|
за что забанен пользователь pepsikvas
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересует реальная причина. Ничего плохого, а тем более не укладывающегося в рамки форума мною написано не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2008, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реальная причина в том, что 1. Я обратил внимание на пост, который посчитал тролльским, и заинтересовался его автором. 2. pepsikvas зашли на форум со статического ip, с которого регулярно заходит один малоинтересный тролль (назовем его X), задолбавший форумы Работа и ПТ. 3. X забанен моим коллегой с формулировкой "под любым ником при первом же тролльском посте" 4. Посмотрев остальные посты pepsikvas-а, я обратил внимание на то, что они написаны: 4.1 Именно что в Работе и в ПТ 4.2 В Работе - именно в тех топиках, где X активно участвовал под разными никами 4.3 Не содержат ничего полезного для форума - в лучшем случае пустой треп 4.4 По стилю весьма напоминают творчество X. По итогам этого я принял решение забанить pepsikvas как очередного клона X и удалить его посты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Реальная причина в том, что 1. Я обратил внимание на пост, который посчитал тролльским, и заинтересовался его автором. 2. pepsikvas зашли на форум со статического ip, с которого регулярно заходит один малоинтересный тролль (назовем его X), задолбавший форумы Работа и ПТ. 3. X забанен моим коллегой с формулировкой "под любым ником при первом же тролльском посте" 4. Посмотрев остальные посты pepsikvas-а, я обратил внимание на то, что они написаны: 4.1 Именно что в Работе и в ПТ 4.2 В Работе - именно в тех топиках, где X активно участвовал под разными никами 4.3 Не содержат ничего полезного для форума - в лучшем случае пустой треп 4.4 По стилю весьма напоминают творчество X. По итогам этого я принял решение забанить pepsikvas как очередного клона X и удалить его посты. 2. В работе и в пт писать теперь нельзя? 3. На Работе полно троллей, но что то их никто не банит, или это тролли модераторов? Например чем не троль mishaPH? Или moscow_man_06? И что лично они написали и сделали полезного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pepsikvas- Интересует реальная причина. Ничего плохого, а тем более не укладывающегося в рамки форума мною написано не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison pepsikvas- Интересует реальная причина. Ничего плохого, а тем более не укладывающегося в рамки форума мною написано не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отметился softwarer Реальная причина в том, что 1. Я обратил внимание на пост, который посчитал тролльским, и заинтересовался его автором. 2. pepsikvas зашли на форум со статического ip, с которого регулярно заходит один малоинтересный тролль (назовем его X), задолбавший форумы Работа и ПТ. 3. X забанен моим коллегой с формулировкой "под любым ником при первом же тролльском посте" 4. Посмотрев остальные посты pepsikvas-а, я обратил внимание на то, что они написаны: 4.1 Именно что в Работе и в ПТ 4.2 В Работе - именно в тех топиках, где X активно участвовал под разными никами 4.3 Не содержат ничего полезного для форума - в лучшем случае пустой треп 4.4 По стилю весьма напоминают творчество X. По итогам этого я принял решение забанить pepsikvas как очередного клона X и удалить его посты. 2. В работе и в пт писать теперь нельзя? 3. На Работе полно троллей, но что то их никто не банит, или это тролли модераторов? Например чем не троль mishaPH? Или moscow_man_06? И что лично они написали и сделали полезного? mishaPH sqrt last_developer moscow_man_06 alexey_sz Модераторы АУ!!!!! что же вы их не баните? Пора очистить форум работа от клонов и флудеров! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подпесался> действительно, хорошо замаскированные ТРОЛЛИ Приводить надо не ссылки на ники, а ссылки на посты с нарушениями. Это раз. Если Вы хотите сообщить модераторам о нарушениях, а не повопить о том, какие модераторы нехорошие - делать это надо через "Сообщить модератору", а не вываливать сюда с возмущениями. Это два. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный. При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (либо супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (либо супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума, но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас есть модераторы, которые гораздо больше меня специализируются на понятии "троллинг", но все же замечу: лучше бы Вы привели другую цитату из приведенной Вами же (в удаленном сообщении) статьи Википедии (//http://ru.wikipedia.org/wiki/троллинг) - имеющей большее отношение к вопросу "что такое тролльский пост?": Цитата В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще провокационные высказывания, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. В качестве обобщенного ответа на вопрос - более чем достаточно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам У нас есть модераторы, которые гораздо больше меня специализируются на понятии "троллинг", но все же замечу: лучше бы Вы привели другую цитату из приведенной Вами же (в удаленном сообщении) статьи Википедии (//http://ru.wikipedia.org/wiki/троллинг) - имеющей большее отношение к вопросу "что такое тролльский пост?": Цитата В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще провокационные высказывания, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. В качестве обобщенного ответа на вопрос - более чем достаточно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 грубо, провокационно оскорбляющих участников. на сообщения модератору реакции нет, к тому же ходят слухи что банится сообщивший о нарушении. вроде бы в соседней ветке об этом писали, думаю неспроста. ЗЫ ничего личного, просто критика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2008, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
стало интересно> более чем согласен с вами, но тогда позвольте узнать почему модератор стало интересно> считает троллистскими сообщениями совершенно безвинные ответы на стало интересно> вопросы и они сразу получают бан за просто так Предъявляйте претензии более адресно. Иначе Ваши обвинения выглядят просто голословно. стало интересно> не банит людей пишущих вот примерно такое Собственно говоря, этот пост на бан не тянет и по моим меркам тоже, хотя я не знаю предысторию автора - тролль он или положительный мембер раздела. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2008, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
стало интересно ...и не банит людей пишущих вот примерно такое грубо, провокационно оскорбляющих участников. на сообщения модератору реакции нет, к тому же ходят слухи что банится сообщивший о нарушении. вроде бы в соседней ветке об этом писали, думаю неспроста. ЗЫ ничего личного, просто критика Если Вы нажимали эту кнопку, и на протяжении длительного времени на данное сообщение никто не отреагировал, имеет смысл обращаться к администратору ресурса (judge). Он имеет возможность проверить, были ли сообщения модератору по поводу нарушений правил в данном посте, сколько их было, когда и кем были сделаны. Если модератор действительно не реагирует, он вполне может сменить модератора (прецеденты были). Однако, может статься, что никто не удосужился нажать на кнопку "сообщить модератору", а сам модератор нарушение проглядел (он ведь тоже живой человек и кроме модерирования форума занят еще деятельностью, обеспечивающей пропитание). В таком случае об ангажированности модератора говорить преждевременно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2008, 12:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=581861]: |
0ms |
get settings: |