|
Закладки и чистка "с участием"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю добавить функциональность 1. Создавать себе закладки для топиков, которые интересно отслеживать, но по существу сказать нечего. 2. Возможность исключать из "Темы с моим участием" напоминание о выборочных топиках (например всякое гуано типа бесконечного троллизма FVMas) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2011, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не корми тролля. А если покормил - не ной потом, сам напросился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2011, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemargl> 1. Создавать себе закладки для топиков, которые интересно отслеживать Siemargl> 2. Возможность исключать из "Темы с моим участием" напоминание о выборочных топиках 1. Избранное. 2. Нереально. Это будет "анти-избранное". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2011, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, 1. Спс. 2. Реально, почему нет. Правда овчинка может не стоить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2011, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemargl> 2. Реально, почему нет. Правда овчинка может не стоить. Конечно, реально. Я даже назвал способ реализации. Но именно из-за "овчинки" это нафиг и не нужно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2011, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам 2. Нереально. Это будет "анти-избранное". Гаджимурадов Рустам Но именно из-за "овчинки" это нафиг и не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Глупость. И что, Вы всерьез собираетесь этим пользоваться? "Встроенного" фильтра не хватает, нужен технический? softwarer> "Нафиг не нужно" это тем двум людям, которые читают по nntp. Ну, во-первых, по NNTP читают более двух людей. Во-вторых, NNTP тут не при чем, ибо ничем не помогает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам И что, Вы всерьез собираетесь этим пользоваться? Гаджимурадов Рустам "Встроенного" фильтра не хватает, нужен технический? Гаджимурадов Рустам Ну, во-первых, по NNTP читают более двух людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> "Встроенного" фильтра заведомо не хватает любому человеку, softwarer> нормально исполняющему обязанности модератора. Ибо приходится softwarer> оставлять свои следы в топиках, мемберу глубоко не интересных. Так лучше ли переключаться между двумя режимами чтения, вместо того чтобы нормально использовать один ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Так лучше ли переключаться между двумя режимами чтения, вместо того чтобы нормально использовать один ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну предполагается ведь использовать "текущий" вариант чтения - как модератор, и вариант "с фильтром" как мембер. Не проще читать не "2 раза", а 1 ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну предполагается ведь Гаджимурадов Рустам Не проще читать не "2 раза", а 1 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Проще - когда собираешься продолжить интересные беседы, softwarer> заглянуть в список и увидеть там интересные беседы. Стало быть, у Вас "участ.", за исключением топиков, в которых пришлось участвовать как модератору, - это интересные беседы? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Стало быть, у Вас "участ.", за исключением топиков, в которых пришлось участвовать как модератору, - это интересные беседы? Для меня "участ." - список бесед, которые я хотел бы продолжать, отчасти разбавленный левым содержимым. Скажем, топиком фотографий, в который я написал пару фраз несколько лет назад, и который с тех пор ежедневно держится "в топе". Специально ради Вас посчитал: из 50 топиков первой страницы "участ." я хочу видеть там 35, а остальные предпочёл бы убрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Для меня "участ." - список бесед, которые я хотел бы продолжать softwarer> из 50 топиков первой страницы "участ." я хочу видеть там 35 Вот я и спрашиваю - список интересных бесед, которые хочется продолжить, - это 35 топиков или есть еще доп. фильтрация? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Гаджимурадов Рустам Стало быть, у Вас "участ.", за исключением топиков, в которых пришлось участвовать как модератору, - это интересные беседы? Для меня "участ." - список бесед, которые я хотел бы продолжать, отчасти разбавленный левым содержимым. Скажем, топиком фотографий, в который я написал пару фраз несколько лет назад, и который с тех пор ежедневно держится "в топе". Специально ради Вас посчитал: из 50 топиков первой страницы "участ." я хочу видеть там 35, а остальные предпочёл бы убрать. ИМХО "Интересность" заложена в самом понятии "Избранного" - именно там , как мне кажется , целесообразно хранить интересующие меня темы, причем они могут быть как с моим участием, так и без. А "темы с моим участием" - это так сказать тупой поиск по критерию - нику, возможно с дальнейшим ограничением по ключевым словам без внесения туда "интересности". Во всяком случае я так этим хозяйством пользуюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вот я и спрашиваю - список интересных бесед, которые хочется продолжить, - это 35 топиков или есть еще доп. фильтрация? dmidek Александр, а в этом случае не путается ли так сказать функциональное предназначение ? dmidek ИМХО "Интересность" заложена в самом понятии "Избранного" Да, список участия - в первом приближении тупой фильтр. Но он неплохо справляется со своей работой, повторюсь, 35/50. И имхо заметно удобнее будет "удалить 15 топиков" и сделать его идеальным, нежели "заносить 35 топиков в избранное", а потом ещё удалять их оттуда, когда они потеряют актуальность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Да, это 35 топиков. Что ж, мы, видимо, по-разному понимаем "интересные топики" и назначение раздела "участ.", так что дальше обсуждать бессмысленно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Что ж, мы, видимо, по-разному понимаем "интересные топики" и назначение раздела "участ.", так что дальше обсуждать бессмысленно. Я так полагал - для того, чтобы легче было найти топики, которые собираешься перечитать или в которые собираешься написать. Есть возражения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Назначение раздела "участ." в том, чтобы быстро получить список последних топиков, в которых участвовал. Не больше, не меньше. На "список интересных бесед" и п. подобное он не может претендовать по определению, ИМХО. "Топики, которые собираешься перечитать" слабо формализуются и в "участ.", очевидно, могут не попасть, просто потому что в них не участвовал (или у Вас таких нет?). В которые собираешься написать - то же самое. Для чего его использую чаще всего я (когда не через NNTP) - для того чтобы снова зайдя на форум посмотреть не ответили ли (мне или вообще) в топиках, в которых я участвовал. Именно так, не больше, не меньше. Да, "модераторские" и пр. топики случаются, но я их большей частью "глазами" как-то отсеиваю, вроде пока без проблем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Для чего его использую чаще всего я (когда не через NNTP) - для того чтобы снова зайдя на форум посмотреть не ответили ли (мне или вообще) в топиках, в которых я участвовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> топики "те, в которых пофиг, ответили или нет". Ну, лично я совершенно не собираюсь ради однодневного (а, в большинстве случаев и еще меньше) интереса сидеть и "чистить" список от всех тем, которые мониторить не стоило бы, путем включения каждой из них в некое новое анти-избранное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну, лично я совершенно не собираюсь ради однодневного ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> И nntp тому способствует, бо ему всё равно пофиг. Все, мною выш есказаное, говорилось в отрыве от NNTP. Ибо когда речь идет о NNTP этим "участ." я не пользуюсь совсем, рано как и всей прочей web-частью. softwarer> Но есть в этом списке топики категории "не тонут". И их хотелось бы вычистить. Возможно, что и есть. Ради интереса - не поленился, заглянул и я в свой раздел "участ." - сегодняшних тем 12, из них нетонущих - 1, тем, которые хотелось бы проверять - 3. Как-то все это далеко от цифр типа 35 и "анти-избранного". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2011, 19:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10343788&tid=833554]: |
0ms |
get settings: |