|
Две просьбы: 1) добавить графу "Дата СОЗДАНИЯ"; 2) выделять создателя топега.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Если это для модераторов, то не нужно. Для модераторов нужно и достаточно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2012, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Не вижу причин не убить одним движением двух зайцев. Для модераторов оповещение все равно если не нужно, то очень желательно. А второй заяц (для мемберов) в большинстве случаев будет просто не нужен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2012, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А на это я тебе уже отвечал. Гаджимурадов Рустам Дополнительные усложнения с датой создания и пр. более чем излишни, тем паче, что пользоваться никто не будет ибо неудобно. Кому надо - может отсортировать топики по дате создания. Гаджимурадов Рустам Неудобство не в заполнении, а в "бегании глазами в предпоследнюю колонку". 2) С чего ты решил, что сортировкой топегов по дате создания вообще хоть кто-то пользуется на этом форуме ? ЛЮБАЯ сортировка, кроме "дефолтной", благополучно "забывается" даже не при разрегистрации, а всего лишь выходе из соотв-щей ветки форума и повторном заходе в неё. Можешь проверить. И что, каждый раз так тыркать в pulldown-список и выбирать там ? softwarer только что предложил очень хороший вариант: выделять цветом или шрифтом. Это тоже "никто читать не будет" ? Гаджимурадов Рустам Само желание "не хочу видеть старые топики" несколько странно. Топики первой категории будут торчать наверху всегда, но у них и названия правильные, оттого и раздражения они не вызывают. Но когда какой-то очередной студиозус выплёскивает свою печальку про "CHARACTER SET WIN1251 is not defined", поднимая топег N летней давности, то хочется просто дать по башке, чесслово :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2012, 02:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам второй заяц (для мемберов) в большинстве случаев будет просто не нужен. Если так, то последняя надежда - Джудж (к которому я изначально, кстати, и обратился). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2012, 02:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таблоид> Ты выше отвечал вот что И? Я должен заново всё пересказывать? Перечитай сам. > 1) На форуме десятки тысяч людей. Откуда ты знаешь, кому что будет удобно или неудобно ? С таким же успехом ты можешь развернуть этот вопрос к себе. > softwarer только что предложил очень хороший вариант: выделять > цветом или шрифтом. Это тоже "никто читать не будет" ? Это еще вопрос, хороший ли вариант. Тем более забавно возвращаться к нему после того, как на него уже ответили. > Не надо путать старые топики c "вечными ценностями" > и топики с "узкоспециальными" вопросами Алгоритмически их не отличить. > актуальность которых исчерпывается ввиду: > а) получения ответов от участников; > б) прошествия большого времени; > в) наличия ответов в FAQ'е, гугле и проч. а) На это уже отвечалось. Пересказывать не буду, ищи и читай. б) Бред. С т.з. сабжа - бред вдвойне. в) Это вообще к сабжу само по себе отношения не имеет. Но интересно тут другое - ты ведь и сам знаешь, что такие топики не будут популярны для основных отвечающих, и как следствие не разрастутся. В общем, ты поленился глянуть на дату постов, полез читать его целиком или более того отвечать - разозлился сам на себя и прибежал излагать очередной плач Ярославны. Не помню в какой раз - третий или четвертый, аккурат чтобы не нарушать годичный отрезок и не зваться некрофилом. Молодец. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2012, 02:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таблоид> Рустам, это уже система, я так понимаю. Твоё мнение о Твоё мнение о моём мнении в общем случае мне абсолютно безразлично, как ты догадываешься, наверное. Просто я читаю/отвечаю/модерирую этот форум много раньше и больше тебя (сам догадаешься, что и с сабжем я сталкиваюсь много больше тебя или подсказывать нужно?) и вижну дальше своего (и твоего) носа, в отличие от. Но можешь обижаться, я не возражаю. А насчёт Джуджа - во-первых, я ему ссылку на этот топик скинул ещё час назад (по другой причине), а, во-вторых, сабжу сто лет в обед - ещё задолго до тебя - он давно итак в курсе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2012, 02:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=830916]: |
0ms |
get settings: |