Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Cмешно, право...ПТшная справедливость / 25 сообщений из 150, страница 1 из 6
08.10.2006, 00:34
Пьяный Prom
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Cмешно, право...ПТшная справедливость
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=347351
Prom 
Программизд 02 
О чем молчишь, Землекоп?:)
О мертвых либо хорошее либо ничего - вот и молчит

Ну а я как атеист выскажусь - мразью порядочной была г-жа Политковская. Туда ей и дорога.
(c) //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=347351#3233721
Odess 
А ты пром не атеист, ты пидар.
На сим все разговоры с мразью прекращаю.
Тебя гнида судьба еще накажет...

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(c) //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=347351#3233744
Prom 
Odess, Вы когда рот открываете - асфальт видно. А туда же - пидаров обличать. Вы бы сперва рот закрыли, дабы спермой протухшей не вонять, а потом бы и принялись...
Модератор: 
Одесс забанен на 24 часа за оскорбление
Пром забанен на 31 день за политические провокации и оскорбления
(до 10 ноября)
(c) //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=347351#3233756

Протостую, политической провокации с моей стороны не было. Только оскорбление. И явно предвзятое отношение ко мне модератора ПТ
...
Рейтинг: 0 / 0
08.10.2006, 00:36
Cat2
Участник
нет в мире совершенства...
...
08.10.2006, 01:03
Пьяный Prom
Участник
Cat2 
нет в мире совершенства...
"И не будет"(с) Taffy
...
08.10.2006, 01:15
Strashniy_kon02
Участник
Не удивительно ли, за последние 4 дня вторая жалоба на одного из модераторов ПТ? Администрация по прежнему молчит. Это слабость? Глупость? Что это значит?

Есть правда ещё вариант: администрация сайта в отпуске и к инету не подходит, но в это слабо верится. Если так, то отпуск видимо вечный.

Удивляет одно, чего стоит ожидать от пользователей форума, если администрация не уважает своих гостей. Может быть кому-то кажется, что молчание - это хороший выход, чтобы не обидить никого. Но это иллюзия. Полное отсутсвие реакции на жалобы на зарвавшегося модератора, оскарбляет жалующихся. Создается весьма чёткое впечатление, что добиться правды тут не возможно, что администрация и модератор тиранизирующий тут некоторую часть мемберов - это одна банда. Видимо администрации сайта так удобнее. Видимо администрацию устраивает междусобойчик. Что ж, очень жаль. У меня уже возникло желание побыстрее закончить свой проект и уходить отсюда. Думаю, в этом желании я неодинок. А многие уже ушли не выдерав этой напряженной атмосферы.
...
08.10.2006, 01:34
Гаджимурадов Рустам
Участник
Пьяный Prom 
Протостую, политической провокации с моей стороны не было. Только оскорбление.
Prom, но ведь оскорбление было? Было. Бан за дело? За дело.
Так что не нервничайте, попостите месяц под этим ником, потом вернетесь к оригиналу.

2 Strashniy_kon02:
Не обобщайте и не сгущайте краски. Хорошего из этого все равно ничего не выйдет.
...
08.10.2006, 01:52
Strashniy_kon02
Участник
Гаджимурадов Рустам 
2 Strashniy_kon02:
Не обобщайте и не сгущайте краски. Хорошего из этого все равно ничего не выйдет.
Рустам, вы тоже слепы? ничего хорошего из этого положения вещей УЖЕ не выходит. От того, что я выскажу своё мнение хуже уже не станит. Вы знаете, почему опасны заключенные осужденные на смерть? Правельно! Им нечего терять. Вот и мне терять уже особо нечего. Мой логин, которым я долго писал, заблокирован, мои темы и сообщения которые не нравятся Таффи сразу же удаляются, при этом нарушениями в них чаще всего даже не пахнит. И я в любой момент могу получить очередной бан. Что мне терять? Меня тут уже почти нет. А администрация закрыла на всё глаза.
Я ничего не сгущаю, я лишь констатирую факты. Молчание администрации меня оскарбляет и обижает. И думаю ни только меня.
...
08.10.2006, 02:07
judge
Участник
Мнение администрации.

Если бы вопросы касались профессиональных форумов, то администрация ответила бы быстрее.

