|
Большая просьба. p.s. Приношение своих извенений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте , уважаемые модераторы и администраторы. Я пишу вам сообщение поскольку мне нужно с вами поговорить. Первое , что я хочу сказать так это то , что мне очень жаль и очень извиняюсь за нарушение правил сайта в прошлый раз(Это было связано с политическими дрязгами и троллингом). Честное слово , мне очень нравится ваш форум. Он полон профессионалов да и в нём много тем для обсуждения как положено. Я знаю , что правила установлены для всех и непреклонны обычно. Но я всё же вас прошу разблокировать мой профиль 'Dimka22' , который модератор 'Al' заблокировал. Хотя бы я вас просто умоляю сделать мой бан не постоянным. Я вам обещаю и докажу , что я больше не буду нарушать правил сайта. Надеюсь вы меня выручите в этом ? Плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 02:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrillDrive Здравствуйте , уважаемые модераторы и администраторы. Я пишу вам сообщение поскольку мне нужно с вами поговорить. Первое , что я хочу сказать так это то , что мне очень жаль и очень извиняюсь за нарушение правил сайта в прошлый раз(Это было связано с политическими дрязгами и троллингом). Честное слово , мне очень нравится ваш форум. Он полон профессионалов да и в нём много тем для обсуждения как положено. Я знаю , что правила установлены для всех и непреклонны обычно. Но я всё же вас прошу разблокировать мой профиль 'Dimka22' , который модератор 'Al' заблокировал. Хотя бы я вас просто умоляю сделать мой бан не постоянным. Я вам обещаю и докажу , что я больше не буду нарушать правил сайта. Надеюсь вы меня выручите в постепенном разбанивании ? Плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня вызвали некоторое недоумение действия модератора Al Приходит пользователь Dimka22, вежливо ведёт беседу на технические темы. Тут в обсуждение врывается какой то нацик Vint, выливает фразочку на тему рассово-неполноценных гостей, в технической ветке технического форума! Dimka22 поддаётся и отвечает в том же духе. ИМХО наказание должно быть как минимум одинаковое, а разумнее временный бан для Dimka22 и постоянный для Vint. Тем более, что Dimka22 извинился, и, надеюсь, понял, что такие оскорбления недопустимы, тем более здесь, а от Vint извинений и раскаяния не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Приходит пользователь Dimka22, вежливо ведёт беседу на технические темы. Там ведь еще и удаленные сообщения, их можно увидеть в цитатах alexeyvg Тут в обсуждение врывается какой то нацик Vint, выливает фразочку на тему рассово-неполноценных гостей, Хотя, не спорю, переход в эту плоскость абсолютно неприемлем alexeyvg в технической ветке технического форума! alexeyvg Dimka22 поддаётся и отвечает в том же духе. alexeyvg ИМХО наказание должно быть как минимум одинаковое, а разумнее временный бан для Dimka22 и постоянный для Vint. Тем более, что Dimka22 извинился, и, надеюсь, понял, что такие оскорбления недопустимы, тем более здесь, а от Vint извинений и раскаяния не было. Конечно, переход на личности и тем более на национальности (либо любой другой вариант расизма,нацизма и т.д.) должен однозначно пресекаться Но этот [user=Dimka22] всего-лишь залетевший троль, и станет ли он кому-то интересен -- еще бабушка надвое сказала А [user=Vint] все-таки уже свой и иногда (когда уменьшает степень сарказма) весьма интересен Давай по твоему варианту сначала забаним Vint, Вячеслав Любомудров. Пусть останутся только Dimka22 PS. Вообще шум из-за ника с десятком сообщений похож на издевательство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров alexeyvg Тут в обсуждение врывается какой то нацик Vint, выливает фразочку на тему рассово-неполноценных гостей, Но он это сделал в ответ, спровоцировано (хотя, повторю, это не снимает вины). Но ведь вина Vint больше, правильно? Он просто пришёл в тему и первым(!) своим сообщением назвал [user=Dimka22] рассово-неполноценным. Типа, помог опытный гуру оракла, пришёл в тему, сразу всё оценил и расставил точки над и. Вячеслав Любомудров Но этот [user=Dimka22] всего-лишь залетевший троль, и станет ли он кому-то интересен -- еще бабушка надвое сказала А [user=Vint] все-таки уже свой и иногда (когда уменьшает степень сарказма) весьма интересен На высшую степень сарказма опытного полезного участника можно закрыть глаза, если бы он просто назвал человека неучем, лентяем и т.