|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
иногда встречаю таких авторов, думал это давняя фишка, когда не требовалась регистрация, и вот сегодня свежие сообщения встретил. как так? меня без логина не пускает писать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 23:28 |
|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsql> как так? меня без логина не пускает писать Чтобы Вас без логина "пустили писать под гостем" должны соблюдаться 2 условия - в разделе разрешены сообщения от незарегистрированных пользователей (в некоторых разделах запрещены) и Ваш ip-адрес не должен быть заблокирован (можете проверить в разделе Test - если там получается, то не забанен). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2015, 23:36 |
|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понятно, значит под гостями ИМХО пишут флуд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2015, 23:44 |
|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsql> Понятно, значит Нет, не "значит", и, видимо, не "понятно". Ваш вывод никак с моими словами не коррелирует. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2015, 01:15 |
|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsql Понятно, значит под гостями ИМХО пишут флуд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2015, 16:09 |
|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам iskatelsql> Понятно, значит Нет, не "значит", и, видимо, не "понятно". Ваш вывод никак с моими словами не коррелирует. Гаджимурадов Рустам Ваш ip-адрес не должен быть заблокирован. так что коррелирует, либо мне действительно ничего не понятно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2015, 14:28 |
|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsql> либо мне действительно ничего не понятно :) Не иначе. P.S. У вас ещё и реакция весьма небыстрая... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2015, 14:55 |
|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsql я сделал вывод что если когото блокируют то ктото флуд то пишет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2015, 00:13 |
|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Спасибо за информацию. Незнал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 14:06 |
|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то странное, вроде. Захожу на sql.ru - нажимаю "Вход на сайт" - галка "Запомнить меня" стоит - Вхожу. Пару минут с раздражением жду пока прогрузятся все гуглотвиттерошпионские приблуды (могу предположить, что грузятся не все - так как я сижу в деревне на бесплатных 64 кБит/с). Выхожу. Захожу на sql.ru/forum - опа - я Guest. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 01:15 |
|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZrenBy Захожу на sql.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 08:39 |
|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZrenBy Что-то странное, вроде. Захожу на sql.ru - нажимаю "Вход на сайт" - галка "Запомнить меня" стоит - Вхожу. Пару минут с раздражением жду пока прогрузятся все гуглотвиттерошпионские приблуды (могу предположить, что грузятся не все - так как я сижу в деревне на бесплатных 64 кБит/с). Выхожу. Захожу на sql.ru/forum - опа - я Guest. Правда, фрейм от твиттера и гугл-аналитик присутствуют, но там вроде маленькие блоки, не должны трафик жрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 15:51 |
|
Вопрос про Guest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Билайн? Они вроде взламывают страницы, добавляя туда всякую рекламу. Для денег, и опять же трафик накручивать. Правда, фрейм от твиттера и гугл-аналитик присутствуют, но там вроде маленькие блоки, не должны трафик жрать. Последнее время, буквально пару месяцев назад, в этом режиме появились проблемы в Авангардовском ИБ - для коррекной работы иногда приходилось страничку по два раза обновлять, данные куда-то девались. Не мог понять, кто что поменял - yota или авангардовцы. Теперь вот тут глючок вылез. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 16:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=9&tid=1152548]: |
0ms |
get settings: |