|
Редактирование первого сообщения на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужна возможность редактировать первое сообщение на форуме для создания и поддержки FAQ топика в разделе ASP.NET, чтобы обсуждение было ниже, а консолидированная информация вверху. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это может сделать модератор раздела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Нужна возможность редактировать первое сообщение на форуме для создания и поддержки FAQ топика в разделе ASP.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer hVostt Нужна возможность редактировать первое сообщение на форуме для создания и поддержки FAQ топика в разделе ASP.NET Ну выразился человек двусмысленно, бывает :) ИМХО Совет Ивана совершенно верный. Важны желание и добрая воля модераторов по наведению порядка со ссылками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky Это может сделать модератор раздела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2016, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Ivan_Pisarevsky Это может сделать модератор раздела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2016, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt> Кому писать с желанием стать модератором раздела? Сюда, по идее: https://www.sql.ru/forum/733316 Могу открыть, если есть что обсудить. Ещё желающие есть, кроме Вас ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2016, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ещё желающие есть, кроме Вас ? Я в ветке ASP.NET присутствую постоянно, часто отвечаю новичкам и провожу время в дискуссиях. Модерация в основном не требуется, за исключением спама. Есть необходимость закреплять полезные топики и поддерживать их в актуальном состоянии. В полезных топиках надо актуализировать информацию в первом сообщении (типа FAQ, ссылки на полезные ресурсы), чтобы людям не приходилось прочитывать все страницы топика в надежде отыскать что-то полезное. Так как в настоящий момент платформа ASP.NET очень активно разрабатывается и видоизменяется, закреплённые топики могут добавляться или убираться в связи с утерей их актуальности. Планируется 2-3 таких топика. Если для этого требуются права модератора, то прошу дать мне их. По совместительству и по необходимости буду модерировать, но только в случаях прямых нарушений правил форума (а не по личным мотивам). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Если для этого требуются права модератора, то прошу дать мне их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Гаджимурадов Рустам Ещё желающие есть, кроме Вас ? Я в ветке ASP.NET присутствую постоянно, часто отвечаю новичкам и провожу время в дискуссиях. Модерация в основном не требуется, за исключением спама. Есть необходимость закреплять полезные топики и поддерживать их в актуальном состоянии. В полезных топиках надо актуализировать информацию в первом сообщении (типа FAQ, ссылки на полезные ресурсы), чтобы людям не приходилось прочитывать все страницы топика в надежде отыскать что-то полезное. Так как в настоящий момент платформа ASP.NET очень активно разрабатывается и видоизменяется, закреплённые топики могут добавляться или убираться в связи с утерей их актуальности. Планируется 2-3 таких топика. Если для этого требуются права модератора, то прошу дать мне их. По совместительству и по необходимости буду модерировать, но только в случаях прямых нарушений правил форума (а не по личным мотивам). модераторы вполне могли бы реализовать Ваше дельное предложение. Расширять модераторский состав из- за правки прикрепленных топиков (каким бы важным и нужным это дело не было)- это по- моему overkill. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, 90 % топиков выглядят весьма убого(смотрю access-word-программирование-работа) --не читабельны --часто не используются теги кода, таблиц --очень много грубости и мусора я сомневаюсь --есть ли вообще модераторы на форуме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, я от тебя такого наезда не ожидал :))):))) С учетом того, что я всегда за новичков поправляю тэги кода и тыкаю в faq. hVostt, для FAQ существует https://www.sql.ru/faq/faq.aspx Если есть желание наполнить смыслом ASP.NET - заведем соответствующий раздел. Ты готов подготовить цикл статей? Опубликовать можно прямо в форуме (заодно пройдет какое-то обсуждение-дополнение), потом перенести туда, благо тэги форматирования совпадают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy hVostt Если для этого требуются права модератора, то прошу дать мне их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Лично не могу конечно оценивать за и против Вашей кандидатуры, но думаю, что и существующие модераторы вполне могли бы реализовать Ваше дельное предложение. Расширять модераторский состав из- за правки прикрепленных топиков (каким бы важным и нужным это дело не было)- это по- моему overkill. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Antonariy пропущено... тогда уж дать права модератора всем, кто хочет редактировать свои сообщения :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro hVostt, для FAQ существует https://www.sql.ru/faq/faq.aspx Shocker.Pro Если есть желание наполнить смыслом ASP.NET - заведем соответствующий раздел. Ты готов подготовить цикл статей? Опубликовать можно прямо в форуме (заодно пройдет какое-то обсуждение-дополнение), потом перенести туда, благо тэги форматирования совпадают. Если модератора дать проблема или добавить такую функциональность на форум проблема, тогда увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Не только первое. Модератор раздела может редактировать любое сообщение в нем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, может вы и ответственны в своих разделах(не так уж часто я смотрю Microsoft Office и VB -чаще смотрю ACCESS) по после многих сообщений портится настроение, пропадает желание заходить на форум, а тем более отвечать --обычно я смотрю все в ветке 3 дня, не всегда обращая при этом внимание на имя раздела ------ извините, если обидела вас по-напрасну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt В этот FAQ никто не смотрит, да и оторван он от контекста. Так что при любом раскладе чайников придется насильно тыкать носом в FAQ, где бы оно ни было опубликовано. Это старая добрая, веками не меняющаяся традиция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Топик для школьников/студентов игнорирует 9 из 10 студентов, опубликовавших вопрос а некоторые считают, что им обязаны помочь только потому, что знатокам делать все равно нечего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt dmidek Не только первое. Модератор раздела может редактировать любое сообщение в нем. варианты и то, чего Вы не хотите, то останутся возможность редактирование сообщений рядовыми пользователями и Назначение Вас модератором. Оба они возможны, но для озвученной Вами причины являются явным и несомненным оверкилллом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Целесообразность это другой вопрос, тем более все зависит от оформления и подачи информации :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Не вижу проблемы. Здесь что каждый день просятся в мрдеры асп.нет? Зачем надумывать проблему, которой нет? Я хочу сделать форум лучше своими усилиями. Нет так нет, насильно мил не будешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt> В этот FAQ никто не смотрит, да и оторван он от контекста. hVostt> Нужно прям в форуме, именно там, где люди задают свои вопросы. Это несколько сомнительное утверждение по многим причинам. Посмотрите как в других разделах, например. Достаточно большой FAQ будет проблематично поместить в один удобный для чтения топик. > Я хочу заниматься этим сам Так Вам никто и не мешает - создавайте топик, пишите текст, оформляйте всё как надо. Когда будет готово хоть с двадцатой попытки - сообщите, итоговый вариант прикрепят. Это всё ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это несколько сомнительное утверждение по многим причинам. Посмотрите как в других разделах, например. Достаточно большой FAQ будет проблематично поместить в один удобный для чтения топик. Гаджимурадов Рустам Так Вам никто и не мешает - создавайте топик, пишите текст, оформляйте всё как надо. Гаджимурадов Рустам Когда будет готово хоть с двадцатой попытки - сообщите, итоговый вариант прикрепят. Это всё ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2016, 13:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=8&tid=1203634]: |
0ms |
get settings: |