powered by simpleCommunicator - 2.0.34     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Большая просьба. p.s. Приношение своих извенений
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Большая просьба. p.s. Приношение своих извенений
DrillDrive
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте , уважаемые модераторы и администраторы.

Я пишу вам сообщение поскольку мне нужно с вами поговорить. Первое , что я хочу сказать
так это то , что мне очень жаль и очень извиняюсь за нарушение правил сайта в прошлый раз(Это было связано с политическими дрязгами и троллингом). Честное слово , мне очень нравится ваш форум. Он полон профессионалов да и в нём много тем для обсуждения как положено.

Я знаю , что правила установлены для всех и непреклонны обычно. Но я всё же вас прошу разблокировать мой профиль 'Dimka22' , который модератор 'Al' заблокировал. Хотя бы я вас просто умоляю сделать мой бан не постоянным. Я вам обещаю и докажу , что я больше не буду нарушать правил сайта. Надеюсь вы меня выручите в этом ? Плиз.
...
Рейтинг: 0 / 0
DrillDrive
Участник
DrillDrive 
Здравствуйте , уважаемые модераторы и администраторы.

Я пишу вам сообщение поскольку мне нужно с вами поговорить. Первое , что я хочу сказать
так это то , что мне очень жаль и очень извиняюсь за нарушение правил сайта в прошлый раз(Это было связано с политическими дрязгами и троллингом). Честное слово , мне очень нравится ваш форум. Он полон профессионалов да и в нём много тем для обсуждения как положено.

Я знаю , что правила установлены для всех и непреклонны обычно. Но я всё же вас прошу разблокировать мой профиль 'Dimka22' , который модератор 'Al' заблокировал. Хотя бы я вас просто умоляю сделать мой бан не постоянным. Я вам обещаю и докажу , что я больше не буду нарушать правил сайта. Надеюсь вы меня выручите в постепенном разбанивании ? Плиз.
...
Фотография alexeyvg
Участник
У меня вызвали некоторое недоумение действия модератора Al
Приходит пользователь Dimka22, вежливо ведёт беседу на технические темы.
Тут в обсуждение врывается какой то нацик Vint, выливает фразочку на тему рассово-неполноценных гостей, в технической ветке технического форума! Dimka22 поддаётся и отвечает в том же духе.
ИМХО наказание должно быть как минимум одинаковое, а разумнее временный бан для Dimka22 и постоянный для Vint.
Тем более, что Dimka22 извинился, и, надеюсь, понял, что такие оскорбления недопустимы, тем более здесь, а от Vint извинений и раскаяния не было.
...
Вячеслав Любомудров
Участник
alexeyvg 
Приходит пользователь Dimka22, вежливо ведёт беседу на технические темы.
Насчет вежливо -- можно поспорить
Там ведь еще и удаленные сообщения, их можно увидеть в цитатах
alexeyvg 
Тут в обсуждение врывается какой то нацик Vint, выливает фразочку на тему рассово-неполноценных гостей,
Т.е. ты сходу прилепил ярлык. То, что [user=Dimka22] мгновенно отреагировал и вывалил немаленькую кучку такого-же нацисткого говна -- это как бы не считается
Хотя, не спорю, переход в эту плоскость абсолютно неприемлем
alexeyvg 
в технической ветке технического форума!
На мой взгляд его должны были интересовать именно технические вопросы, а не обсуждения у кого сколько мозгов
alexeyvg 
Dimka22 поддаётся и отвечает в том же духе.
Т.е. "униженному и оскорбленному" можно все то говно вываливать?
alexeyvg 
ИМХО наказание должно быть как минимум одинаковое, а разумнее временный бан для Dimka22 и постоянный для Vint.
Тем более, что Dimka22 извинился, и, надеюсь, понял, что такие оскорбления недопустимы, тем более здесь, а от Vint извинений и раскаяния не было.
Ну тут вопрос спорный
Конечно, переход на личности и тем более на национальности (либо любой другой вариант расизма,нацизма и т.д.) должен однозначно пресекаться
Но этот [user=Dimka22] всего-лишь залетевший троль, и станет ли он кому-то интересен -- еще бабушка надвое сказала
А [user=Vint] все-таки уже свой и иногда (когда уменьшает степень сарказма) весьма интересен

