|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Есть отличная альтернатива в виде nosql ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 20:14 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик SandalTree, Есть отличная альтернатива в виде nosql В добавок, мы тут обсуждаем общие вопросы. Типа филосовствуем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 20:16 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree филосовствуем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 20:27 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek SandalTree филосовствуем. Вообще-то, проверочное слово "философ", но это я так. Рад что это ещё кто-то читает кроме Рустама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 20:40 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Рад что это ещё кто-то читает кроме Рустама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 20:41 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek SandalTree Рад что это ещё кто-то читает кроме Рустама. Что ещё делать-то... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2019, 04:28 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree> А где это я говорил не про себя? А про кого? Про абстрактное "на скуле"? На скуле щетина, если не побрился. > Вы понятия не растягивайте и если хотите, то спорьте с википедией: > Цензура — ... ограничения либо недопущения распространения идей > и сведений, признаваемых властями нежелательными Ничего подобного в моих действиях/высказываниях нет и не было, по той простой причине, что я был сторонником предотвращения (и пресечения, есессно) всех этих срачей (тем более - политсрачей) за ГОДЫ (и тому есть свидетели и свидетельства) до того, нынешней ситуации на Украине и той "цензуры", которая по-Вашему есть в РФ. В общем, всего хорошего, философствуйте и борцунствуйте не со мной и, желательно, где-нибудь в другом месте (в т.ч. на другом сайте, если на этом Вам делать больше нечего и неинтересно). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2019, 10:31 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам В общем, всего хорошего, философствуйте и борцунствуйте не со мной и, желательно, где-нибудь в другом месте (в т.ч. на другом сайте, если на этом Вам делать больше нечего и неинтересно). Вот что такое "срач"? Это набор байтов, которые ваш браузер преобразует в некоторый набор букв. Все эти гигабайты были произведены тысячами индивидуумов, которые только и знают что "Begin End" или "Select * From" Говорю только за себя: Писание (в обоих смыслах) в ПТ, позволило мне не утратить навыки Русского Языка. И как было замечено ранее на этой-же странице, эти навыки очень быстро начинают улетучиваться. Как говорят в штатах: Don't use it - Lose it По русски это будет очень длинно: - Если ты очень долго чем-то не пользуешься, то ты фактически это теряешь. А если на коротком русском то: - *** . Поэтому ПТ представляет не только научный, но и непосредственно культурный интерес и его закрытие равносильно закрытию маленького краеведческого музейчика в каком-нибудь Зажопинске. Мелочь, но неприятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2019, 17:37 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree> Вот что такое "срач"? Это набор байтов, которые SandalTree> ваш браузер преобразует в некоторый набор букв. Это не совсем так. Во всяком случае, это не тождественные вещи. > Все эти гигабайты были произведены тысячами индивидуумов, > которые только и знают что "Begin End" или "Select * From" Это очевидная чушь и ложь. > позволило мне не утратить навыки Русского Языка. > И как было замечено ранее на этой-же странице, эти > навыки очень быстро начинают улетучиваться. > Поэтому ПТ представляет ... Во-первых, как было сказано выше, "напишите об этом в ПТ". Во-вторых, Вы как-то сильно далеко ушли от темы топика. Если по сабжу у Вас ничего нет - предлагаю остановиться. P.S. И таки контролируйте свой короткий русский, во избежание. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2019, 19:25 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Критик SandalTree, Есть отличная альтернатива в виде nosql В добавок, мы тут обсуждаем общие вопросы. Типа филосовствуем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 19:45 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 SandalTree пропущено... Да, но я слишком уж консервативен, не уверен что смогу прижиться. В добавок, мы тут обсуждаем общие вопросы. Типа филосовствуем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 21:16 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэдБул Cat2 пропущено... Да нормально там 2 Рустам. Да хватит вам уже, нашли понимаешь мальчика для битья. Делать вам уважаемый нехер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 03:45 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alexeyvg> Неважно, будет там политота/срач, или нет. alexeyvg> Важно, что сайт с обсуждением Украины закроют, если alexeyvg> там будут высказывания, которые не нравятся цензуре Вы усугубляете не в ту сторону, ИМХО. В том смысле, что лично я имел в виду и предпоёл бы, чтобы закрывались все подобные срачи (особенно с политотой) - с Украины и без, с цензурой и без и т.