Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Сделайте тэг "spoiler" / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
28.07.2008, 18:35
admin911*
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Сделайте тэг "spoiler"
Для скрытия t-sql кода в форумах скл серверу. Дело в том что я стал потихоньку учить скл сервер и пытаюсь самостоятельно решать проблемы в вопросах на форуме и я категорически не хочу чтобы другие мемберы сбивали меня своими ответами. Код должен автоматом закрываться тэгом спойлера - кому надо, тот посмотрит. А наглядными ответами вы разращаете новичков и отучаете их думать и учиться. В итоге единичные профи становятся мегапрофи, а новички так и остаются на своем примитивном уровне, привыкая не думая брать готовые ответы. Новичкам это не выгодно так то.
...
Рейтинг: 0 / 0
28.07.2008, 18:52
Гаджимурадов Рустам
Участник
Сделайте тэг "spoiler"
admin911> я категорически не хочу чтобы другие мемберы сбивали меня своими ответами.
admin911> Код должен автоматом закрываться тэгом спойлера - кому надо, тот посмотрит.

Не нравится - не читай, пропускай. А другим именно этот код и нужен.

admin911> А наглядными ответами вы разращаете новичков и отучаете их думать и учиться.
admin911> В итоге единичные профи становятся мегапрофи, а новички так и остаются на своем примитивном
admin911> уровне, привыкая не думая брать готовые ответы. Новичкам это не выгодно так то.

Обычно жалуются (и Вы в том числе) на недостаточную подробность ответов, на нежелание
гуру разжевывать и т.п. - а тут наоборот - "скрыть код, чтобы через тернии к терниям".

ОФФ - admin911, пройдите курсы повышения квалификации провокатора - пока у Вас плохо получается.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
29.07.2008, 07:51
Бояннизд02
Участник
Сделайте тэг "spoiler"
Гаджимурадов Рустам 
ОФФ - admin911, пройдите курсы повышения квалификации провокатора - пока у Вас плохо получается.
тем более, что вопрос уже обсуждался, вроде даже народу понравилось, вроде даже есть хотелка, да только воз и ныне там...
...
29.07.2008, 08:39
eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Сделайте тэг "spoiler"
Гаджимурадов Рустам 
Обычно жалуются (и Вы в том числе) на недостаточную подробность ответов, на нежелание гуру разжевывать и т.п.
в 99% случаев ответ "F1" - именно то, что нужно автору вопроса :)
...
29.07.2008, 09:49
mds_world
Участник
Сделайте тэг "spoiler"
eNose 
в 99% случаев ответ "F1" - именно то, что нужно автору вопроса :)
Если ответ сводится только к "F1" или "в поиск", то это как вызвать функцию без обязательных параметров. Многие, даже подготовленные люди, не владеют точной (или принятой на форуме) терминологией и просто не знают, что искать. Довольно часто приходят из соседних областей программирования, где близкий класс понятий именуется по другому. Очень часто приходят из предметной области, хорошо зная, что хотят получить, но не зная как это называется. Особенно это касается поиска.
Все это общие места, конечно, бояны и перепевы. Но если действительно хочешь помочь, то пишется ""F1 на метод такой-то", "поиск на ключевые слова такие и этакие"
...
29.07.2008, 10:23
softwarer
Участник
Сделайте тэг "spoiler"
mds_world 
Если ответ сводится только к "F1" или "в поиск", то это как вызвать функцию без обязательных параметров. Многие, даже подготовленные люди, не владеют точной (или принятой на форуме) терминологией и просто не знают, что искать.
Ответы типа "F1" или "в поиск" чаще всего означают, что для нахождения искомого достаточно вбить в поисковый запрос то, что человек написал в своем вопросе в форум. Какие еще обязательные параметры нужны?
...
29.07.2008, 15:34
С0ВЕСТЬ
Участник
Сделайте тэг "spoiler"
admin911* 
Для скрытия t-sql кода в форумах скл серверу. Дело в том что я стал потихоньку учить скл сервер и пытаюсь самостоятельно решать проблемы в вопросах на форуме и я категорически не хочу чтобы другие мемберы сбивали меня своими ответами. Код должен автоматом закрываться тэгом спойлера - кому надо, тот посмотрит. А наглядными ответами вы разращаете новичков и отучаете их думать и учиться. В итоге единичные профи становятся мегапрофи, а новички так и остаются на своем примитивном уровне, привыкая не думая брать готовые ответы. Новичкам это не выгодно так то.
я такое раньше предлагал, молчат :(
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Сделайте тэг "spoiler" / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]