|
Как стать модератором?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod И всё-таки было бы лучше, если бы модератор извинился перед Аклином. И признал, что забанил его низачто. Прямо какие то интриги, чтобы проскочить в модераторы , разбавленные тысячью вопросов "Все о модераторстве" Впечатление прямо скажу неважное ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 18:46 |
|
Как стать модератором?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Пока я не собираюсь быть модератором. Но буду внимательно следить за всем происходящим вокруг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 18:48 |
|
Как стать модератором?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И насколько я знаю, ещё ниодного модератора не сняли за нарушение правил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 18:52 |
|
Как стать модератором?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Впечатление прямо скажу неважное ![]() более чем. Сам не знаю, что хочу (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 19:01 |
|
Как стать модератором?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Khod > И насколько я знаю, ещё ниодного модератора не сняли за нарушение правил. Это ты мало знаешь или просто не интересуешся жизнью на марсе :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 19:01 |
|
Как стать модератором?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod И насколько я знаю, ещё ниодного модератора не сняли за нарушение правил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 19:35 |
|
Как стать модератором?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, но я не вижу объективных причин для появления второго модератора на железном форуме. Что касается конфликта с участником Aklin сообщаю, ситуация разрулена, в целом были неправы оба, и, надеюсь, друг друга поняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 20:16 |
|
Как стать модератором?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Khod И насколько я знаю, ещё ниодного модератора не сняли за нарушение правил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 22:08 |
|
Как стать модератором?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
одноразовый клон 190> неужели ты один из них? Нет. Но далее этот вопрос прошу не развивать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 22:25 |
|
Как стать модератором?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek Исправлением его ошибки. В сложных случаях и при повторяющихся ошибках - лишением модераторства. И, как я понимаю, административные права модератора распространяются только на его ветку разграничением доступа? ![]() Не быть вам модератором ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 09:19 |
|
Как стать модератором?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin Спасибо, но я не вижу объективных причин для появления второго модератора на железном форуме. Что касается конфликта с участником Aklin сообщаю, ситуация разрулена, в целом были неправы оба, и, надеюсь, друг друга поняли. В канун Прошённого воскресения прошу у всех прощения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 10:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=12166104&tid=922150]: |
0ms |
get settings: |