д. Вашу позицию я представляю, но я не о вас лично писал, а о политике владельца сайта, как я её понимаю (другой вопрос, конечно, прав я или нет, может, и неправильно понимаю?). ИМХО владелец, придерживается другого (не такого, как ваше) мнения, раз он создал, развивал и много лет не закрывал ПТ. ИМХО очевидно, что закрытие произошло исключительно из за угрозы ресурсу. Не говоря уже о том, что срача в обсуждаемой теме не было, срач (если возникнет) можно предупредить/не допустить, прекратить, что пользователей-экстремистов можно выживать с ресурса. А не закрывать интересное пользователям обсуждение, или, например большой полезный раздел ПТ (да-да, я знаю, можете не повторять, что в ваших глазах он совсем не полезный). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 20:21 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Посмотрим. Может попробую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 07:45 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта тема - прекрасный пример по сабжу, подтверждающий правило "Любая потенциально флудная тема, не закрытая вовремя, деградирует". Так и тут - начали с закрытия темы по Украине в НЗР, завершаем (надеюсь, что завершаем) обсуждением трудных судеб ПТ и ненавязчивой рекламой стороннего ресурса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 08:45 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek обсуждением трудных судеб ПТ и ненавязчивой рекламой стороннего ресурса. "если ты свою бабу не это самое, то обязательно найдется кто-то другой, который это будет делать" Вот этот другой ненавязчиво рекламирует услуги тем, кто потерял их здесь без объявления войны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 14:20 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Эта тема - прекрасный пример по сабжу, подтверждающий правило "Любая потенциально флудная тема, не закрытая вовремя, деградирует". Так и тут - начали с закрытия темы по Украине в НЗР, завершаем (надеюсь, что завершаем) обсуждением трудных судеб ПТ и ненавязчивой рекламой стороннего ресурса. "Любая тема - потенциально флудная и вовремя не закрытая, деградирует". Поэтому темы нужно сбивать на взлёте, сразу после создания. ЭТА тема НЕ деградировала. Вопрос с самого начала был риторический и внятного ответа на него никто не ожидал, так его и не было. В ПТ я много раз указывал на то что модераторы НЕ руководствуются правилами, а лишь их собственным "политическим чутьём", что есть прямое нарушение правил, ибо там об этом не было ни слова. Мало того существующие правила не только не соблюдаются, но и уже год как грубо попираются самим владельцем ресурса: Правила Тынц Назначение Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами. Возможно обсуждение других вопросов согласно наименованию разделов форума. Соответственно, раздел "Microsoft SQL Server" предназначен для обсуждения вопросов, связанных с установкой, разработкой и администрированием MS SQL Server'а и т.д. Для обсуждения любых других вопросов, не подпадающих ни под один из разделов форума, существуют разделы "Просто треп" и "Вопрос-Ответ". Тут тема-то гораздо шире, понимаешь-ли. Модератора(ов), а может быть и владельца сайта, ненавязчиво обвинили в цензуре и (или) политической ангажированности. Можно честно в этом признаться, записав в правилах и вопрос будет снят навсегда. Либо тогда не нужно делать умную рожу, тыкая мемберов мордой в грязь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 17:54 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN SandalTree Посмотрим. Может попробую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 17:55 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ненавязчивой рекламой стороннего ресурса. Форум формируют участники. и если владелец данного домена решил закрыть ПТ, то форумчанам то нужно где-то на другом домене общаться. а тем кто не знал или подзабыл про другой домен, почему бы и не напонмить? в иделае - в FAQ данного форума ссылку на nosql.ru добавить, как на ответ "Где Просто Трёп?". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 19:19 |
|
НЗР - закрытие темы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да нет, просто ждем всех ПТшников. з.ы. для "без грязи" есть подфорум там "Приличный Трёп". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 19:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=1310698]: |
0ms |
get settings: |