|
Уважаемый Гаря, не объясните ли мне какое правило я нарушил создав тему на вашем форуме?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Я создал тему где поинтересовался новыми методиками и теориями в построении ERP и учетных систем. С 2007 года. Неужели и такую тему у Вас нельзя обсуждать??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 10:13 |
|
Уважаемый Гаря, не объясните ли мне какое правило я нарушил создав тему на вашем форуме?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я Вам всё уже объяснил, отправив Вам сообщение в привате. Если Вы его получили, то что Вам не понятно или с чем Вы не согласны? Если Вас интересуют именно правила форума, то прочитайте внимательнее вот эти выдержки из них (выделено мной): Правила форума 3. Настоятельно рекомендуется 3.1. Создавать профессиональные и конструктивные сообщения, соответствующие тематике форума и теме топика, которые кроме вас могут помочь еще и другим участникам форума. (Чтобы просто потрепаться есть раздел Просто треп) 3.5. Настоятельно рекомендуется при аргументации не ссылаться на свой профессионализм, опыт и знания, равно как и на отсутствие таковых у других. 3.7. Не стоит публиковать сообщения, которые могут трактоваться как Троллинг. 4. На форуме запрещено 4.6. Запрещено обсуждать действия модератора в любых топиках форума, а также высказывать свое мнение в топиках форума о допустимости или недопустимости действий других посетителей и об их соответствии правилам. Не пытайтесь выступать в роли модератора до тех пор, пока администратор ресурса не предоставил вам такой возможности. 5. Модерирование 5.2. Персоналии, назначенные модераторами, присутствуют на форуме одновременно в двух ипостасях - в качестве участников обсуждения и в качестве модераторов. Как участники обсуждения они могут высказывать собственное мнение (см.п.5.3.3). Как модераторы они имеют право делать замечания участникам обсуждения, удалять сообщения и производить их правку, а также блокировать доступ на форум для нарушителей. 5.3. Обязанности модераторов 5.3.1. Модераторы обязаны обеспечить всем участникам возможность обсуждения вопросов в соответствии с правилами форума, а также с тематикой форума и топиков. 5.3.2. Модераторы обязаны вмешиваться в ход обсуждения при нарушении правил, а также в случае отклонения темы обсуждения от тематики форума или топика. 5.4.4. Модераторы могут удалить топик со всеми сообщениями, в нем содержащимися, если поднятое в нем обсуждение не соответствует теме форума или нарушает правила. В случае, если на ресурсе sql.ru имеется форум с более подходящей тематикой, модераторы могут перенести топик в другой форум. В этом случае автору топика автомтически отправляется сообщение по электронной почте. 5.6. Если вы считаете действия модератора некорректными, попытайтесь сначала обсудить этот вопрос с ним в привате или воспользуйтесь гиперссылкой "сообщить модератору". В случае, если урегулировать разногласия с модератором в привате не удалось, вы можете обжаловать действия модератора, обратившись к администратору ресурса sql.ru judge. В сообщении администратору укажите ссылку на обсуждаемый топик. Удаленные сообщения в течение некоторого времени остаются только помеченными на удаление, администраторы и модераторы могут проанализировать удаленные сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если Вас интересуют интересные идеи, то в качестве "например" я могу привести ссылку на своё недавнее сообщение 9879582. Хотя, я имею все основания подозревать, что подобная тематика Вам также покажется "неинтересной", "скучной" и т.п. Потому что основная Ваше цель - развести флуд, а не сделать форум интересным. Если бы у Вас было намерение сделать форум интересным, Вы бы опубликовали на нем какой-нибудь интересный тематический материал, а не высказывали бы свои "фи". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Здравствуйте RIO08, Модератор форума Sql.ru, Garya, послал вам личное сообщение: Прежде чем создавать новое сообщение на форуме, подумайте над тем, соответствует ли оно тематике форума. Если Вы считаете, что на форуме "ERP и учетные системы" нет интересных _для Вас_ сообщений, то просто на него не ходите. Однако, форум "ERP и учетные системы" не предназначен для обсуждения интересности форума, в особенности персонально для Вас. Если у Вас есть претензии по поводу того, что на нем отсутстуют какие-то интересные материалы, то задайте прежде всего вопрос себе - какие именно материалы, которые персонально Вы считаете интересными (соответствующие тематике этого форума), Вы на нем оставили. Если Вы считаете, что таким материалом считается обсуждение самого форума, то извините, не могу с Вами согласиться. За сим настоятельно прошу Вас не пытаться развести флуд на этом форуме, иначе мне придется Вас забанить. С уважением Garya 1. Вы утверждаете, что тема про лучшие методики и теории в области ERP является флудом и не соответствует тематике форума? 