ПТ не явлеется основным направлением сайта. При разборках, кто-кого обидел в обсуждении злободневных тем, всегда будет дана субъективная оценка.
Пьяный Prom 
Протостую, политической провокации с моей стороны не было. Только оскорбление
Я считаю, что была. Может не политическая, но провокация. Можно не читать всю тему, что бы понять в каком ключе будет развиваться вопрос.

----------
Резюме. Будем менять правила. Добавим запрет на обсуждение любых политических и национальных тем. Если специальные сайты, где только эти темы и обсуждаются, предлагаю ими и воспользоваться.
...
08.10.2006, 02:24
ЛП
Участник
judge 
Мнение администрации.

----------
Резюме. Будем менять правила. Добавим запрет на обсуждение любых политических и национальных тем. Если специальные сайты, где только эти темы и обсуждаются, предлагаю ими и воспользоваться.
Здравствуй, Алекс, Новый Год
+1
...
08.10.2006, 02:55
Strashniy_kon02
Участник
judge, такой ответ, хоть он меня и не удовлетворил, он всё же лучше полного молчания. По поводу того, что ПТ не является основным направлением, с этим я полностью согласен, но это не повод закрывать глаза на творящийся там беспредел. Если эта ветка есть, то за ней нужно следить. Конфликт в этой ветке может так же негативно сказаться на иммидже сайта как и конфликт на проф. форуме, и так же привести к уходу с сайта умного, высокопрофессионального человека. Люди ведь разные бывают. Обидиться могут на что угодно. Поэтому, вместо того, чтобы менять правила и давать некоторым модераторам ещё один формальный повод для блокировки, нужно заставить модераторов и мемберов соблюдать уже имеющиеся правила. Какой смысл создавать новые, когда эти ни кто не соблюдает (в данном случае я говорю про ветку ПТ). А если вы в правела внесете запрет на обсуждение политических тем, то там (опять-таки на ПТ) остануться только темы с обсуждением трусников Акуза и ветка станет на редкость "содержательной". Там и сейчас-то тем интересных не более 10%, а тогда эта цифра буде стремиться к 0. Так что правельней в таком случае будет ПТ вообще закрыть, чтобы не позорить весь сайт.

Теперь немного о насущьном.
Мой логин strashniy_kon будет разблокирован? Если нет, то почему? А темы мои будут восстановлены? Опять-таки, если нет, то почему? И последний вопрос, будут ли приняты хоть какие-то меры для предотвращения беспридела в ветке ПТ?

Зарание спасибо за ответы. Над надеюсь в какой-либо не сильно долекой перспективе их получить.
...
08.10.2006, 09:16
ChMt
Участник
Мнение администрации.
Если бы вопросы касались профессиональных форумов, то администрация ответила бы быстрее.

одно время было мнение на онс удалять обсуждение кто кого обидел на пт не читая.
было так же мнение, что обсуждение действий одного модератора другим таким же модератором в компании обиженных - по крайней неприлично.
полагаю, что надо вернутся к этим двум мнениям и их придерживаться, а не изобретать лишних сучностей.
...
08.10.2006, 09:26
Cat2
Участник
Strashniy_kon02 
Не удивительно ли, за последние 4 дня вторая жалоба на одного из модераторов ПТ?
Подумаешь, на Тэффи два раза пожаловались за неделю.
А я объявляю Тэффу благодарность, за то что ей удается контролировать ситуацию и тратить свое время и деньги на это неблагодарное занятие.

2 жалобы+1 благодарность = 1 жалоба

Вот уже только одна жалоба и остается!
...
08.10.2006, 10:48
Гусена
Участник
борьба за справедливость понятна
только я не понимаю, на что конь надеется
даже если Алекс найдет время просмотреть удалённые конячьи темы, то он сразу увидит в них грубые оскорбления модератора
неужели конь думает, что Алекс восстановит эти темы???