Давай по твоему варианту сначала забаним Vint, Вячеслав Любомудров. Пусть останутся только Dimka22

PS. Вообще шум из-за ника с десятком сообщений похож на издевательство.
...
Фотография alexeyvg
Участник
Вячеслав Любомудров 
alexeyvg 
Тут в обсуждение врывается какой то нацик Vint, выливает фразочку на тему рассово-неполноценных гостей,
Т.е. ты сходу прилепил ярлык. То, что [user=Dimka22] мгновенно отреагировал и вывалил немаленькую кучку такого-же нацисткого говна -- это как бы не считается
Считается. Он тоже виноват.
Но он это сделал в ответ, спровоцировано (хотя, повторю, это не снимает вины).

Но ведь вина Vint больше, правильно?
Он просто пришёл в тему и первым(!) своим сообщением назвал [user=Dimka22] рассово-неполноценным. Типа, помог опытный гуру оракла, пришёл в тему, сразу всё оценил и расставил точки над и.
Вячеслав Любомудров 
Но этот [user=Dimka22] всего-лишь залетевший троль, и станет ли он кому-то интересен -- еще бабушка надвое сказала
А [user=Vint] все-таки уже свой и иногда (когда уменьшает степень сарказма) весьма интересен
Конкретно в этой теме [user=Vint] залетевший тролль.
На высшую степень сарказма опытного полезного участника можно закрыть глаза, если бы он просто назвал человека неучем, лентяем и т.д., глумился над тупыми студентами, и т.д., но так - как то совсем нехорошо.
Вячеслав Любомудров 
alexeyvg 
Dimka22 поддаётся и отвечает в том же духе.
Нельзя, я уже писал. Но тут как в драке - немаловажно, кто первый начал. Бить нельзя, но если тебе врезали, то как быть? Ты так же виноват, как тот, кто, просто проходя мимо, вдарил тебе между ног, без повода, не спрашивая, как зовут?
Вячеслав Любомудров 
Давай по твоему варианту сначала забаним Vint, Вячеслав Любомудров. Пусть останутся только Dimka22
По моему варианту давай забаним Vint на время, что бы осознал, только учитывая, что иногда интересен. Впрочем, я бы всё таки подождал, когда он извинится. А Dimka22 на время, учитывая, что он бы спровоцирован, и что он осознал недопустимость такого поведения и обещал так больше не делать.
Вячеслав Любомудров 
Давай по твоему варианту сначала забаним Вячеслав Любомудров
Ну, надеюсь, вы не отвечаете на технические вопросы штампами "жид", "либераст", "русня"? :-)
Вячеслав Любомудров 
Ну, вот разве что это.
Возможно, если бы я видел все сообщения, то картина была бы другая.
Смущает этот пост: 19423430, может, там до этого уже была какая то перепалка?
...
Фотография dmidek
Участник
alexeyvg 
По моему варианту давай забаним Vint на время, что бы осознал, только учитывая, что иногда интересен.
Я глянул в тему. Так его же забанили на 2 недели.
19423711
...
DrillDrive
Участник
Вячеслав Любомудров, ко всему уважению к вашему мнению , Dimka22 не тролль , а юзер , который хочет больше знать и беседовать с "форумчанами"(пользователями форума) , чтобы обсуждать , что правильно , а что не правильно при администрировании СУБД. И я ( т.е. Dimka22) просто спросил когда-то про SID и меня сразу начали унижать не только за этот вопрос , но и за то , что я юзаю windows для поднятия тестового сервера. Мало того , ещё и пришёл Vint и начал в качестве бонуса говорить "гадости про эстонцев и их связь с психбольницей". Хоть мне в конце и помогли с проблемой , но все равно жутко не приятный осадок от той беседы про SID остался. И как же мне отвечать обидчикам здесь ? Ведь любой на моём месте не станет терпеть такое ужасное отношение к себе , подтрунивание и.т.д. Поэтому все равно постоянный бан это всё же слишком для Dimka22 за первый раз. Я надеюсь , что вы меня поняли и услышали и поэтому вы мне скажите , когда мне ждать ответа о судьбе моей забаненой учётки ? Плиз. Мне та учётка очень нужна (
...
Вячеслав Любомудров
Участник
alexeyvg 
Вячеслав Любомудров 
пропущено...
Считается. Он тоже виноват.
Но он это сделал в ответ, спровоцировано (хотя, повторю, это не снимает вины).