д., глумился над тупыми студентами, и т.д., но так - как то совсем нехорошо. Вячеслав Любомудров alexeyvg Dimka22 поддаётся и отвечает в том же духе. Вячеслав Любомудров Давай по твоему варианту сначала забаним Vint, Вячеслав Любомудров. Пусть останутся только Dimka22 Вячеслав Любомудров Давай по твоему варианту сначала забаним Вячеслав Любомудров Вячеслав Любомудров Насчет вежливо -- можно поспорить Там ведь еще и удаленные сообщения, их можно увидеть в цитатах Возможно, если бы я видел все сообщения, то картина была бы другая. Смущает этот пост: 19423430, может, там до этого уже была какая то перепалка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg По моему варианту давай забаним Vint на время, что бы осознал, только учитывая, что иногда интересен. 19423711 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров, ко всему уважению к вашему мнению , Dimka22 не тролль , а юзер , который хочет больше знать и беседовать с "форумчанами"(пользователями форума) , чтобы обсуждать , что правильно , а что не правильно при администрировании СУБД. И я ( т.е. Dimka22) просто спросил когда-то про SID и меня сразу начали унижать не только за этот вопрос , но и за то , что я юзаю windows для поднятия тестового сервера. Мало того , ещё и пришёл Vint и начал в качестве бонуса говорить "гадости про эстонцев и их связь с психбольницей". Хоть мне в конце и помогли с проблемой , но все равно жутко не приятный осадок от той беседы про SID остался. И как же мне отвечать обидчикам здесь ? Ведь любой на моём месте не станет терпеть такое ужасное отношение к себе , подтрунивание и.т.д. Поэтому все равно постоянный бан это всё же слишком для Dimka22 за первый раз. Я надеюсь , что вы меня поняли и услышали и поэтому вы мне скажите , когда мне ждать ответа о судьбе моей забаненой учётки ? Плиз. Мне та учётка очень нужна ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Вячеслав Любомудров пропущено... Т.е. ты сходу прилепил ярлык. То, что [user=Dimka22] мгновенно отреагировал и вывалил немаленькую кучку такого-же нацисткого говна -- это как бы не считается Но он это сделал в ответ, спровоцировано (хотя, повторю, это не снимает вины). Но ведь вина Vint больше, правильно? Он просто пришёл в тему и первым(!) своим сообщением назвал [user=Dimka22] рассово-неполноценным. Типа, помог опытный гуру оракла, пришёл в тему, сразу всё оценил и расставил точки над и. Только почему-то оно работает в одну сторону. Почему не подумать о том, что своим отношением к остальным участникам новичек просто спровоцировал [user=Vint]? Первый, второй -- это в детском саду считается alexeyvg Вячеслав Любомудров Но этот [user=Dimka22] всего-лишь залетевший троль, и станет ли он кому-то интересен -- еще бабушка надвое сказала А [user=Vint] все-таки уже свой и иногда (когда уменьшает степень сарказма) весьма интересен На высшую степень сарказма опытного полезного участника можно закрыть глаза, если бы он просто назвал человека неучем, лентяем и т.д., глумился над тупыми студентами, и т.д., но так - как то совсем нехорошо. На мой взгляд, здесь оба хороши Модератор выбрал степень наказания по своему усмотрению. На мой взгляд, вполне адекватно Я считаю, что судить постоянного и интересного участника и залетевшего новичка, сходу всех облаевшего, надо по-разному Это не очень соответствует модерированию с машинной точки зрения, но в реальном мире это обычная практика. alexeyvg Вячеслав Любомудров пропущено... Т.е. "униженному и оскорбленному" можно все то говно вываливать? Там неинтересно, кто первый начал. alexeyvg Вячеслав Любомудров Давай по твоему варианту сначала забаним Vint, Вячеслав Любомудров. Пусть останутся только Dimka22 Почему-то все смотрят только в одну сторону. А для меня, например, оскорбление само по себе поведение [user=Dimka22] даже до того, как "врывается какой то нацик Vint" Я аналогий приводить не буду, но их полно alexeyvg Вячеслав Любомудров Давай по твоему варианту сначала забаним Вячеслав Любомудров Но и в выражениях особливо не стесняюсь, правда стараюсь без прямых оскорблений alexeyvg Вячеслав Любомудров Насчет вежливо -- можно поспорить Там ведь еще и удаленные сообщения, их можно увидеть в цитатах Возможно, если бы я видел все сообщения, то картина была бы другая. Смущает этот пост: 19423430, может, там до этого уже была какая то перепалка? У меня неоднократно возникали позывы ответить в духе "раз тебе все так не нравится, зачем ты здесь" Еще раз, считаю оба наказания адекватными ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrillDrive Вячеслав Любомудров, ко всему уважению к вашему мнению , Dimka22 не тролль , а юзер , который хочет больше знать и беседовать с "форумчанами"(пользователями форума) , чтобы обсуждать , что правильно , а что не правильно при администрировании СУБД. И я ( т.