|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-то из модераторов (кстати, кто?) забанил мой ник с формулировкой "спам / реклама". Однако ничем таким я не занимался. Поэтому прошу разбанить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 20:02 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm, поменял бы инфу в профиле. все уже давно в курсе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 20:04 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm3> Однако ничем таким я не занимался. Поэтому прошу разбанить. Уберите ссылки из профиля - разбаним. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 21:01 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, то есть, Вы на полном серьёзе считаете это рекламой и спамом?! Я был лучшего мнения о Ваших умственных способностях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 22:13 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, не считаю и я такого нигде не писал. Насчет перехода на личности и т.п. - еще одна такая выходка - будет бан всех ников, включая клоны. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 23:07 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам wgm3> Однако ничем таким я не занимался. Поэтому прошу разбанить. Уберите ссылки из профиля - разбаним. было проблематично это сделать, будучи забаненным. Максимум - он мог бы пообещать это сделать в течении скажем суток, получив разбан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 23:20 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разумеется, но тут не видно не то что обещания или желания, а хотя бы элементарной готовности. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 23:28 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Разумеется только что проверил на клоне: при сохранении изменений выводит "Ваш логин был заблокирован", но изменения при этом сохраняет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2011, 07:59 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, значит, поправили, раньше было по-другому. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2011, 14:17 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забанил я. Странно, что бывший модератор не знает про топик, где аккуратно пишутся причины блокирования. Необходимо убрать ссылку на лурк и унылую картинку-баян. Если планируешь общаться на нашем форуме, рекомендую вести себя сдержанно, т.к. следующий бан будет последний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2011, 21:34 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Забанил я. Странно, что бывший модератор не знает про топик, где аккуратно пишутся причины блокирования. Хнык Необходимо убрать ссылку на лурк и унылую картинку-баян. Если планируешь общаться на нашем форуме, рекомендую вести себя сдержанно, т.к. следующий бан будет последний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 23:46 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm3> Ссылку убрал Не наблюдаю. P.S. Следующий бан таки будет бессрочным. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 23:49 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Гаджимурадов Рустам Разумеется только что проверил на клоне: при сохранении изменений выводит "Ваш логин был заблокирован", но изменения при этом сохраняет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 23:49 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Нет, не считаю и я такого нигде не писал. Гаджимурадов Рустам Насчет перехода на личности и т.п. - еще одна такая выходка - будет бан всех ников, включая клоны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 23:55 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm3 eNose пропущено... ничуть. только что проверил на клоне: при сохранении изменений выводит "Ваш логин был заблокирован", но изменения при этом сохраняет. Тогда наверное можно разбанить, а wgm за сутки уберет ссылки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 23:58 |
|
Прошу разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm3> Из этого, на мой взгляд, следует выполне логичный вывод wgm3> о том, что Вы считаете эти ссылки спамом или рекламой. Нет, не следует, проблемы с логикой налицо. В любом случае, смысла полемизировать нет, уберите ссылки и будем считать вопрос закрытым. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2011, 00:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11438037&tid=887736]: |
0ms |
get settings: |