2. Я очень огорчен, тем что на форуме нет интересных для меня сообщений и стараюсь предпринимать определенные правилами усилия для того что бы они там появились. 3. В удаленной теме я написал крайне подробно: "Новые методики и теории в построении ERP и учетных систем" --- Развитие данной темы у вас отсутствует. 4. Флуд... Называя что-то данным словом, выражайтесь конкретней! п.5.6. --- Я сторонник публичности в своих действиях, надеюсь этим я не нарушаю правила. Garya Хотя, я имею все основания подозревать, что подобная тематика Вам также покажется "неинтересной", "скучной" и т.п. Потому что основная Ваше цель - развести флуд, а не сделать форум интересным. Если бы у Вас было намерение сделать форум интересным, Вы бы опубликовали на нем какой-нибудь интересный тематический материал, а не высказывали бы свои "фи". 1. На основании каких сообщений опубликованных на форуме ERP, Вы обвиняете меня во "флуде"? 2. С чего Вы взяли, что я не обладаю "интересным тематическим материалом"? Я высказываю свое "фи" по поводу Ваших сообщений рассказывающих о "научности" данного форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Я высказываю свое "фи" по поводу Ваших сообщений рассказывающих о "научности" данного форума. Тема, которую Вы создали на форуме, не содержит никаких четко сформулированных вопросов, потому я сильно сомневаюсь, что ответы на них Вас на самом деле интересуют. Как Вы намерены оценивать "новость" теорий и методик - по дате, что ли? Что такое в Вашем понимании "построение ERP" и что такое в Вашем понимании "ERP" - входит ли в него "ERP-II" и системы автоматизации бизнеса, которые обычно не позиционируются как ERP? И, самое главное, для чего Вам "новые теории и методики"? Какую конкретно задачу Вы пытаетесь решить? Очевидно, что когда Вы задавали вопрос, Вы над всем этим не подумали - потому что думать над этим Вы и не собирались. Вы преследовали другую цель - нафлудить. И если Вы ее будете преследовать на модерируемом мною форуме и дальше, то свой бан Вы непременно получите, можете не сомневаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 2. Я очень огорчен, тем что на форуме нет интересных для меня сообщений и стараюсь предпринимать определенные правилами усилия для того что бы они там появились. "определенных усилий" с Вашей стороны не видно. Их, услилия,практически все можно перечислить: Помогите подобрать программу Про "Альфу" и ERP Методология ISO по простому. ИНФИН, Comtec и подобные А Вы тут спорите кто лучше!!! В некоторых из перечисленных тем более одного сообщения, поэтому их в разделе не 5, а 15. Но их содержание такое же. Вот, собственно, и все 0.33% вклада. Вот 92.49% вклада в ПТ можно считать существенным. Так что, не вводите никого в заблуждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm А Вы тут спорите кто лучше!!! В некоторых из перечисленных тем более одного сообщения, поэтому их в разделе не 5, а 15. Но их содержание такое же. Вот, собственно, и все 0.33% вклада. Вот 92.49% вклада в ПТ можно считать существенным. Так что, не вводите никого в заблуждение. 1. Не надо разводить флуд и обосновывать его сообщениями которые Вы кажется не очень понимаете. (Оставил только одно, чисто в качестве примера: Мясо способно легко с течением времени терять вес и данное только одна из самых очевидных характеристик этого продукта) 2. Важно не количество, а качество. Я знаю что Вы считаете, что когда нибудь количество перейдет в качество. Я не хочу оправдываться и не буду больше отвечать на Ваши сообщения (во избежании ухода от темы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Я не понимаю кто из нас "цепляется к словам". Если можно приведите конкретный пример моего "флуда" на Вашем форуме! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 iscrafm 1. Не надо разводить флуд и обосновывать его сообщениями которые Вы кажется не очень понимаете. RIO08 2. Важно не количество, а качество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08, Вы хотели новых методик и теорий. Вам была приведена ссылка на одну из новых прогрессивных методик. После чего Ваше выступление приняло характер по-Станиславскому: "Не верю!". Вам, собственно, чего надобно? Вы для этого просили нового, чтобы покричать "не верю!"