Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / за что забанен пользователь pepsikvas / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
30.07.2008, 17:53
pepsikvas-
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
за что забанен пользователь pepsikvas
Интересует реальная причина. Ничего плохого, а тем более не укладывающегося в рамки форума мною написано не было.
...
Рейтинг: 0 / 0
31.07.2008, 12:57
softwarer
Участник
Реальная причина в том, что

1. Я обратил внимание на пост, который посчитал тролльским, и заинтересовался его автором.

2. pepsikvas зашли на форум со статического ip, с которого регулярно заходит один малоинтересный тролль (назовем его X), задолбавший форумы Работа и ПТ.

3. X забанен моим коллегой с формулировкой "под любым ником при первом же тролльском посте"

4. Посмотрев остальные посты pepsikvas-а, я обратил внимание на то, что они написаны:

4.1 Именно что в Работе и в ПТ
4.2 В Работе - именно в тех топиках, где X активно участвовал под разными никами
4.3 Не содержат ничего полезного для форума - в лучшем случае пустой треп
4.4 По стилю весьма напоминают творчество X.

По итогам этого я принял решение забанить pepsikvas как очередного клона X и удалить его посты.
...
31.07.2008, 13:59
Отметился
Гость
softwarer 

1. Я обратил внимание на пост, который посчитал тролльским, и заинтересовался его автором.

2. pepsikvas зашли на форум со статического ip, с которого регулярно заходит один малоинтересный тролль (назовем его X), задолбавший форумы Работа и ПТ.

3. X забанен моим коллегой с формулировкой "под любым ником при первом же тролльском посте"

4. Посмотрев остальные посты pepsikvas-а, я обратил внимание на то, что они написаны:

4.2 В Работе - именно в тех топиках, где X активно участвовал под разными никами

По итогам этого я принял решение забанить pepsikvas как очередного клона X и удалить его посты.
1. А что есть тролльский пост? Давайте напишем это в правилах форума и банить всех без исключений нарушителей.
2. В работе и в пт писать теперь нельзя?

3. На Работе полно троллей, но что то их никто не банит, или это тролли модераторов? Например чем не троль mishaPH? Или moscow_man_06? И что лично они написали и сделали полезного?
...
31.07.2008, 14:24
Lary Ellison
Участник
pepsikvas- 
Интересует реальная причина. Ничего плохого, а тем более не укладывающегося в рамки форума мною написано не было.
Как и все его клоны, этот пользователь забанен потому, что говорил правду на форуме. А я вступил в сговор с капиталистами-эксплуататорами и душу правду. Будьте добры, сообщите мне о своем очередном посте в "Работе", я его сотру и получу очередные 50 руб. Спасибо.
...
31.07.2008, 14:49
Lary Ellison 
pepsikvas- 
Как и все его клоны, этот пользователь забанен потому, что говорил правду на форуме. А я вступил в сговор с капиталистами-эксплуататорами и душу правду. Будьте добры, сообщите мне о своем очередном посте в "Работе", я его сотру и получу очередные 50 руб. Спасибо.
тынц
...
31.07.2008, 20:05
Отметился 
softwarer 

1. А что есть тролльский пост? Давайте напишем это в правилах форума и банить всех без исключений нарушителей.
2. В работе и в пт писать теперь нельзя?

3. На Работе полно троллей, но что то их никто не банит, или это тролли модераторов? Например чем не троль mishaPH? Или moscow_man_06? И что лично они написали и сделали полезного?
действительно, хорошо замаскированные ТРОЛЛИ
mishaPH
sqrt
last_developer
moscow_man_06
alexey_sz
Модераторы АУ!!!!! что же вы их не баните? Пора очистить форум работа от клонов и флудеров!
...
31.07.2008, 20:22
Гаджимурадов Рустам
Участник
подпесался> действительно, хорошо замаскированные ТРОЛЛИ

Приводить надо не ссылки на ники, а ссылки на посты с нарушениями. Это раз.
Если Вы хотите сообщить модераторам о нарушениях, а не повопить о том,
какие модераторы нехорошие - делать это надо через "Сообщить модератору",
а не вываливать сюда с возмущениями. Это два.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
31.07.2008, 21:11
Цитата 
Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.

