|
Кнопка "Следующее найденное сообщение" не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это давно известно. Она не работает годами, хотя при поиске регулярно всплывает, как бы намекая на то , что функционал был бы нелишний , но нажатие на нее приводит всегда к одному и тому же - появлению сообщения "Больше не найдено", вне зависимости от того, есть ли что- то дальше или нет. Это производит достаточно глупое впечатление. Было время, когда она нормально работала и приносила пользу - ведь особенно в многостраничных топиках она просто незаменима. А сейчас приходится просто изощряться, пытаясь вспомнить автора сообщения, добавляя в поисковую строку дополнительные слова, которые возможно тоже есть в искомом сообщении и т.п танцы с бубнами. Было бы очень здорово, если бы такой важный и нужный функционал восстановил свою работу. Так как сейчас - нехорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Она не работает годами Справедливости ради, я бы не был так категоричен. > нажатие на нее приводит всегда к одному и тому же - > появлению сообщения "Больше не найдено" Признаков её неработоспособности больше одного. :) > Было бы очень здорово > Так как сейчас - нехорошо. Настолько, что ты решил создать новый топик? :) Но создал так создал, мои +1. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Она не работает годами Справедливости ради, я бы не был так категоричен. > нажатие на нее приводит всегда к одному и тому же - > появлению сообщения "Больше не найдено" Признаков её неработоспособности больше одного. :) > Было бы очень здорово > Так как сейчас - нехорошо. Настолько, что ты решил создать новый топик? :) Но создал так создал, мои +1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 04:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь к просьбе починить поиск, т.к. им пользуюсь весьма часто и моей достаточно хорошей памяти не всегда хватает, чтобы найти то, что искал с минимальными затратами времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Это давно известно. Она не работает годами, хотя при поиске регулярно всплывает, как бы намекая на то , что функционал был бы нелишний , но нажатие на нее приводит всегда к одному и тому же - появлению сообщения "Больше не найдено", вне зависимости от того, есть ли что- то дальше или нет. Это производит достаточно глупое впечатление. Было время, когда она нормально работала и приносила пользу - ведь особенно в многостраничных топиках она просто незаменима. А сейчас приходится просто изощряться, пытаясь вспомнить автора сообщения, добавляя в поисковую строку дополнительные слова, которые возможно тоже есть в искомом сообщении и т.п танцы с бубнами. Было бы очень здорово, если бы такой важный и нужный функционал восстановил свою работу. Так как сейчас - нехорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2015, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2015, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP Присоединяюсь к просьбе починить поиск, т.к. им пользуюсь весьма часто и моей достаточно хорошей памяти не всегда хватает, чтобы найти то, что искал с минимальными затратами времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2015, 22:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=9&tid=1170506]: |
0ms |
get settings: |