powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Не модерируют
25 сообщений из 200, страница 4 из 8
Не модерируют
Фотография Garya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Гаджимурадов Рустам,

Я именно это и имел в виду. Просто в действующей редакции ФЗ подробное разжевывание убрали, видимо, посчитав, избыточным. Таким образом, мой пост в первой части содержал возражение roadster-у.

А причина, по которой я считаю, что данный вопрос не подпадает под действие ФЗ, заключается в том, что субъект персональных данных сам опубликовал собственные персональные данные. Кроме того, исполнение просьбы ТС нельзя трактовать как "обезличивание персональных данных", потому что после удовлетворения просьбы остаются другие публичные источники информации, с помощью которых можно "определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных".

Вот я и говорю, что модератор - прав в любом случае, выполнит он просьбу или нет. Вопрос только в том, заработает он себе плохую или хорошую карму.
...
Рейтинг: 0 / 0
Не модерируют
Фотография dmidek
Участник
Garya 
Вот я и говорю, что модератор - прав в любом случае, выполнит он просьбу или нет. Вопрос только в том, заработает он себе плохую или хорошую карму.
Я бы сказал чуть по другому. Для модератора или модераторов важна целостная, согласованная, непротиворечивая
и прозрачная позиция. И она важнее решения, которое будет принято. ИМХО
...
Не модерируют
Фотография iscrafm
Участник
Edd.Dragon 
Примеры яркие. Тут обсуждается совсем детская ситуация, по сравнению с вышеуказанными. Но суть та же. Потокание - это не помощь. Так что, давайте называть вещи своими именами. Ты просто не можешь понять, почему не выполнить его просьбу, чтобы отвязался. Не надо это называть помощью ибо оно ей не является. И тот, кто в состоянии поставить себя на его место, но при этом более крепок психологически (т.е. не является взрослым ребенком в сети) прекрасно понимает, что подобные просьбы - глупость.
троллишь ты конечно знатно, но как-то не в тему. Человек попросил убрать его фамилию, возможно место жительства родителей и т.п. из старых сообщений. Тема, о которой идет речь - это просто рассадник троллей, каковые уже пару лет как активно плодятся в форуме Работа. ТС не хочет, чтобы перечисленные сведения светились в этом рассаднике. Он просто просит затереть эти сведения в сообщении. Это совсем не похоже на какой-то феерический бред про спецномера или наркоманов. Ппц
...
Не модерируют
Фотография iscrafm
Участник
dmidek 
Данные надо удалять, а к цитирующим - применять модераторское воздействие.
это очевидно. Если посмотреть на ту тему, то станет ясно с какой целью это цитируется.
...
Не модерируют
Гаджимурадов Рустам
Участник
Garya 
Я именно это и имел в виду. Таким образом, мой пост в первой части содержал возражение roadster-у.
ОК, я просто неправильно тебя понял.
Garya 
А причина, по которой я считаю, что данный вопрос не подпадает под действие ФЗ, заключается в том, что субъект персональных данных сам опубликовал собственные персональные данные. Кроме того, исполнение просьбы ТС нельзя трактовать как "обезличивание персональных данных", потому что после удовлетворения просьбы остаются другие публичные источники информации, с помощью которых можно "определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных".
Нет. Во-первых, от "автора публикации" персональных данных никак не зависит
правомерность их обезличивания. Во-вторых, каждый "оператор ПД" отвечает
только за свой "участок" (источник). Другие источники - проблемы других
операторов и объект ПД вправе сам решать что делать с каждым из них.
Garya 
Вот я и говорю, что модератор - прав в любом случае, выполнит он просьбу или нет.
Ничего подобного.

Ну а насчет кармы - ИМХО, в данном случае (в сабжевом топике в целом), карму себе
попортили практически все участвующие стороны - включая ТСа и модераторов. Увы. :(
...
Не модерируют
Фотография Хнык
Участник
В понедельник я в почте обнаружил большое количество обращений с просьбами удалить эти несчастные три сообщения. Где-то по три-четыре на каждое. Посчитал, что это детская попытка давления на модераторов и не ошибся. Дополнительный дискомфорт вызывает, что в этот инцидент ввязали Джуджа, Рустама, Гарю и других модераторов.

