|
Можно ли запретить добавление сообщений в топики, утонувшие больше NN дней тому назад ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ага... уже не считается? Если бы это было некро, я бы просто удалил пост(ы). iscrafm Тогда почему ты выступаешь против того, что я говорю что не считается? Ты хоть понимаешь о чем говоришь? 8-o Судя по последнему посту ты уже запутался кто и о чем говорит. iscrafm а в случае, который стал причиной данной некрофилии есть? iscrafm Там с содержанием что-то не так? iscrafm Судя по всему ты даже не прочитал о предмете обсуждения. 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 19:08 |
|
Можно ли запретить добавление сообщений в топики, утонувшие больше NN дней тому назад ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria мал золотник да дорог. лучше ждать 100% метода? Но ИМХО лучше грамотное решение одной проблемы одним инструментом (если не полностью, то максимально возможное), чем несколько половинчатых "хромых" решений. В частности, текущий некро-маркер станет аж третьеступенным инструментом. Не согласна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я против. Ну улыбнешься, когда человек отвечает на вопрос 5-ти летней давности. А с другой стороны иногда вдруг этот ответ и решает поставленную задачу, которая до сих пор актуальна. Следующий, кто сделает поиск, найдет решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Я против. Ну улыбнешься, когда человек отвечает на вопрос 5-ти летней давности. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вам скажу - статистика все наше ну или ваше. мои личные наблюдения затрагивают лишь asp.net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm ага... уже не считается? Если бы это было некро, я бы просто удалил пост(ы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria мои личные наблюдения затрагивают лишь asp.net в основном), то нет смысла против него бороться как против некрофилии. Нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria мои личные наблюдения затрагивают лишь asp.net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm тогда почему когда я говорю, что не считается, это вызывает такую бурную реакцию. Бурная реакция, о которой ты говоришь, была в этом 11135395 сообщении, в цитате которого явно обозначено, что стало причиной "бурной реакции". Продолжим дальше пикироваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Бурная реакция, о которой ты говоришь, была в этом 11135395 сообщении, в цитате которого явно обозначено, что стало причиной "бурной реакции". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm а не проще ли просто Правила таким образом сформулировать, чтобы они не допускали некрофилии. iscrafm Ты пытаешься оправдать логическую дыру в правилах что-ли? Но по какой причине не скажешь об этом прямо? Называй уже вещи своими именами ничего плохого про этот пункт Правил не говорил (видел только хорошее - вон, мол, в Правилах сказано топики не плодить!), твои обвинения выглядят очень... забавно что ли... Я даже комментировать их не буду... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm а не проще ли просто Правила таким образом сформулировать, чтобы они не допускали некрофилии. Гаджимурадов Рустам Учитывая, что пока никто, кроме меня, ничего плохого про этот пункт Правил не говорил (видел только хорошее - вон, мол, в Правилах сказано топики не плодить!), твои обвинения выглядят очень... забавно что ли.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria по моим наблюдением в форуме asp.net только такие и некрофилят. с рекламой в профиле. Со спаммерами стоит бороться, делая вид, что они достигли своей цели. Давать им публиковать посты и создавать топики. Только вот не показывать этот контент никому, кроме самого спаммера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> это даст Право говорить о нарушении Правил. Все просто и настолько очевидно.. Это Право не только никому не нужно, но еще и бесполезно. Все просто и настолько очевидно.. (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> почему никто? А я интересно о чем говорю? Твоя позиция до сего момента была неочевидна, мягко говоря. Особенно с учетом того, что высказывал ты ее не раз, и не два. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer пишет: s> Со спаммерами стоит бороться, делая вид, что они достигли своей цели. s> Давать им публиковать посты и создавать топики. Только вот не показывать s> этот контент никому, кроме самого спаммера. Спамер создаст 2 бота: один пишет, другой смотрит. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда Спамер создаст 2 бота: один пишет, другой смотрит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Со спаммерами стоит бороться, делая вид, что они достигли своей цели. Давать им публиковать посты и создавать топики. Только вот не показывать этот контент никому, кроме самого спаммера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В правилах надо написать - плодите и размножайте топики! Если этот вопрос уже решен, то всегда найдется добрый человек, который даст ссылку на решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда Спамер создаст 2 бота: один пишет, другой смотрит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 В правилах надо написать - плодите и размножайте топики! Если этот вопрос уже решен, то всегда найдется добрый человек, который даст ссылку на решение Есть разные случаи так называемого некропостинга - человек нашел интересующую его тему и хочет уточнить некоторые вопросы, которые, хоть и связаны с ней, но не раскрыты полностью. Там они будут смотреться намного естественнее, чем в лесу сходных тем, в котором можно заблудиться и в котором совершенно отсутствует цельность - человек нашел старую тему и видит, что раскрыта она была недостаточно, что ему есть что сказать по теме. Тогда вне зависимости от того, прочитает ли пост топикстартер или нет, это решение занесется в "базу знаний" форума, а целостный контекст ответа придаст замечанию особую цельносит. - человек нашел старую тему и написал туда идиотский ответ или задал там идиотский вопрос. Это плохо, очень плохо....Так же плохо, как задать идиотский вопрос в новой теме или дать идиотский ответ там же ![]() Это по профессиональные форумы, в трепных такого вопроса вообще нет, наоборот лично я как модератор очень люблю и ценю старые и длинные темы, в которых видна преемственность взгляда. В общем вывод - некропостинг - жупел. Ничего плохого в нем нет. ИМХО, а как иначе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В общем вывод - некропостинг - жупел. Ничего плохого в нем нет. ИМХО, а как иначе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2> Мое категоричное мнение, что это не страшно Это категоричное мнение просто замечательно соответствует другому категоричному мнению "плодите и размножайте топики". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Cat2> Мое категоричное мнение, что это не страшно Это категоричное мнение просто замечательно соответствует другому категоричному мнению "плодите и размножайте топики". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да наизучался уже... Насчет разных категорий - особенно весело рассуждения о категориях выглядят в топике про некропостинг и с цитированием высказываний о том, что в нем ничего плохого. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 22:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11149284&tid=809558]: |
0ms |
get settings: |