При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (либо супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (либо супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума, но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.
...
31.07.2008, 23:48
Гаджимурадов Рустам
Участник
У нас есть модераторы, которые гораздо больше меня специализируются на понятии "троллинг", но
все же замечу: лучше бы Вы привели другую цитату из приведенной Вами же (в удаленном сообщении)
статьи Википедии (//http://ru.wikipedia.org/wiki/троллинг) - имеющей большее отношение к вопросу
"что такое тролльский пост?":
Цитата 
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете,
например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать
непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать
деятельность троллей вообще
Соответственно, тролльский пост - это пост, который содержит грубые или
провокационные высказывания, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.

В качестве обобщенного ответа на вопрос - более чем достаточно.

...
01.08.2008, 00:05
Гаджимурадов Рустам 
У нас есть модераторы, которые гораздо больше меня специализируются на понятии "троллинг", но
все же замечу: лучше бы Вы привели другую цитату из приведенной Вами же (в удаленном сообщении)
статьи Википедии (//http://ru.wikipedia.org/wiki/троллинг) - имеющей большее отношение к вопросу
"что такое тролльский пост?":
Цитата 
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете,
например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать
непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать
деятельность троллей вообще
Соответственно, тролльский пост - это пост, который содержит грубые или
провокационные высказывания, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.

В качестве обобщенного ответа на вопрос - более чем достаточно.

более чем согласен с вами, но тогда позвольте узнать почему модератор считает троллистскими сообщениями совершенно безвинные ответы на вопросы и они сразу получают бан за просто так и не банит людей пишущих вот примерно такое
грубо, провокационно оскорбляющих участников.
на сообщения модератору реакции нет, к тому же ходят слухи что банится сообщивший о нарушении. вроде бы в соседней ветке об этом писали, думаю неспроста.
ЗЫ ничего личного, просто критика
...
01.08.2008, 00:21
Гаджимурадов Рустам
Участник
стало интересно> более чем согласен с вами, но тогда позвольте узнать почему модератор
стало интересно> считает троллистскими сообщениями совершенно безвинные ответы на
стало интересно> вопросы и они сразу получают бан за просто так

Предъявляйте претензии более адресно. Иначе Ваши обвинения выглядят просто голословно.

стало интересно> не банит людей пишущих вот примерно такое

Собственно говоря, этот пост на бан не тянет и по моим меркам тоже, хотя я
не знаю предысторию автора - тролль он или положительный мембер раздела.

...
01.08.2008, 12:09
Garya
Участник
стало интересно 
...и не банит людей пишущих вот примерно такое
грубо, провокационно оскорбляющих участников.
на сообщения модератору реакции нет, к тому же ходят слухи что банится сообщивший о нарушении. вроде бы в соседней ветке об этом писали, думаю неспроста.
ЗЫ ничего личного, просто критика
Откуда Вам известно, что на сообщения модератору реакции нет? Вы действительно жали кнопку "сообщить модератору", или просто предполагаете, что это все-таки кто-то сделал?

Если Вы нажимали эту кнопку, и на протяжении длительного времени на данное сообщение никто не отреагировал, имеет смысл обращаться к администратору ресурса (judge). Он имеет возможность проверить, были ли сообщения модератору по поводу нарушений правил в данном посте, сколько их было, когда и кем были сделаны. Если модератор действительно не реагирует, он вполне может сменить модератора (прецеденты были).

Однако, может статься, что никто не удосужился нажать на кнопку "сообщить модератору", а сам модератор нарушение проглядел (он ведь тоже живой человек и кроме модерирования форума занят еще деятельностью, обеспечивающей пропитание). В таком случае об ангажированности модератора говорить преждевременно.
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / за что забанен пользователь pepsikvas / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]