Закрываю топик до 29 сентября - ровно на месяц. Через месяц, у топикстартера будет возможность представить (или нет) результаты и топик будет закрыт окончательно.
...
Не модерируют
Фотография didme
Участник
Хнык 
В понедельник я в почте обнаружил большое количество обращений с просьбами удалить эти несчастные три сообщения. Где-то по три-четыре на каждое. Посчитал, что это детская попытка давления на модераторов и не ошибся. Дополнительный дискомфорт вызывает, что в этот инцидент ввязали Джуджа, Рустама, Гарю и других модераторов.

Закрываю топик до 29 сентября - ровно на месяц. Через месяц, у топикстартера будет возможность представить (или нет) результаты и топик будет закрыт окончательно.
а можно не закрывать? (ну не знаю, открывайте по пятницам например), я бы новости постил. к 29 у меня продукта не будет еще. я же написал там, что сдача неоттестированного кода 10 октября.

Там по спокойнее стало. Я на провокации больше не отвечаю
...
Не модерируют
Фотография Хнык
Участник
didme,

Нет, не закрывать нельзя. Если к 29 будет представлено что-то более-менее потребное, можно будет рассмотреть вопрос открытия по пятницам, при соблюдении ряда условий.
...
Не модерируют
Edd.Dragon
Участник
didme 
Ну а смысл тебе там каждый день писать? Открой блог проекта. И там веди дневник!
...
Не модерируют
Фотография didme
Участник
Edd.Dragon 
didme 
Ну а смысл тебе там каждый день писать? Открой блог проекта. И там веди дневник!
исторически начал, да и реабилитироваться хотел.
+ кто-то иногда подсказывает по делу
+ урок кто-то может вынесет.
...
Не модерируют
Фотография Хнык
Участник
Лол. Дидми, тут не загуляешь - страниц десять максимум.
Edd.Dragon 
Блог проекта посмотрит три-четыре человека по старой памяти и навсегда его закроют :)
...
Не модерируют
Гаджимурадов Рустам
Участник
Хнык> Закрываю топик до 29 сентября - ровно на месяц.
Хнык> Через месяц, у топикстартера будет возможность
Хнык> представить (или нет) результаты

Хорошее решение. Только лучше не до 29 сентября, а до 29 октября -
и вам спокойнее, и отмазок типа "не успел, предупреждал" не будет.

P.S. Но его персональную инфу таки почистите, если где чего осталось...

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Не модерируют
Фотография iscrafm
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Хорошее решение. Только лучше не до 29 сентября, а до 29 октября -
и вам спокойнее, и отмазок типа "не успел, предупреждал" не будет.
а еще лучше насовсем. Но никто не хочет пользоваться очевидными решениями, почему-то.
...
Не модерируют
Гаджимурадов Рустам
Участник
Не лучше, а проще. Это было и моим изначальным советом,
но у всего должен быть логический конец и данное решение
Хныка более правильно и логично.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Не модерируют
Фотография didme
Участник
Давайте какое-то компромиссное решение, а не совсем закрывать
ветке 2,5 года. И вот так с размаху с плеча из-за тролля gyrus, который всё начал...

Я, лично, как автор ветки, не троллил, в другие темы не уводил. Писал новости и отвечал на вопросы.
Иногда, строго по тематике, постил опросы у кого как.

Мне нравится решение закрыть на время и открывать по каким-то дням.
Продукт реально готовится, мало того внедрен частично на пилотном предприятии и он бы не плохим был бы опытом.

Названию он соответствует, несмотря на то, что субьект поменялся.
Людей почти за эти деньги я нашел. Код пишут.
...
Не модерируют
notpolymer
Участник
Извиняюсь, что вмешиваюсь не в свое дело...
Но, ИМХО, стоит просто закрыть ветку, и все.