Но ведь вина Vint больше, правильно?
Он просто пришёл в тему и первым(!) своим сообщением назвал [user=Dimka22] рассово-неполноценным. Типа, помог опытный гуру оракла, пришёл в тему, сразу всё оценил и расставил точки над и.
Очень часто проскакивает мнение "уж лучше вообще не пиши, раз не можешь писать по теме"
Только почему-то оно работает в одну сторону.
Почему не подумать о том, что своим отношением к остальным участникам новичек просто спровоцировал [user=Vint]?
Первый, второй -- это в детском саду считается
alexeyvg 
Вячеслав Любомудров 
Конкретно в этой теме [user=Vint] залетевший тролль.
На высшую степень сарказма опытного полезного участника можно закрыть глаза, если бы он просто назвал человека неучем, лентяем и т.д., глумился над тупыми студентами, и т.д., но так - как то совсем нехорошо.
За что и заслуженно поимел бан (наказание?)
На мой взгляд, здесь оба хороши
Модератор выбрал степень наказания по своему усмотрению. На мой взгляд, вполне адекватно
Я считаю, что судить постоянного и интересного участника и залетевшего новичка, сходу всех облаевшего, надо по-разному
Это не очень соответствует модерированию с машинной точки зрения, но в реальном мире это обычная практика.
alexeyvg 
Вячеслав Любомудров 
пропущено...
Нельзя, я уже писал. Но тут как в драке - немаловажно, кто первый начал. Бить нельзя, но если тебе врезали, то как быть? Ты так же виноват, как тот, кто, просто проходя мимо, вдарил тебе между ног, без повода, не спрашивая, как зовут?
Насчет драки -- я рад за тебя, что ты не имел дела с судебной системой.
Там неинтересно, кто первый начал.
alexeyvg 
Вячеслав Любомудров 
По моему варианту давай забаним Vint на время, что бы осознал, только учитывая, что иногда интересен. Впрочем, я бы всё таки подождал, когда он извинится. А Dimka22 на время, учитывая, что он бы спровоцирован, и что он осознал недопустимость такого поведения и обещал так больше не делать.
В чем проблема? [user=Vint] забанен. Кто из них более спровоцирован -- вопрос философский.
Почему-то все смотрят только в одну сторону.
А для меня, например, оскорбление само по себе поведение [user=Dimka22] даже до того, как "врывается какой то нацик Vint"
Я аналогий приводить не буду, но их полно
alexeyvg 
Вячеслав Любомудров 
Давай по твоему варианту сначала забаним Вячеслав Любомудров
Ну, надеюсь, вы не отвечаете на технические вопросы штампами "жид", "либераст", "русня"? :-)
Надеюсь, нет
Но и в выражениях особливо не стесняюсь, правда стараюсь без прямых оскорблений
alexeyvg 
Вячеслав Любомудров 
Ну, вот разве что это.
Возможно, если бы я видел все сообщения, то картина была бы другая.
Смущает этот пост: 19423430, может, там до этого уже была какая то перепалка?
Я читал эту тему по нарастающей
У меня неоднократно возникали позывы ответить в духе "раз тебе все так не нравится, зачем ты здесь"

