|
Предложение по доработке форумного функционала, связанного с банами.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin единственное что требуется имхо (и о чем я неоднократно просил) - писать имя модера и ссылку на пост откель был бан... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge А если пост удалён или даже просто отредактирован, то ценность такой ссылки весьма сомнительна. насчет "отредктировано" - автор все равно помнить должен что там написано ![]() в общем, хороший ход по моему ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin и ссылку на пост откель был бан ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самой частой причиной бана является спам, по крайней мере спамера я баню практически каждую неделю, а то и по нескольку штук на дню, в зависимости от их активности, тогда как сознательных мемберов за хамство я за год забанил столько, что пальцев одной руки хватит, чтоб пересчитать. Теперь резонный вопрос, какой смысл будет в бане спамеров, если их забаненные посты/профили все едино будут болтаться в открытом доступе и индексироваться поисковиками? У меня нет готовых ответов, просто обратил внимание на один из аспектов проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky Самой частой причиной бана является спам ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Бан в текущем интерфейсе идёт не через пост, такой ссылки просто нет. softwarer С другой стороны, найти "несколько последних постов" нетрудно, и за что из них был бан, обычно и так понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Я не против. Давайте откроем полный лог для всех. впрочем делайте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin возьмем 100 страничный срач на любую тему. найдите там одно из последних сообщений (когда их по 3-5 штук в минуту) за которое конкретно был бан, ага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721> это как копаться в чужом белье. Надо же... еще остались здравомыслящие люди... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Что-то мне подсказывает, что в 80% случаев бан будет "по сумме", softwarer а в остальных и так все читавшие понимают, за что. softwarer То есть я как бы не против, просто, подозреваю, такая информация будет малоинтересна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Что-то мне подсказывает, что в 80% случаев бан будет "по сумме", а в остальных и так все читавшие понимают, за что. То есть я как бы не против, просто, подозреваю, такая информация будет малоинтересна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 02:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Alex721> это как копаться в чужом белье. Надо же... еще остались здравомыслящие люди... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 02:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin> решается приватностью, чо Именно против нее (т.е. за какую-то "публичность") и борются местные возмущенцы, любопытствующие, анти-идеологи и иже с ними. Ты, кстати, вроде бы, тоже в их числе. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 05:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer не знаю, как сейчас, а когда я смотрел, пользователь в своём собственном модераторском логе не видел даже кто его забанил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky Самой частой причиной бана является спам, по крайней мере спамера я баню практически каждую неделю, а то и по нескольку штук на дню, в зависимости от их активности, тогда как сознательных мемберов за хамство я за год забанил столько, что пальцев одной руки хватит, чтоб пересчитать. Теперь резонный вопрос, какой смысл будет в бане спамеров, если их забаненные посты/профили все едино будут болтаться в открытом доступе и индексироваться поисковиками? У меня нет готовых ответов, просто обратил внимание на один из аспектов проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Младич вот, эту "сумму" и предоставлять для объективности Младич Кто "понимает"? Разве что сам модер. Младич Информация нужна не для праздного интереса, а для демонстрации непредвзятости и объективности. Я за открытость информации, поскольку она снимет некоторые вопросы. В то же время по моему опыту подписчики почти целиком распадаются на две категории: те, кому и сейчас достаточно кратких пояснений, и те, кому любые объяснения будут лишь поводом пообижаться и пофлеймить. Соответственно, я вижу смысл сэкономить усилия, донося информацию до первой группы, а относительно второй пожму плечами и скажу, что в мои обязанности не входит убеждать их в моих непредвзятости и объективности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky Самой частой причиной бана является спам, по крайней мере спамера я баню практически каждую неделю, а то и по нескольку штук на дню, в зависимости от их активности, тогда как сознательных мемберов за хамство я за год забанил столько, что пальцев одной руки хватит, чтоб пересчитать. если причина забанивания - "спам/реклама" (кстати, в комбобоксе сделать этот вариант по умолчанию), то в модераторском логе сделать доп. фильтр, чтоб можно было такие не показывать. так же, если у нарушителя <10 постов, в случае такого бана автоматом удалять их все (без занесения в лог), это скорее всего рекламные посты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч ...<10 постов... Я думаю, что просто запретить ссылки в профиле и в постах. Если ссылку дают полезную, они её таки дадут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Яростный Меч так же, если у нарушителя <10 постов, в случае такого бана автоматом удалять их все (без занесения в лог), это скорее всего рекламные посты. нести ахинею. Хотя бы для того, чтобы нести эту ахинею обдуманно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, а что не понравилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч а что не понравилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Яростный Меч а что не понравилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я про запрещение ссылок говорил, а не про удаление. постов, если при бане их меньше 10 (100 по-твоему). А запрет ссылок - страшный баян (см. в МФ) и количество сообщений к этому отношения практически не имеет. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Яростный Меч а что не понравилось? юзер зарегился и сходу кинулся спамить не в тему. ну явно он тут не за тем, чтобы "обсуждать клиент-серверные технологии" ок, можно уменьшить кол-во, напр, до 5-7, это всё равно охватит почти все случаи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч почему это? юзер зарегился и сходу кинулся спамить не в тему. Яростный Меч ок, можно уменьшить кол-во, напр, до 5-7, это всё равно охватит почти все случаи. Во-вторых, не почти. Спамом нарушения не ограничиваются. В-третьих, нередки мемберы отвечают (в т.ч. цитируют) пост спамера - что делать с этим? Странное упрямство... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 18:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11828034&tid=905780]: |
0ms |
get settings: |