|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Мне как-то один из модераторов сделал замечание, что сообщение слишком большое. (Сообщение занимало несколько экранов текста.) Пригрозился даже забанить в следующий раз... ![]() А объём сообщения чем-то регламентируется? В Правилах вроде не написано... Не всегда можно тезисно изложить – бывает, надо развёрнутый доклад представить для постановки задачи или для подробного ответа на вопрос. Или, как в моём случае, – предоставить справочный материал. Причём, поскольку материал перед этим собирал я сам лично, то на него не было ссылки в интернете. Можно было, правда, файл просто прикрепить к сообщению, а не публиковать текстом... Так или иначе – максимальная длина публикуемого сообщения чем-то регламентируется? Может быть, так сделать: программно ограничить максимальную длину публикуемого сообщения – проблема сама собой разрешится? В пределах предоставленной возможности пусть можно будет публиковать сообщение. Ну или если нет – тогда уж надо в Правилах чётко записать насчёт максимального объёма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 00:55 |
|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО не стоит искать программных решений там, где чувства меры вполне достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 09:01 |
|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky dmidek ИМХО не стоит искать программных решений там, где чувства меры вполне достаточно. Если человек создал блог, чтобы разместить туда текст alert.log или awr- отчет для анализа - "поможите чем можете, текст алерта я привел в блоге, ни фига непонятно" - то это не вполне целевое использование ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 10:01 |
|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин А объём сообщения чем-то регламентируется? Вопрос в том, чтобы эту информацию было целесообразно публиковать именно так. Претензии вызывает не объём, а то, что стоило бы запихнуть в спойлер, то, что стоило бы дать ссылкой, то, что стоило бы дать файлом, то, что стоило бы вообще сократить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 11:02 |
|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Если человек создал блог, чтобы разместить туда текст alert.log или awr- отчет для анализа - "поможите чем можете, текст алерта я привел в блоге, ни фига непонятно" - то это не вполне целевое использование ![]() softwarer Здравым смыслом. А то так недолго и до цензуры/премодерации скатиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 11:51 |
|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator Или это тупой копипаст? В общем, я так понял – в следующий раз я лучше файл прицеплю, а сообщение пусть маленьким будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 19:34 |
|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впрочем, в ОНС я гость. И придерживаюсь мнения, что Модератор прав по определению. Не нравится, - учреди свой "монастырь" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 01:09 |
|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ...что стоило бы запихнуть в спойлер... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 23:24 |
|
Вопросы по модерированию
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин, в ответе кнопка Прочее и в ней Spoiler А в общем https://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=202 ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
01.12.2011, 23:41 |
|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator в ответе кнопка Прочее и в ней Spoiler ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 23:43 |
|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Извиняюсь за глупый вопрос: а как это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 23:44 |
|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плюсик... WOW! А я-то... консерватор. "Цитировать" больше подходит для изучения "незнакомых приёмчиков" и проб в Test'е А Спойлер должен от зубов отскакивать среди ночи. Вот бы ещё сделать [-] (как альтернативу
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 23:54 |
|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, спасибо!
Shocker.Pro однако, кто мешает нажать "цитировать" и увидеть как сделано любое оформление любого сообщения (почти на любом форуме), если не знаешь, как это делать ![]() ![]() Gator Тока штота... Причём тут Вопросы по модерированию? :) Ну на самом-то деле сильно наверное не стоит переживать по этому поводу. Если это и ОФФ, то уж по крайней мере не злостный. ![]() Ну будем считать, что этот вопрос раскрыли – соответственно, «проехали», и можно будет при необходимости вернуться к основной теме ветки. Хотя... если у кого есть что добавить – конечно, добавляйте. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 22:24 |
|
Вопросы по модерированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин> Да, действительно! Представьте – не догадался до такой простой вещи. ![]() Заглянуть в FAQ тоже не догадались, конечно. Сергей Силкин> Ну на самом-то деле сильно наверное не стоит переживать по этому поводу. Переживать, конечно, не стоит. Но и оффтопить нужно в меру, а не "растекаться мыслью", как Вы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 18:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11693088&tid=891249]: |
0ms |
get settings: |