даже здесь, в ОНС, конь позволяет себе грубые высказывания в сторону модераторов и администрации, например намёками на их глупость
что это? зачем?
это такая гражданская позиция или просто он в принципе не умеет нормально общаться?
...
08.10.2006, 11:06
Пьяный Prom
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Пьяный Prom 
Протестую, политической провокации с моей стороны не было. Только оскорбление.
Prom, но ведь оскорбление было? Было. Бан за дело? За дело.
Было оскорбление в ответ на моё оскорбление. "За дело" бан на 24 часа. Политической провокацией мой пост являться не мог - вот примеры аналогичных сообщений f1e0%e5%e2] Замочили Шамиля Басаева! [/url]'>Замочили Шамиля Басаева!. Провокацией являлось само предложение пообсуждать гибель покойницы. А бан на месяц почему то(собственно, почему - понятно) словил я. Справедливости добиться от вас я и не пытаюсь, конечно - лишь озвучиваю проблему, предвзятое модерирование на ПТ. Предвзятая раздача банов.
Картинка
t347386-p3233997-1010735.jpg
...
08.10.2006, 11:58
Strashniy_kon02
Участник
Гусена 
борьба за справедливость понятна
только я не понимаю, на что конь надеется
даже если Алекс найдет время просмотреть удалённые конячьи темы, то он сразу увидит в них грубые оскорбления модератора
неужели конь думает, что Алекс восстановит эти темы???

даже здесь, в ОНС, конь позволяет себе грубые высказывания в сторону модераторов и администрации, например намёками на их глупость
что это? зачем?
это такая гражданская позиция или просто он в принципе не умеет нормально общаться?
Гусёна, может мне привести здесь темы и конкретные посты в которых ты меня оскарбляла? Как ты думаешь, тебя за это тоже стоит забанить? Ты нормально общаться умеешь? Или "что дозволено Юпитеру, то не позволено быку"?
...
08.10.2006, 12:07
Cat2
Участник
Положа руку на сердце - 1 месяц бана для Прома - слишком много. Они с Одесом "разжигали" одинаково.
Пром. Одес. Ну есть же у вас специальные ники для ПТ! Вот под ними бы банились :). А так - потеряли основные ники.

И коняшку старую тоже жалко. с одной стороны лучше сразу пресекать нарушения со стороны новичка, чем потом спорить на 30 страницах о том, надо ли банить землекопа или акуза. С другой стороны у него вроде ничего паталогического в постах не было. Можно было дать и временный бан.
Он же натура творческая, увлекающаяся. Иногда заносит его. А кого не заносит? Иногда утром в субботу мне самого себя забанить хочется. :(

Strashniy_kon02. Между прочим - двойка на конце ника - это признак крутизны! >:-<. Ты не очень переживай насчет потери. Никто же твой новый ник не банит? А количество постов никогда не было основным критерием бесполезности участника.

ChMt. Понимаете, такая штука. Тут никто модератором не родился. Кроме Judge. Все модераторы вышли из активных участников форумов. Во многом благодяря им мы имеем сечас то, что имеем - суперпопулярный и грамотный ресурс. Требовать от них молчания - некорректно. Им же не безразлично то, во что они вложили массу своего труда, нервов и знаний. Безвоздмездно.

Пьяный Prom. Про объективность. В государстве имеются многотомные своды законов, кодексы, уложения, правила. Но даже эти глобальные регулирующие документы требуют их субъективного толкования судьями. Что же ждать от маленького форума который имеет 8 килобайт правил? Разве что написать, что поведение на SQL.ru регулируется законодательством Российской Федерации и
международными законами. И все споры насчет банов и удалений решать в порядке обращения в арбитражные и уголовные суды по восходящей. Вплоть до международного суда в Гааге.
...
08.10.2006, 12:09
Cat2
Участник
Strashniy_kon02 
Или "что дозволено Юпитеру, то не позволено быку"?
Я не Гусена, но отвечаю - ДА.
Дорасти из быков до Юпитера.
...
08.10.2006, 12:25
Strashniy_kon02
Участник
Cat2 
Strashniy_kon02. Между прочим - двойка на конце ника - это признак крутизны! >:-<. Ты не очень переживай насчет потери. Никто же твой новый ник не банит? А количество постов никогда не было основным критерием бесполезности участника.
Да я не сильно переживаю, меня всё равно многие тут знают уже. Вот только ящики создавать порядком поднадоело. У меня их уже 4.
...
08.10.2006, 14:00
Гусена
Участник
конь, а ты на меня не кивай
здесь обо мне речи нету, я флагами не машу
и от Алекса ничего не требую, не ною ему в жилетку с требованием ник разбанить или вернуть мои посты с оскорблениями

