|
|
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Есть нужна тебе кнопка: называется "Предварительный просмотр". Гаджимурадов Рустам P.S. Я думал, что мы говорим о более серьезных вещах, чем переставление слов в предложении. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 01:44 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo Хочешь, чтобы я тебе ещё раз посоветовал почитать тему топика? maXmo Повышение уровня взаимопонимания на форуме для программистов, по-твоему, сто лет никому нафиг не сдалось? Выше я писал о том, что сама по себе кнопка была бы плюсом (если все грамотно сделать). Другое дело, что НЕОБХОДИМОСТИ в ней нет. Почему - я также описывал выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2005, 23:37 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы невнимательны. Выше я писал о том, что сама по себе кнопка была бы плюсом (если все грамотно сделать). judge ... Я вот давно думал включать это или нет - такая возможность в форуме есть ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2005, 22:24 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Читаем пост Judge на первой странице: Я же говорил (и в этом у нас с Алексом одинаковое мнение) - важнее условия разрешения: по времени? по наличию цитирования поста? по наличию постов после него? или еще как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 00:32 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Темный Читаем пост Judge на первой странице: Я же говорил (и в этом у нас с Алексом одинаковое мнение) - важнее условия разрешения: по времени? по наличию цитирования поста? по наличию постов после него? или еще как? Блин, лингвистическая диарея на 4-х страницах. Judge и Александр Гладченко, будьте добры, дайте однозначный ответ. Либо да, либо нет. И, если нет, то закройте нафиг топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 01:31 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор цитировать надо полностью, а не частично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 01:32 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Овер? Нет, это ты не в тему - в общих случаях нельзя вырывать фразы из контекста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 04:01 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory бл* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 13:58 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Glory бл* Если мен захочется его поменять, то я об этом напишу. Для себя считаю эту тему исчерпанной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 14:02 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Для себя считаю эту тему исчерпанной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2005, 01:16 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Glory Для себя считаю эту тему исчерпанной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2005, 13:53 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На всех форумах можно редактировать свои мессаги, в худшем случае некотрое время после написания. Сначала, тщетно пытаясь найти такую кнопку я думал что это я уже не соображаю. А увидев данную тему я был изрядно удивлён и несколько опечален таким нелепым извратом как отсутствие возможности редактирования своего поста. Включите её plz, наверняка движок форума её поддерживает. Заранее огромное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 17:15 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Johnny! Ты пишешь: Johnny Включите её plz, наверняка движок форума её поддерживает. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 17:18 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Johnny Mnemonic Включите её plz, наверняка движок форума её поддерживает. Заранее огромное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 02:00 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда. Почитал по случаю старые посты, как говорят некоторые коллеги, паржал. Такое впечатление, что это не профессиональный сайт, а игрушка для великовозрастных дебилов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 08:33 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МП я расшифрую человеку, а то обидется ещё...
Johnny Mnemonic наверняка движок форума её поддерживает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 08:33 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Johnny Mnemonic Включите её plz, наверняка движок форума её поддерживает. Заранее огромное спасибо. PostsEdidable=TRUE и всё! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 08:52 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня появилась свежая идея. Постановка задачи такова: - позволить автору скорректировать восприятие его поста (особенно в случае ошибок/опечаток) - не позволить автору развалить структуру дискуссии. - для читателя: снизить количество вынужденно вычитываемых флудопостов серии "Сорри соврал" Предлагаемое решение: позволить автору классифицировать свой пост (по шкале от "ерунда полная, не читать" через "просто треп, не обращайте внимания" и "мысль верная, но содержит ошибки" до "читать всем, я крут и толст!") Предоставить читателю возможность фильтровать посты по данному критерию (выбиралка типа "показывать сообщения не хуже чем: 'просто треп'") Чем-то перекликается с голосованиями, но, ИМХО, много проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 16:56 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
contr Чем-то перекликается с голосованиями, но, ИМХО, много проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:29 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам contr Чем-то перекликается с голосованиями, но, ИМХО, много проще. Оценки лучше/хуже не могут так запросто быть даны для двух концептуально различных вещей, из всей общности имеющих лишь сходный набор радиобатонов в предполагаемом интерфейсе. Для этого надо перво-наперво определить отношение порядка. Ну а про глупость - пусть остается на Вашей совести. Уверен, у Вас полно идей исключительно умных, на всю голову. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 22:45 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
contr Оценки лучше/хуже не могут так запросто быть даны для двух концептуально различных вещей, из всей общности имеющих лишь сходный набор радиобатонов в предполагаемом интерфейсе. Для этого надо перво-наперво определить отношение порядка. еще ответили такой малоговорящей тирадой. ;) В любом случае, приношу извинения, раз уж обидел. По поводу "отношения порядка" - я не думаю, что Ваше определение можно назвать удачным. Да и ответили (предложили идею) Вы не совсем к месту - не в той теме. Теперь более конкретно, раз уж Вам непонятны причины такого ответа: contr - позволить автору скорректировать восприятие его поста (особенно в случае ошибок/опечаток) каждый свой пост как "читать всем, я крут и толст!"? contr - не позволить автору развалить структуру дискуссии. Вы знаете как это можно сделать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 23:29 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам contr contr ... каждый свой пост как "читать всем, я крут и толст!"? После этого мы пишем "извините, ступил", "забудьте, был тяжелый день", что сильно загромождает тему и сбивает автора вопроса с толку. contr предлагает вместо этого дать автору возможность post factum указать, что его ответ неудачен и тем самым с помощью гипотетического фильтра вывести его из рассмотрения. Это только один пример. Бывает, что в рамках темы пару людей чуть сбиваются с темы. Это ИМХО несмертельно, но иногда тоже загромождает тему. Предложение contr поможет справиться и с этой оказией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 23:51 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Теперь более конкретно, раз уж Вам непонятны причины такого ответа:
contr - позволить автору скорректировать восприятие его поста (особенно в случае ошибок/опечаток) каждый свой пост как "читать всем, я крут и толст!"? Обычная самоцензура, желание быть верно понятым и нежелание выглядеть идиотом. Дополнительно могу отметить, что не видел ни одной удачной конструкции, которую изначально планированили исходя из "worst case". Получаются нежизнеспособные уродцы. Ориентироваться все-таки надо не на дебилов, а на достаточно развитых индивидов, для которых и существуют професииональные форумы. Гаджимурадов Рустам contr - не позволить автору развалить структуру дискуссии. Вы знаете как это можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 01:22 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek> Довольно часто мы в ответах допускаем ошибки, неточности и т.д. dmidek> После этого мы пишем "извините, ступил", "забудьте, был тяжелый день", dmidek> что сильно загромождает тему и сбивает автора вопроса с толку. dmidek> contr предлагает вместо этого дать автору возможность post factum указать, dmidek> что его ответ неудачен и тем самым с помощью гипотетического фильтра dmidek> вывести его из рассмотрения. Да, возможно. Хотя я не особенно верю в работоспособность этого механизма. Кроме того, если необходимо таким образом вывести пост из рассмотрения, то гораздо эффективнее его удалить - обратившись к модератору. dmidek> Бывает, что в рамках темы пару людей чуть сбиваются с темы. :) Практика показывает, что лишь очень (ОЧЕНЬ) малый процент этих людей хочет при этом "вывести посты из рассмотрения". Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 09:39 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
contr> Дополнительно могу отметить, что не видел ни одной удачной конструкции, contr> которую изначально планированили исходя из "worst case". contr> Получаются нежизнеспособные уродцы. Именно. И я не раз говорил об этом раньше. Но все-таки, мне кажется, предлагаемый Вами вариант еще более неудачен - в том числе и по причине своей некоторой неоднозначности (а также по причинам указанным ранее - в частности об оценке автором, а не читателями). contr> Ориентироваться все-таки надо не на дебилов, а на достаточно развитых индивидов, contr> для которых и существуют професииональные форумы. С одной стороны - да, но практика показывает, что первые чаще делают такие вот "ошибки" и гораздо реже их признают (и уж тем более я не верю в их самокритичность). ;( contr> Имелось ввиду проблема, связанная с предложениями о редактировании или contr> удалении своих постов - ответы "подвиснут в воздухе" и уловить смысл станет contr> крайне затруднительно. Предложенный вариант позволил бы частично смягчить contr> проблемы "очепяток", не порождая подобных проблем. Опять-таки не совсем понял какая связь между редактированием постов и структурой дискуссии. Из мне известных есть лишь один (без вмешательства модератора) эффективный способ сохранить структуру дискуссии - попросту игнорировать различный флейм- и флуд-посты. При чем игнор должен быть не только со стороны автора топика, но и со стороны всех участников (чего добиться довольно сложно). И редактирование именно своих постов (а не чужих) вряд ли сможет помочь в данном случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 09:47 |
|
||
|
|