|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну неужели создателям самим не хочется доброго и светлого? хотя бы иерархичного представления ответов в темах? как нн.ру например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 22:18 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекссс Ну неужели создателям самим не хочется доброго и светлого? хотя бы иерархичного представления ответов в темах? как нн.ру например Жалоба на форум автор Я, слева подписавшийся, должен выразить админстрации сайта и создателям форума свои претензии. Она одна. Я более не могу пользоваться другими форумами. Они мне кажутся отстойными и не удобными. Ваша идея сортировать топики по дате последнего ответа настолько въелась в меня, что я начинаю нервничать, когда не вижу такого на других форумах. Так же меня раздражают форумы ввиде никчемных и неудобных деревьев, в которые надо постоянно тыкать что бы что-то узнать. Я возмущен и прошу ничего кардинально не менять, а только улучшать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 22:28 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Иерархическре представление ЗЛО а сортировать топики по дате логично ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 23:12 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекссс Ну неужели создателям самим не хочется доброго и светлого? хотя бы иерархичного представления ответов в темах? как нн.ру например Обычно тут тема - это не долгое и огромное толковище толпы людей, а обсуждение конкретной проблемы несколькими участниками. Т.е. это "разговор в курилке", или "у стола программиста", что не получается, где ошибка, а не огромная площадь с кучками людей, с многотемным гулом. А обсуждать приватно, небольшой группой, проблему, удобнее в общем разговоре, а не индивидуально-попарно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 00:16 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекссс а сортировать топики по дате логично Соответственно, для просмотра свежих ответов нужно будет заново просмотреть весь топик. И тогда не получится за минуту просмотреть новые ответы в паре десятков топиков, что бы понять, во что следует углубиться и на что нужно ответить. То есть это совсем другая модель, именно для "большого топика на разные темы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 00:20 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Алекссс а сортировать топики по дате логично ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 00:23 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекссс, Вы (и коммьюнити) уж извините меня, но посмотрев только профиль ТС, желание обсуждения новаторств (vs архаизма) отпало напрочь! :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 02:21 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator Алекссс, Вы (и коммьюнити) уж извините меня, но посмотрев только профиль ТС, желание обсуждения новаторств (vs архаизма) отпало напрочь! :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 06:38 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекссс Ну неужели создателям самим не хочется доброго и светлого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 08:42 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-нибудь вообще может мне объяснить, как пользоваться иерархичными обсуждениями, типа камментов в ЖЖ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 08:44 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, матерясь сквозь зубы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 10:09 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тать иерархический топик - как играть в Сапера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 10:37 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Кто-нибудь вообще может мне объяснить, как пользоваться иерархичными обсуждениями, типа камментов в ЖЖ? Алекссс alexeyvg В иерархическом топике это не получится, он тогда будет не иерархическим. Сами топики можно отсортировать, их список, слава богу, пока никто не делал иерархическим, это было бы ещё добрее и светлее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 11:46 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Ну как - заходите в топик, листаете страницы, на каждой странице на каждом комментарии жмёте кнопочку "раскрыть". Всего несколько минут - и новые сообщения топика просмотрены (это если он небольшой, на 1-3 страницы). Очень удобно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 12:36 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пациент упорствует в своей привычке ко всяким вконтактикам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 12:55 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекссс alexeyvg Ну как - заходите в топик, листаете страницы, на каждой странице на каждом комментарии жмёте кнопочку "раскрыть". Всего несколько минут - и новые сообщения топика просмотрены (это если он небольшой, на 1-3 страницы). Очень удобно! Сейчас нужен один клик, что бы посмотреть новые посты, и один взгляд, если новые посты занимают один экран. Для дерева нужно будет 2 клика (в 2 раза больше), плюс листание, т.к. страница с раскрытыми постами занимает не одну страничку, плюс поиск глазами новых ответов среди старых. Плюс в иерархии больше стимул переключаться на приватные разговоры, вместо обсуждения одного вопроса в неизменном коллективе. Понимаете, вы рассуждаете как любитель, "красиво", "дерево", анимация". А профессионалу нужно выполнить объём работ с меньшими затратами, он считает клики и движения. Любитель будет ржать над таблицей ЭКСЕЛЬ с 60 колонками и 10000 строками, и с гордостью показывать свой iPhone и iPad, с красивыми лаконичными приложениями, но когда он станет профессионалом, и будет получать бапки за аудит балансов и нахождение несхождений, то перейдёт на эксель мигом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2015, 18:05 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Алекссс Ну неужели создателям самим не хочется доброго и светлого? хотя бы иерархичного представления ответов в темах? как нн.ру например Shocker.Pro Кто-нибудь вообще может мне объяснить, как пользоваться иерархичными обсуждениями, типа камментов в ЖЖ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 13:22 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer И вот тогда можешь быстро прочитать от него вниз "что говорили по этому поводу", чихая на весь остальной флуд. а так да, удобно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 13:45 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ненавижу древовидную структуру форумов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 15:00 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс ненавижу древовидную структуру форумов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 23:36 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Алекссс пропущено... страница одна, компактная с ответами 1-го уровня, можно раскрыть всё ветки, и можно раскрыть ветки только с новыми камментами Сейчас нужен один клик, что бы посмотреть новые посты, и один взгляд, если новые посты занимают один экран. Для дерева нужно будет 2 клика (в 2 раза больше), плюс листание, т.к. страница с раскрытыми постами занимает не одну страничку, плюс поиск глазами новых ответов среди старых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2015, 12:09 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекссс иерархичного представления ответов в темах? как нн.ру например спасибо, что не учли моё мнение в очереднеой раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 23:34 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|
#18+
при желании легко сделать ДВА представления - в обычном, который нравится большинству, и в виде дерева всего лишь добавить одну страничку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 23:02 |
|
Архаизм скуля
|
|||
---|---|---|---|