мы с тобой ругались, не спорю, и с себя никакой вины не снимаю
ну не нравишься ты мне и всё тут
взаимно

ну так я что ли побежала модераторам жаловаться?
это ты решил призвать модераторов, не сумев меня словесно унизить
ну модераторы пришли по твоему же зову, посмотрели
в результате бан тебе, предупреждение мне
вполне нормально и адекватно, потому как у моего ника это было первое нарушение, а у твоего уже миллионное
тебе это решение не понравилось, ты, видимо, считал, что меня должны забанить, а тебя похвалить :) странно

вот я и сейчас не понимаю
ты сам позвал модератора, на твои посты посмотрели - забанили
теперь ты зовешь администратора ресурса, чтобы он посмотрел на твои посты...
ты на что надеешься?
неужели ты думаешь, что Алекс не понимает матерки и грубость или что ему понравятся твои оскорбления в адрес Таффи, он тебя разбанит, вернет эти грубости и гадости и позволит дальше в том же духе поступать?
сомневаюсь я...
...
08.10.2006, 14:06
Strashniy_kon02
Участник
Гусена 
конь, а ты на меня не кивай
здесь обо мне речи нету, я флагами не машу
и от Алекса ничего не требую, не ною ему в жилетку с требованием ник разбанить или вернуть мои посты с оскорблениями

мы с тобой ругались, не спорю, и с себя никакой вины не снимаю
ну не нравишься ты мне и всё тут
взаимно

ну так я что ли побежала модераторам жаловаться?
это ты решил призвать модераторов, не сумев меня словесно унизить
ну модераторы пришли по твоему же зову, посмотрели
в результате бан тебе, предупреждение мне
вполне нормально и адекватно, потому как у моего ника это было первое нарушение, а у твоего уже миллионное
тебе это решение не понравилось, ты, видимо, считал, что меня должны забанить, а тебя похвалить :) странно

вот я и сейчас не понимаю
ты сам позвал модератора, на твои посты посмотрели - забанили
теперь ты зовешь администратора ресурса, чтобы он посмотрел на твои посты...
ты на что надеешься?
неужели ты думаешь, что Алекс не понимает матерки и грубость или что ему понравятся твои оскорбления в адрес Таффи, он тебя разбанит, вернет эти грубости и гадости и позволит дальше в том же духе поступать?
сомневаюсь я...
Ой, Гуся, не прикидывайся ангелом. Ты и прежде под своим основным ником столько раз меня оскарбляла, что я уж со счету сбился. У тебя ни то что бана, предупреждений не было ни одного. Поняно что тебе жаловаться не на что. Я тебе пару раз ответил, меня забанили. Ты сказки кому-нибудь другому, ни мне рассказывай. Или ты хочешь, чтобы я потрудился и сдела подборочку из твоих оскарблений меня или других мемберов?
...
08.10.2006, 14:17
Гусена
Участник
ты действительно не понимаешь или прикидываешься?
банят здесь не человека - банят ник, поэтому тебе после бана позволено завести новый ник и общаться им сколько угодно дальше, не повторяя прежних ошибок
если ты начинаешь снова оскорблять кого-то, тебе опять закрывают ник
в чём проблема то?

или ты считаешь, что твои ники и мои ники - это суть разные вещи?

зы. я матом не ругаюсь и никогда (ну почти) первой не оскорбляю, так что когда будешь делать подборочку - приписывай, плиз, те посты, на которые я отвечаю
...
08.10.2006, 14:30
Strashniy_kon02
Участник
Гусена 
ты действительно не понимаешь или прикидываешься?
банят здесь не человека - банят ник, поэтому тебе после бана позволено завести новый ник и общаться им сколько угодно дальше, не повторяя прежних ошибок
если ты начинаешь снова оскорблять кого-то, тебе опять закрывают ник
в чём проблема то?

или ты считаешь, что твои ники и мои ники - это суть разные вещи?

