|
Подтверждение ухода со страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда пишешь комментарий, бывает поле ввода потеряло фокус (например, тачпад задел случайно), нажимаешь backspace и всё, писульки потерялись. Может стоит добавить диалог подтверждения ухода со страницы, если набираешь сообщение, или "горячее" сохранение в куки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett, Сейчас попробую воспроизвести. Если Вы видите этот текст - значит, ни фига не потерялось :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett, ну вот видите. Просто, сделав этот Backspace, нажимаете "на следующую страницу" и получаете свою писульку обратно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
от браузера зависит... ТС-у нужно просто освоить печать вслепую, тогда будет на экран глядеть при вводе, а не куда попало Шахиджанян в руки :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Печать в слепую освоил еще во времена зарождения проекта "гонки на клавиатуре". Меня эта проблема не преследует повсеместно, сегодня вот набирал большой пост и случайно нажал "бэкспейс" и все потерялось. Браузер - Google Chrome. ЗЫ: Проверил, нажал "назад", потом "вперед". Потерялось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну в куки может и не стоит пихать, это увеличит реквест конечно. Но сейчас 100500 всяких хранилищ локальных у браузеров. По кейпресс записывать данные. При инициализации формы - восстанавливать, если в хранилище что-то есть. По нажатию кнопки "отправить" очищать, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор сегодня вот набирал большой пост и случайно нажал "бэкспейс" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett Печать в слепую освоил Hett набирал большой пост .... и все потерялось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так я за всех беспокоюсь то. Сколько людей еще будет страдать таким образом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett Так я за всех ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он сохраняется, но только не здесь, почему-то. Да и когда топик создавал, я вообще не думал, что у кого-то он сохраняется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett По кейпресс записывать данные. При инициализации формы - восстанавливать, если в хранилище что-то есть. По нажатию кнопки "отправить" очищать, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Сейчас попробую воспроизвести. Если Вы видите этот текст - значит, ни фига не потерялось :) Браузер - Vivaldi, это на движке Хрома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, связано с "быстрым ответом". Быстрый ответ - динамика, аякс, там свои законы, если отключить, думаю (лень проверять), функциональность браузера будет срабатывать и текст теряться не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Думаю, связано с "быстрым ответом". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так работало или возможно работало? Что-то ответ не уверенный. Какой браузер, если не секрет и почему вы решили, что его поведение более корректно, чем у моего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2016, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett Так работало или возможно работало? Что-то ответ не уверенный. Выключил быстрый ответ и проверил. Работает. Что как бы не удивительно. Запустил Internet Explorer. В нём тоже работает. Насколько я помню, в Хроме тоже работает. Ставить его для проверки не буду. Hett Какой браузер, если не секрет Hett и почему вы решили, что его поведение более корректно, чем у моего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2016, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем форуму неудачники, у которых текст теряется? Потерялся - значит не нужен. >:-< ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Выключил быстрый ответ и проверил Да, с выключенной опцией и у меня работает все так, как вы описали в своем первом сообщении. Что в первом, что во втором случае это корректное поведение браузера (и вашего и нашего). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett автор Выключил быстрый ответ и проверил а) При включённом быстром ответе ничего не теряется б) Когда Вы начали ёрничать по поводу "а точно ли работало при выключенном быстром ответе", я выключил быстрый ответ и проверил. Работает. в) Когда теперь Вы начали ёрничать по поводу "не надо было выключать", я окончательно убедился в том, что разговариваю с троллем. Поэтому идите в задницу. Dixi. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не троллю. Проверил сейчас в ФФ, действительно эта проблема не воспроизводится. Но если в хроме она есть, и не известно, какой из браузеров работает не корректно. А может быть этот момент и вообще в стандартах не описан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2016, 21:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=8&tid=1223224]: |
0ms |
get settings: |