|
Редактирование или удаление опубликованного сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собсно, почему этого нет? Почему я не могу отредактировать и изменить своё, уже опубликованное сообщение, или просто его удалить? Не камильфо :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I dont know, потому что вы не умееете пользоваться F1EE%EE%E1%F9%E5%ED%E8%E9&sin=0&bid=11&a=&ma=0&dt=-1&s=1&so=1]поиском[/url]'>поиском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I dont know Собсно, почему этого нет? Почему я не могу отредактировать и изменить своё, уже опубликованное сообщение, или просто его удалить? Не камильфо :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Как раз таки не комильфо. Написали вы пост, опубликовали, потом через 5 минут вспомнили, мол неплохо было бы добавить ещё пару строчек, и что, ещё один пост писать? Неправильно. Уж если и писать ещё один пост, то пусть он хотя бы добавляется к уже опубликованному(при условии, что ваше сообщение последнее и после вас никто не отписался). И судя по поиску, этот вопрос поднимался уже не один раз. То движок не поддерживает, то политика такая... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge На этом сайте (и на многих других форумах) именно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ShSerge На этом сайте (и на многих других форумах) именно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I dont know Написали вы пост, опубликовали, потом через 5 минут вспомнили, мол неплохо было бы добавить ещё пару строчек, и что, ещё один пост писать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ShSerge На этом сайте (и на многих других форумах) именно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
p.s. SQL.RU один из немногих, который позволяет "следить за речью" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ни разу не встречал другого форума, где возможность редактирования была бы реализована, но заблокирована. 2. задокументированная_бага = фича ! 3. nntp 4. Слово не воробей. Что написано пером, не вырубить топором. и т.п. Не вижу особой проблемы в "нередактируемости". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Напишите коммент на лента.ру Впрочем, спасибо, уровень "форумов", поставленных в пример, уже понятен. ShSerge Обычно, так не делается. iscrafm Саша, вот я, прочитав это сообщение, ляпну какую-то ерунду, типа "сам идиот". Потом ты отредактируешь свое сообщение и уберешь упоминание об идиотизме. В результате этого незамысловатого действия получится что мне что-то привидилось. Это же настолько очевидно. В результате этого незамысловатого действия в мой пост вставляется пометка "последний раз редактировалось тогда-то", и ни у кого не возникает никаких вопросов. Более того, не возникает никаких споров на тему "а раньше было написано вот так, а теперь всё переделано". Вот не в теории, а просто на практике нескольких лет общения в форуме с более чем миллионом подписчиков и ~20'000 одновременно онлайновых - не возникает. Ivan_Pisarevsky 1.Уникальность, можно гордиться. Ivan_Pisarevsky 3. nntp Ivan_Pisarevsky 4. Слово не воробей. Ivan_Pisarevsky Не вижу особой проблемы в "нередактируемости". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm p.s. SQL.RU один из немногих, который позволяет "следить за речью" Собственно, я так и не увидел серьёзных доводов в пользу блокирования этой функции. Зачем заблокировали, не понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I dont know iscrafm p.s. SQL.RU один из немногих, который позволяет "следить за речью" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I dont know, Ну, с 200 сообщением! У вас 46 вопросов из 200 постов на форуме. То есть примерно в 25% из всех ваших постов Вы задаете вопрос. Обычно задающий вопрос хотя бы один раз отвечаете в свое теме. Итого - минимум 50% Ваших сообщений - повышение своего образовательного уровня. Это - хорошее дело, учится. Это нужно делать всегда. Обычно к обучающимся на скуле относятся хорошо. Ну, и ли терпимо, по крайне мере. Почти всегда найдется тот, кто сжалится и ответит даже на самый тупой вопрос. Не любят здесь тех, кто даже не пытался сам решить свою задачу. Поэтому всегда рекомендуется писать не "поможите, не знаю как сделать", "а поможите, попробовал сделал так и так - не помогло". Однако если Вы вдруг решили переформулировать задачу, то отвечавшие на первоначальный воппрос оказываются в дураках. Не много радости в том, что в заглавном посте будет висеть табличка "Отредактировано тогда-то". Но это мелочи. Вот когда Вы, надеюсь, перейдете в разряд "отвечающих", то будете раздосадованы, что вы указали оппоненту на ошибку, но вдруг он, чудесным образом отредактировал свое сообщение и Вы выгялядите полным дураком, предъявляя оппоненту совершенно необоснованные претензии. =============== Judge, можно это в факу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, Если немного отредактировать и отбросить эмоциональную окраску, то поддерживаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Дык давно уже открыл, и пользуюсь ей, но всё равно, всех проблем он не решает в силу всё того же "позже вспомнилось и хочется добавить" :) Cat2, Благодарю. Спрашиваю обычно по теме, если ничего не нашёл, нашёл крайне мало для понимания темы, или если вообще "в вакууме" по теме, и хочу определить направление куда копать. В принципе можно жить и так, просто с редактированием было бы немного удобней, имхо. Что касается Цитата Вот когда Вы, надеюсь, перейдете в разряд "отвечающих", то будете раздосадованы, что вы указали оппоненту на ошибку, но вдруг он, чудесным образом отредактировал свое сообщение и Вы выгялядите полным дураком, предъявляя оппоненту совершенно необоснованные претензии. 1. Обычно такие вещи происходят в "жёстких дискасах" по какой либо теме, где каждый с пеной у рта пытается доказать или отстоять свою точку зрения. А нужно ли оно? Высказали мнение и ладно, кому надо прислушаются и внемлют ему, а если нет, то что доказывать?. 2. Вы ведь точно также можете отредактировать свой пост ;) 3. Тут можно спорить и спорить. + Спойлер P.S. После пунктов 1 и 2, а особенно осознав пункт 3, я просветлился и понял: ну его нафиг, это редактирование и так нормально ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I dont know 1. Обычно такие вещи происходят в "жёстких дискасах" по какой либо теме, где каждый с пеной у рта пытается доказать или отстоять свою точку зрения. А нужно ли оно? Высказали мнение и ладно, кому надо прислушаются и внемлют ему, а если нет, то что доказывать?. 2. Вы ведь точно также можете отредактировать свой пост ;) 3. Тут можно спорить и спорить. В яростных дискуссиях мы учимся "держать удар" и излагать свои мысли четко и понятно. А если научился излагать свои мысли - научился их формулировать - почти решил задачу. 2. Не можем. Если написал глупость - имей мужество признать это. Или, хотя бы промолчать 3. Это точно. Но зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I dont know Собственно, я так и не увидел серьёзных доводов в пользу блокирования этой функции. Зачем заблокировали, не понятно. Мне, например, настолько очевиден вред от редактирования, что я не понимаю, почему всплывает этот вопрос. Разве что возможность сделать добавление с автоматически формируемой пометкой <добавлено дата.время> Но это тоже под сомнением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО единственно верным ответом будет "Просто потому что этого тут нет". Все попытки опровергнуть редактирование сообщений идеологически довольно смешны и холиварны, хотя бы потому что совершенно игнорируют отпыт профессиональных сайтов, в которых эта фича не то что применяется,а широко используется . И конечно неслучайно, ведь вероятность того, что неверный ответ после которого напишут "Ой простите я ступил" остается в девственном виде и именно к нему могут адресоваться неофиты, которым не удалось прочитать самоопровержение автора через 3 страницы. Так что верно отвечать так " В поиск !" или "Тан тут есть и будет". Но опровергать не надо - не надо снова "что написано пером...." - это сиешно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Все попытки опровергнуть редактирование сообщений идеологически довольно смешны и холиварны, хотя бы потому что совершенно игнорируют отпыт профессиональных сайтов, в которых эта фича не то что применяется,а широко используется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm dmidek Все попытки опровергнуть редактирование сообщений идеологически довольно смешны и холиварны, хотя бы потому что совершенно игнорируют отпыт профессиональных сайтов, в которых эта фича не то что применяется,а широко используется и все ! Я на forums.oracle.com читаю довольно часто - никогда даже попытки злоупотреблений не видел, а корректировку ошибочного контента для удобства пользователей видел и не раз Но я не хочу холиваров, знаю что тут "политическое дело", давайте будем его так и позиционировать, не надо говорить что красная икра вредна для здоровья, она просто в дефиците или из политических соображений вредна для желудков мемберов ресурса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если разрешить редактирование сообщений, необходимо иметь возможность давать ссылки на старую версию сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Если разрешить редактирование сообщений, необходимо иметь возможность давать ссылки на старую версию сообщения. ссылка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 02:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek но это и то бы было громадным прогрессом, пусть будет ссылка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 02:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык dmidek но это и то бы было громадным прогрессом, пусть будет ссылка пользоваться сией фичей. И небеса не разверзлись и не привели форум в ничтожное состояние - мы сдержались и не обессмыслили контент. Может и уважаемые коллеги справятся ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 02:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11681001&tid=898728]: |
0ms |
get settings: |