Во первых "будет готово через месяц", "код пишут", "давайте открывать по пятницам" уже было с соцсетью.
Во вторых, если didme вообще хоть что то делает, то эта ветка приносит ему больше вреда, чем пользы. Конструктива там нет, никогда не было и уже никогда не будет. Пусть лучше интересующие его технические вопросы задает в соответствующих профильных форумах.
В третьих, на счет реабилитироваться... Даже если didme выложит ссылку на действительно классный сервис (в чем я лично сильно сомневаюсь), его здесь все равно обсмеют и опять доведут didme до истерики, что только повредит новорожденному продукту. Имидж у него здесь такой. Карма.
В четвертых, имхо - весь этот топик из серии "троль троллит троля". Для ПТ нормально, но для работы по моему уже перебор...
...
Не модерируют
Фотография Хнык
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Но его персональную инфу таки почистите, если где чего осталось...
\
Дан.
...
Не модерируют
Фотография roadster
Участник
Garya 
...Просто в действующей редакции ФЗ подробное разжевывание убрали, видимо, посчитав, избыточным. Таким образом, мой пост в первой части содержал возражение roadster-у...
ФИО являются персональными данными, но под закон не попадают, таково было разъяснение, присланное нам в организацию из компетентных органов.
...
Не модерируют
Фотография roadster
Участник
PS хотя лично я просьбу ТС удовлетворил бы.
...
Не модерируют
Фотография didme
Участник
Вчера ветку открыли, как и было установлено модератором ранее.

Я выложил часть презентации, в которой описаны проблемы, который решает софт.
Указал даты выхода презентационного сайта и самой системы.
Пошло адекватное общение вопросами-ответами, достаточно конструктивно
Троли отметились, но я в переписку с ними не входил. В результате, флуда было минимум.
Вечером ветку закрыли снова на месяц

Ввиду того, что
1) ветка перестала разжигать споры, нет оскорблений

2) я пишу только там, не создаю топики в других местах

3) не флудю, не тролю, не оскобляю никого

4) тема топика соответствует тому, что было заявлено (я искал кодеров на проект за небольшие деньги, нашел, сейчас веду новости с полей, описываю процесс работы. Поменялась только идея проекта.)

5) много где на SQL упоминается мой ник в оскорбительном контексте (У меня должно быть право на реабилитацию в глазах, так как голословное обвинение в моей лжи, уже многократно опровергалось самими ими- коммьюнити само находило и площадки, в существование которых не верило, и ТЗ и тд)

Прошу ее открыть, ибо проект в заключительной стадии, перед запуском.
Я буду писать там только новости с проекта, и отвечать на вопросы по функционалу.

Это нормальная просьба, чтобы хоть как-то оправдаться делом перед пустоголосыми упоминаниеми моего ника в контексте лжи.
...
Не модерируют
Фотография Хнык
Участник
Хнык 
В виду значительного ухудшения качества контента топик закрыт до 29 сентября. После его открытия у топикстартера будет возможность представить (или не представить) результаты, после чего топик будет закрыт окончательно
Вы представили несколько скринов, которые можно обводить чёрной рамкой и демотивировать маркетологов в будущем. Сам продукт представлен не был, пока решил не закрывать окончательно и ради эксперемента открою ещё раз 29 октября.
...
Не модерируют
Фотография didme
Участник
Хнык,

Вы ангажированы.
Вы постоянно участвуете в дискуссиях и троллинге со стороны флудеров.
Как я могу от Вас ожидать просто обьективности? Поэтому обращаюсь к другим модераторам - для арбитража.

Я правил не нарушал. Зачем вот так топить стартап? Я кого-то обманул? Обидел?
Год назад, ветку во флуд превратил не я. Сейчас реальный проект, за который я плачу деньги и собираюсь с стартовать с ним в октябре.

Почему вы берете на себя роль бога?
...
Не модерируют
Фотография Хнык
Участник
didme,

Как я и говорил, через месяц топик откроется, чтобы не лишать вас попыток реабилитации. Но это всё, свой кредит, лично перед мною, вы исчерпали.
...
Не модерируют
notpolymer
Участник
didme 
Хнык,

Вы ангажированы.
Вы постоянно участвуете в дискуссиях и троллинге со стороны флудеров.
Как старинный почитатель Вашего топика могу засвидетельствовать, что Хнык выступает в нем исключительно в роли модератора (за исключением 2-3х сообщений) и занимает нейтральную позицию - тобишь люлей выдает по делу и представителям обеих сторон спора.
...
Не модерируют
Гаджимурадов Рустам
Участник
Хнык 
через месяц топик откроется
На этом и договорились. Закрыто на месяц.
...
25 сообщений из 200, страница 4 из 8
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Не модерируют
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр