|
Хотелось бы услышать официальное мнение модераторов форума Работа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Лукавство в том, что декларируемые побуждения отличаются от фактических. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Хнык Лукавство в том, что декларируемые побуждения отличаются от фактических. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык, предпочёл бы закрыть этот топик и попробовать начать с чистого листа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace> предпочёл бы закрыть этот топик и попробовать начать с чистого листа. А конкретнее? Ибо я только за. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, я имел ввиду начать не новый топик, а совместное мирное существование ТС и Работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace> я имел ввиду начать не новый топик, а совместное мирное существование ТС и Работы. Ясно. В общем-то тоже не возражаю. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Le Peace Вопрос в том, в чём же ТС лукавил? Попросту говоря, ТС использует обычные приёмы провокаторов. Сознательно или бессознательно. Лукавство в том, что декларируемые побуждения отличаются от фактических. 2. Вы считаете что называть собеседника тролем, флудером, етс - Это не грубость? 3. Эскалирует конфликт - Объясните, что Вы имеете ввиду под данной фразой? 4. Сомневаюсь и ничего не могу с собой поделать. Виноват... 5. Используя приемы провакатора... Особенно провакационно звучит призыв к вежливости :((( Я очень стараюсь быть честным! Так что Вы можете обвинить меня в косноязычие, глупости, наглости, етс... НО! Я честен :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Le Peace> я имел ввиду начать не новый топик, а совместное мирное существование ТС и Работы. Ясно. В общем-то тоже не возражаю. :) Можно закрыть топик или оставить как есть, в ближайшие несколько дней мне не до него... Спасибо всем за внимание :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08> Я честен Незаметно. И поменьше экспрессии, пожалуйста. Или топик исчерпан? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08> Можно закрыть топик ОК. RIO08> Спасибо всем за внимание Смахивает на какую-то юродивость, ей Богу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08, Вы, на мой взгляд, отругали модераторов, и прочих, которые Вас назвали флудером, троллем и т.д. (на Ваш взгляд, конечно), и предложили закрыть после этого топик. Прикольно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам RIO08> Можно закрыть топик ОК. RIO08> Спасибо всем за внимание Смахивает на какую-то юродивость, ей Богу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge RIO08, Вы, на мой взгляд, отругали модераторов, и прочих, которые Вас назвали флудером, троллем и т.д. (на Ваш взгляд, конечно), и предложили закрыть после этого топик. Прикольно! Кого я ругал в своем сообщении? Меня не называли тролем флудером етс? Что прикольного Вы видите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам И поменьше экспрессии, пожалуйста. Или топик исчерпан? У меня была не самая легкая неделя... Очень устал... Возможно не совсем правильно излагаю свои мысли. Ни на кого тут не обижаюсь и сейчас некому ничего не хочу доказывать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 19:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=765074]: |
0ms |
get settings: |