зы. я матом не ругаюсь и никогда (ну почти) первой не оскорбляю, так что когда будешь делать подборочку - приписывай, плиз, те посты, на которые я отвечаю
Нет уж, Гусёночка, извини я буду приводить только твои посты, я о тебе подборку делать буду. Если ты такой ангелочек каким прикидываешься, то могла бы на оскарбления отвечять спокойно не оскарбляя. Ты же сначала провоцыруешь, действуя в рамках непродуманых правил, а потом когда тебя в ответ на провокации начинают оскарблять тычишь пальцем, что они превые начали. Все наши с тобой споры всегда начинались с твоих наездов. Так что в подборочку будут только твои оскарбления. Последняя попытка спровоцировать меня.

08.10.2006 14:11

Топик для Прома
Гусена 
Strashniy_kon02 
когда русские ощутят себя русскими. А вслед за эти встанут и заставят уважать себя другие народу.
а еще русския обязательны далжна изучать руская езыка чтобы апазорин врага
...
08.10.2006, 14:31
Strashniy_kon02
Участник
З. Ы. Мат у нас по правилам не запрещен, но не рекомендован. В моих сообщениях в последнее время мата нет, да и прежде было не сильно много.
...
08.10.2006, 14:39
Strashniy_kon02
Участник
Гусена 
а по поводу свободы слова - смехота :)))
здесь нет свободы слова, это форум, у которого есть хозяин
Отсюда.

judge, вы с этим согласны? Хотел бы услышать ответ. Вопрос принципиальный.
...
08.10.2006, 15:20
Гусена
Участник
я ангелочком не прикидываюсь, это ты зря :)))
и доказывать что-то тебе не собираюсь, это ты хочешь меня уличить в чём-то - ну так вперёд, дерзай
мне абсолютно всё равно, что кто про меня думает, кроме нескольких личностей, но я с ними все вопросы могу и в привате решить
Strashniy_kon02 
Мат у нас по правилам не запрещен, но не рекомендован. В моих сообщениях в последнее время мата нет, да и прежде было не сильно много.
посмеялась, спасибо :)

кстати, непонятно, зачем ты тут какие-то холиварсы разводишь?
все твои топики содержат какие-то провокации, подстрекательства, воззвания к бунту против существующего режима
тебе так хочется войны? ну сходи на какой-нибудь другой сайт и попробуй там повоевать против власти
а если бы тебя действительно заботила справедливость и мнение Алекса или Таффи, то ты бы писал в личку свои требования, а не демонстративно на форуме требовал всеобщей поддержки и собирал подписи в свою защиту

ну что попало, детский сад просто :)

зы. всё равно посты в ОНС до Алекса не доходят - их стирают раньше
...
08.10.2006, 18:20
Strashniy_kon02
Участник
Гусена 
кстати, непонятно, зачем ты тут какие-то холиварсы разводишь?
все твои топики содержат какие-то провокации, подстрекательства, воззвания к бунту против существующего режима
тебе так хочется войны?
Сново голословные обвинения. Как это на тебя похоже! Ссылки на посты провакационного содержания? Где я кого и к чему подстрекаю? Давай! Или будешь отять илюзию меня как обсалютного зла создавать? Я этакий демон, а ты ангел борящейся за мир во всём мире?
Гусена 
ну сходи на какой-нибудь другой сайт и попробуй там повоевать против власти
а если бы тебя действительно заботила справедливость и мнение Алекса или Таффи, то ты бы писал в личку свои требования, а не демонстративно на форуме требовал всеобщей поддержки и собирал подписи в свою защиту
Гусёна, лапочка, я и в личку Алексу писал, и Таффи тоже писал. Алекс правда не отвечает (вру, один раз ответил, но так, что я ответа на свой вопрос так и не получил), Таффи отвечает, но так, что лучше бы не отвечала.
А шум я развожу потому что я заню, что против вашей банды в одиночку воевать бесполезно.
Гусена 
зы. всё равно посты в ОНС до Алекса не доходят - их стирают раньше
Эти-то ещё не стерли? И тему мою тоже не стрели и я даже какой-то ответ от Алекса получил. Опять попытки выдать желаемое за действительно? Я не настолько глуп как ты думаешь.
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Cмешно, право...ПТшная справедливость / 25 сообщений из 150, страница 1 из 6
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]