Еще раз, считаю оба наказания адекватными
...
Вячеслав Любомудров
Участник
DrillDrive 
Вячеслав Любомудров, ко всему уважению к вашему мнению , Dimka22 не тролль , а юзер , который хочет больше знать и беседовать с "форумчанами"(пользователями форума) , чтобы обсуждать , что правильно , а что не правильно при администрировании СУБД. И я ( т.е. Dimka22) просто спросил когда-то про SID и меня сразу начали унижать не только за этот вопрос , но и за то , что я юзаю windows для поднятия тестового сервера. Мало того , ещё и пришёл Vint и начал в качестве бонуса говорить "гадости про эстонцев и их связь с психбольницей". Хоть мне в конце и помогли с проблемой , но все равно жутко не приятный осадок от той беседы про SID остался. И как же мне отвечать обидчикам здесь ?
Зачем?
Если ты считаешь, что это неадекват, зачем отвечать неадеквату?
Нет, дружок, ты начал обращать внимание не на "техническую сторону вопроса" (я уж не говорю, насколько безобразно она была сформулирована), а на "посраться"
Тебя на этом сразу поймали и в ответ ты получил, что получил
DrillDrive 
Ведь любой на моём месте не станет терпеть такое ужасное отношение к себе , подтрунивание и.т.д.
Обязательно в ответ какашками кидаться?
DrillDrive 
Поэтому все равно постоянный бан это всё же слишком для Dimka22 за первый раз. Я надеюсь , что вы меня поняли и услышали и поэтому вы мне скажите , когда мне ждать ответа о судьбе моей забаненой учётки ? Плиз. Мне та учётка очень нужна (
Незнаю
Это, естественно, решают модераторы
Видя такое "расскаяние" и неподдельное участие в судьбе такой важной учетки, не думаю, что они будут упорствовать
Но ведь это смешно :)))
...
Фотография alexeyvg
Участник
Вячеслав Любомудров 
alexeyvg 
В чем проблема? [user=Vint] забанен.
В том, что наказания не одинаковы. Я же именно про это пишу.
Вячеслав Любомудров 
Кто из них более спровоцирован -- вопрос философский.
Почему-то все смотрят только в одну сторону.
А для меня, например, оскорбление само по себе поведение [user=Dimka22] даже до того, как "врывается какой то нацик Vint"
Я аналогий приводить не буду, но их полно

...
alexeyvg 
Надеюсь, нет
Но и в выражениях особливо не стесняюсь, правда стараюсь без прямых оскорблений
Неужели вы не видите разницы?

- не стесняться в выражениях
- оскорблять
- оскорблять, при этом превращая технический форум в политический срач, оскорблять по национальным признакам, пропагандировать нацизм

ИМХО это всё таки 3 нарушения разного уровня.

Ах, ну да, и ещё сравним это с таким ужасным нарушением: "новичок, задавал вопросы невпопад, не прочитал все доки перед написанием вопросов на форуме, своим незнанием провоцировал на обвинения в рассовой неполноценности, виноват больше, чем те, которых спровоцировал"
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
DrillDrive> Мне та учётка очень нужна (

А для чего конкретно она вам нужна?
Ей всего пару месяцев и 40 сообщений.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
DrillDrive
Участник
Гаджимурадов Рустам, все равно , важность моей учётки я вижу не только в количестве сообщений , хотя их явно больше , чем у моего текущего теневого аккаунта - это 1.) И 2: , я хочу здесь показываться и писать сообщения как первоначальный Dimka22. Так просто удобней мне , а не быть тенью в виде DrillDrive , понимаете ?
...
DrillDrive
Участник
Гаджимурадов Рустам, ах да чуть не забыл. И ещё: я ещё хочу под своим прежним забаненным аккаунтом хранить видео про то как
я настраивал СУБД Oracle и выкладывать их на вашем форуме , где это разрешено , если это вообще разрешено ,чтобы просто помогать новичкам , которые даже меньше , чем я знают в администрировании СУБД на Oracle sql server и mssql server тех компонентов , которые настраивать ВАЖНЕЕ всего как минимум для нормальной работы с БД).
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Нет, не понимаю. Ни в чём важность, ни в чём удобство.

Хотите что-то там настраивать, показывать, помогать -
wellcome, это можно делать и под текущим экаунтом и
даже третий зарегистрировать. За сим закрыто.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Большая просьба. p.s. Приношение своих извенений
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр