправить ... ShSerge> Сибилеву, в том числе и твоё мнение. Хоть президенту. Мое (а ты его знаешь?) тоже можешь приаттачить, не возражаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 20:12 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Я настаиваю на личном кабинете, особенно, модератора, где он может посмотреть всё, что к его модераторству относится. Потому что почта может не дойти и т.д. . А здесь - во, всё запротоколированно. Так понятнее будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 20:22 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тьфу, а ты подумал, что на тебя жаловаться... . :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 20:23 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Я настаиваю на личном кабинете, особенно, модератора Да настаивай, сколько влезет. Я ж говорю - имеешь право. ShSerge> где он может посмотреть всё, что к его модераторству относится. Да-да. Я живо представил себе пару тысяч уведомлений в этом личном кабинете. Особенно вперемешку с личными сообщениями. Не сильно впечатлило. ShSerge> Потому что почта может не дойти и т.д. Убедительный довод. ShSerge> А здесь - во, всё запротоколированно. Еще более убедительный. ShSerge> Так понятнее будет? А как же. ShSerge> Тьфу, а ты подумал, что на тебя жаловаться... . Нет, зачем же. Я о тебе лучшего мнения пока. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 20:28 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Рустам, хватит дурака валять! Я высказал своё личное мнение ShSerge Не имхо, а так надо сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 21:10 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ShSerge Рустам, хватит дурака валять! Я высказал своё личное мнение ShSerge Не имхо, а так надо сделать. ПС. А Вы это от нечего делать пишете? Или у Вас тоже мнение имеется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 21:40 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Да-да. Я живо представил себе пару тысяч уведомлений в этом личном кабинете. Особенно вперемешку с личными сообщениями. Не сильно впечатлило. Там ещё и спам, и личные таки сообщения. Спам-то я почти сразу удаляю. Вот я у говорю, что было бы неплохо... . А ты сразу взъелся. Извини, если я чрезмерно выразился. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 21:53 |
|
Сообщить модератору
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Ну, у меня на почте уже немало набралось сообщений. Надо будет их ещё раз перечитать Гигант, однако. ShSerge> Вот я у говорю, что было бы неплохо... Ну я вроде как тоже ответил, что "неплохо - это сильно сказано". ShSerge> А ты сразу взъелся. С чего это? Ни разу. Наоборот, настроение даже хорошее. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 21:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=12389367&tid=922834]: |
0ms |
get settings: |