? Ну и не верьте на здоровье в новое и прогрессивное, от форума-то Вы чего хотите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya RIO08, Вы хотели новых методик и теорий. Вам была приведена ссылка на одну из новых прогрессивных методик. После чего Ваше выступление приняло характер по-Станиславскому: "Не верю!". Вам, собственно, чего надобно? Вы для этого просили нового, чтобы покричать "не верю!"? Ну и не верьте на здоровье в новое и прогрессивное, от форума-то Вы чего хотите? Я честно сказать малость запутался в ваших сообщениях и перестал понимать смысл Ваших действий. Ваше текущее сообщение с какой целью написанно? Вроде бы мы с Вами стали (вроде бы цивилизованно) обсуждать эту "перспективну" методику и я пообещал рассказать про свои теории и тут Вы в ОНС пишите сообщение крайне непонятной направленности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Уважаемый Garya! Я честно сказать малость запутался в ваших сообщениях и перестал понимать смысл Ваших действий. Ваше текущее сообщение с какой целью написанно? Вроде бы мы с Вами стали (вроде бы цивилизованно) обсуждать эту "перспективну" методику и я пообещал рассказать про свои теории и тут Вы в ОНС пишите сообщение крайне непонятной направленности. Может быть Вы, как инициатор, на него сами и ответите? Пока мест ни про какие теории Вы не рассказали. Но подвергли сомнению ценность той информации, которая была опубликована на форуме другими ее участниками со ссылками на компетентные источники. Вот и скажите, с какой целью Вы это делали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно, Ваши цели Вы обозначили названием темы, созданной Вами на ПТ: Вынесу мозх!!!. За сим настоятельно рекомендую Вам обходить форум ERP стороной дабы не нарваться на бан. Вы уже достаточно испытывали мое терпение, чтобы убедиться, что оно у меня есть. Однако, когда оно лопнет, то бан окажется "по совокупности". То есть, пожизненным. Учтите это прежде чем в следующий раз взбираться на трибуну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Собственно, Ваши цели Вы обозначили названием темы, созданной Вами на ПТ: Вынесу мозх!!!. За сим настоятельно рекомендую Вам обходить форум ERP стороной дабы не нарваться на бан. Вы уже достаточно испытывали мое терпение, чтобы убедиться, что оно у меня есть. Однако, когда оно лопнет, то бан окажется "по совокупности". То есть, пожизненным. Учтите это прежде чем в следующий раз взбираться на трибуну. Я честно сказать не понял почему Вы закрыли тему и удалили мои сообщения. Весь в недоумении, вроде была весьма цивилизованная и корректная беседа и вдруг выясняется что я испытываю Ваше терпение и нарываюсь на бан!!! Если Вас не затруднит, то объясните мне ПОЧЕМУ??? (с чего вдруг Вы так стали поступать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я удалил те сообщения, которые имею полные основания расценивать как флуд. Тема закрыта во избежание последующих попыток флуда. И не прикидывайтесь, всё вы понимаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08> Весь в недоумении Мое терпение тоже небесконечно. Это так, к слову, не в качестве оф. предупреждения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Мое терпение тоже небесконечно. Это так, к слову, не в качестве оф. предупреждения. Может быть Вы мне объясните, что я сделал не так и в чем нарушил правила? P.S. У кого то, может сложится впечатление, что я "затролил" (вывел из себя, ударив по любимой мозоли етс) модератора ERP. Сообщаю! И мыслей таких не было! Всего лишь проявил любопытство и сожаление (в удаленном сообщении)! На ПТ (данное не запрещено правилами) открыл тему с целью посмотреть что скажут специалисты там и тема до вчерашнего вечера была очень культурная и более того на ПТ проявили искренний интерес к идеям BPM (которые я не разделяю). Всего лишь хотел доказать, что пользователи ПТ могут обсуждать серьезные темы и на весьма серьезном уровне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Всего лишь хотел доказать, что пользователи ПТ могут обсуждать серьезные темы и на весьма серьезном уровне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08> Может быть Вы мне объясните, что я сделал не так и в чем нарушил правила? Пока не нарушили. Если бы нарушили - я бы Вам сообщил. RIO08> Всего лишь хотел доказать Кому, зачем? Не говоря уже о том, что лишь подтвердили обратное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10012298&tid=817031]: |
0ms |
get settings: |