е. Dimka22) просто спросил когда-то про SID и меня сразу начали унижать не только за этот вопрос , но и за то , что я юзаю windows для поднятия тестового сервера. Мало того , ещё и пришёл Vint и начал в качестве бонуса говорить "гадости про эстонцев и их связь с психбольницей". Хоть мне в конце и помогли с проблемой , но все равно жутко не приятный осадок от той беседы про SID остался. И как же мне отвечать обидчикам здесь ? Если ты считаешь, что это неадекват, зачем отвечать неадеквату? Нет, дружок, ты начал обращать внимание не на "техническую сторону вопроса" (я уж не говорю, насколько безобразно она была сформулирована), а на "посраться" Тебя на этом сразу поймали и в ответ ты получил, что получил DrillDrive Ведь любой на моём месте не станет терпеть такое ужасное отношение к себе , подтрунивание и.т.д. DrillDrive Поэтому все равно постоянный бан это всё же слишком для Dimka22 за первый раз. Я надеюсь , что вы меня поняли и услышали и поэтому вы мне скажите , когда мне ждать ответа о судьбе моей забаненой учётки ? Плиз. Мне та учётка очень нужна ( Это, естественно, решают модераторы Видя такое "расскаяние" и неподдельное участие в судьбе такой важной учетки, не думаю, что они будут упорствовать Но ведь это смешно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров alexeyvg По моему варианту давай забаним Vint на время, что бы осознал, только учитывая, что иногда интересен. Впрочем, я бы всё таки подождал, когда он извинится. А Dimka22 на время, учитывая, что он бы спровоцирован, и что он осознал недопустимость такого поведения и обещал так больше не делать. Вячеслав Любомудров Кто из них более спровоцирован -- вопрос философский. Почему-то все смотрят только в одну сторону. А для меня, например, оскорбление само по себе поведение [user=Dimka22] даже до того, как "врывается какой то нацик Vint" Я аналогий приводить не буду, но их полно ... alexeyvg Ну, надеюсь, вы не отвечаете на технические вопросы штампами "жид", "либераст", "русня"? Но и в выражениях особливо не стесняюсь, правда стараюсь без прямых оскорблений - не стесняться в выражениях - оскорблять - оскорблять, при этом превращая технический форум в политический срач, оскорблять по национальным признакам, пропагандировать нацизм ИМХО это всё таки 3 нарушения разного уровня. Ах, ну да, и ещё сравним это с таким ужасным нарушением: "новичок, задавал вопросы невпопад, не прочитал все доки перед написанием вопросов на форуме, своим незнанием провоцировал на обвинения в рассовой неполноценности, виноват больше, чем те, которых спровоцировал" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrillDrive> Мне та учётка очень нужна ( А для чего конкретно она вам нужна? Ей всего пару месяцев и 40 сообщений. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, все равно , важность моей учётки я вижу не только в количестве сообщений , хотя их явно больше , чем у моего текущего теневого аккаунта - это 1.) И 2: , я хочу здесь показываться и писать сообщения как первоначальный Dimka22. Так просто удобней мне , а не быть тенью в виде DrillDrive , понимаете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, ах да чуть не забыл. И ещё: я ещё хочу под своим прежним забаненным аккаунтом хранить видео про то как я настраивал СУБД Oracle и выкладывать их на вашем форуме , где это разрешено , если это вообще разрешено ,чтобы просто помогать новичкам , которые даже меньше , чем я знают в администрировании СУБД на Oracle sql server и mssql server тех компонентов , которые настраивать ВАЖНЕЕ всего как минимум для нормальной работы с БД). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2016, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, не понимаю. Ни в чём важность, ни в чём удобство. Хотите что-то там настраивать, показывать, помогать - wellcome, это можно делать и под текущим экаунтом и даже третий зарегистрировать. За сим закрыто. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2016, 12:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=8&tid=1224835]: |
0ms |
get settings: |