|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator dmidek, и охота вам своё время тратить? :) Опять же, действие рождает противодействие... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 13:26 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это 50 штук которые были "пойманы за руку". Никто не гонял эвристику по базе уже существующих ников. Вобщем как сообщество решит так и будет. Не нужна функция - я не против. Нужна - отлично. Я подкину макет реализации. Или саму реализацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 13:58 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С гуидами, конечно справимся. Кстати, Диме проще всех. Он просто "приглашать" таких не будет. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 13:58 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator> Ну-ну... чем плохи Тем, что на этом сайте им не место. Равно как и всей прочей диакритике. И на этом, пожалуй, стоит прекратить обсуждать подобные глупости. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 14:01 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
взгляните на список модераторов для начала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 16:40 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте ещё латинские имена запретим. Многие имена однозначно фиг прочитаешь. Как читается по-русски ShSerge? а вообще, граждане, не занимайтесь фигней. Есть достаточно чёткие правила именования: имена не содержащие противозаконных слов и состоящие из русских и латинских букв а так же цифр и некоторых знаков. Этого правила достаточно. То что кого-то раздражают имена типа NN90-H8UU-MJJJ9 - это ПМСМ его личные проблемы. Если начнем придумывать не очевидные субъективные правила это вызовет больше проблем чем если оставим всё как есть. Вспомните про двойные стандарты в ПТ 3-4 года назад. Модераторы лишь хотели дать чуть больше свободы (и изменить общие правила для конкретного форума). К чему это привело? Вот и тут какой-нибуд "россия без путина" сможет зарегистрироваться, а "фрунзик мкртчан" не сможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 16:53 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Главное требование, имхо - имена мемберов должны быть достаточно легко различимы. Например, уважаемого [user=Конякула] вряд ли обрадует, если я зарегистрирую мембера [user=Конякyла] и начну от его лица портить репутацию первоисточника, верно? Даже [user=КоНяКуЛа] вообще говоря, нежелателен. Это относится и к именам "типа гуидов", различимость у которых невысока. Сформулировать алгоритм различия - непросто, хотя я бы в принципе взялся, и наверняка хватает готовых реализаций. А ещё есть универсальная реализация "модератор". P.S. В одной онлайновой игре у меня был случай, когда я выиграл стопроцентно проигрышный расклад только из-за того, что в партии присутствовали игроки [user=Diana] и [user=Диана]. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 19:30 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кукуруз взгляните на список модераторов для начала Ников вида [user=-]=/*[(x)]*\=- нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 20:22 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Давайте ещё латинские имена запретим. Многие имена однозначно фиг прочитаешь. Как читается по-русски ShSerge? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 20:31 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Главное требование, имхо - имена мемберов должны быть достаточно легко различимы. Например, уважаемого [user=Конякула] вряд ли обрадует, если я зарегистрирую мембера [user=Конякyла] и начну от его лица портить репутацию первоисточника, верно? Даже [user=КоНяКуЛа] вообще говоря, нежелателен. Это относится и к именам "типа гуидов", различимость у которых невысока. Сформулировать алгоритм различия - непросто, хотя я бы в принципе взялся, и наверняка хватает готовых реализаций. А ещё есть универсальная реализация "модератор". P.S. В одной онлайновой игре у меня был случай, когда я выиграл стопроцентно проигрышный расклад только из-за того, что в партии присутствовали игроки [user=Diana] и [user=Диана]. Предлагаю не заниматься фигней. Имя под которым пишет человек - это совершенно второстепенно, главное что он конкретно пишет. И прежде чем что-то делать советую взвесить чего мы добьемся нововведением? Чего мы лишимся и чего мы получим? Лишимся мы несильного недовольства меньшинства, а получим кучу негатива и вопросов в стиле "почему у меня не получилось зарегистрировать ник ben-gan-papagan?" и т. д. Ещё вот что подумайте, имена типа гуидов скорее будет регистрировать человек для общения на ПТ, а люди с ПТ - это другой, параллельный мир. Им не мешают гуиды, а иногда они им просто нужны. На проф форумах люди с такими никами появятся вряд ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 20:46 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Конякула Давайте ещё латинские имена запретим. Многие имена однозначно фиг прочитаешь. Как читается по-русски ShSerge? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 20:47 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Ещё вот что подумайте, имена типа гуидов скорее будет регистрировать человек для общения на ПТ, а люди с ПТ - это другой, параллельный мир. Им не мешают гуиды, а иногда они им просто нужны. На проф форумах люди с такими никами появятся вряд ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 21:07 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky Конякула Ещё вот что подумайте, имена типа гуидов скорее будет регистрировать человек для общения на ПТ, а люди с ПТ - это другой, параллельный мир. Им не мешают гуиды, а иногда они им просто нужны. На проф форумах люди с такими никами появятся вряд ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 21:09 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула А что если я скажем новый человек на форуме пришел сюда и увидел вопрос интересующий меня и решил ответить. При этом я не захотел придумывать имя, а ввёл что попало. Например: csd-dsc-sdc. Я что не буду иметь права общаться на форуме? Конякула Имя под которым пишет человек - это совершенно второстепенно, Конякула чего мы добьемся нововведением? Конякула а получим кучу негатива и вопросов в стиле "почему у меня не получилось зарегистрировать ник ben-gan-papagan?" Конякула На проф форумах люди с такими никами появятся вряд ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 21:34 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно, наверное, иногда "третий глаз" открывается.:))) Совершенно запросто по почерку узнаю мемберов в форуме хтмл, яваскрипт и т.д. и в форуме аспнет. Наверное, в ПТ - то же самое. Мемберов там не намного больше, зато больше продуктивности, в смысле количества постов, а так же, вполне индивидуальных словосочетаний и способов построения предложений. Так что, гуид или ещё чего - не так уж и важно. Просто, третий глаз не всегда очень точно показывает мембера, поэтому хотелось бы, всё-таки, некоторой узнаваемости. Имхо. Да, если на форуме больше трёх гуидов - фиг уследишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 21:52 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Потому я вообще не понимаю о чём тут идет разговор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 22:28 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула locky Хочу заметить: на ПТ гуиды отстреливаются, со всей возможной пролетарской заботой и соблюдением нужных ритуалов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 23:08 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky, А насчёт узнаваемости я правильно сказал? Мне интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 23:11 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge locky, А насчёт узнаваемости я правильно сказал? Мне интересно. А у меня все ники на ПТ в сплошную полосу сливаются >:-< Я уже никого различить не могу. Хорошо добрые люди иногда подсказывают, кто был кто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 23:22 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Конякула Давайте ещё латинские имена запретим. Многие имена однозначно фиг прочитаешь. Как читается по-русски ShSerge? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 00:34 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула А что если я скажем новый человек на форуме пришел сюда и увидел вопрос интересующий меня и решил ответить. При этом я не захотел придумывать имя, а ввёл что попало. Например: csd-dsc-sdc. Я что не буду иметь права общаться на форуме? Вы уверены, что от меня будет толку меньше, чем от лица с вполне читаемым именем акуз? Предлагаю не заниматься фигней. Имя под которым пишет человек - это совершенно второстепенно, главное что он конкретно пишет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 00:42 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, А Вы не примазывайтесь. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 00:44 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для полного прояснения, хотелось бы узнать по поводу этого: https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=814298&msg=9950012 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 09:42 |
|
xov ʚонǝdх
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кукуруз> для полного прояснения, хотелось бы узнать по поводу этого: Что именно узнать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10010870&tid=813697]: |
0ms |
get settings: |