|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не ну мне всё же кажется, что надо делать специализированную форму, с обязательностью заполнения суммы з/п (или её вилки) в числовом виде. Ну просто люди тупо по наивняку лепят вакансии без указания З/П и всё. Конечно, они смогут писать туда нереальную з/п, а вымышленную. Но это же легко лечится -- поход по вакансии, выяснение реальной З/П, не входит в заявленную в меньшую сторону -- БАН пожизненно. Не ну я в курсе мнений модераторов и их опыта в этом вопросе, но всё же считаю -- НАДО! ---- Читал хинты оракла. Много думал... Модератор: Тема перенесена из форума "Работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 18:44 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv БАН пожизненно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 21:12 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Зарплата от > $0" не будет нарушать правила форума. и от бана защитит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 21:48 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Cпециализированная форма" уже давно в разработке.
MasterZiv Ну просто люди тупо по наивняку лепят вакансии без указания З/П и всё. ли случаи недогляда/ошибки должны наказываться - всегда можно "доуказать" по ходу топика. MasterZiv Но это же легко лечится -- поход по вакансии, выяснение реальной З/П, не входит в заявленную в меньшую сторону -- БАН пожизненно. заниматься (и соответственно это не будет работать). А во-вторых, всегда можно указать вилку условно 50-250 - и всё, никаких претензий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 21:55 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter "Зарплата от > $0" не будет нарушать правила форума. и от бана защитит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 08:05 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам "Cпециализированная форма" уже давно в разработке.
MasterZiv Ну просто люди тупо по наивняку лепят вакансии без указания З/П и всё. ли случаи недогляда/ошибки должны наказываться - всегда можно "доуказать" по ходу топика. MasterZiv Но это же легко лечится -- поход по вакансии, выяснение реальной З/П, не входит в заявленную в меньшую сторону -- БАН пожизненно. заниматься (и соответственно это не будет работать). А во-вторых, всегда можно указать вилку условно 50-250 - и всё, никаких претензий. проблема в том, на мой взгляд, что сейчас публикуют вообще не думая, копируя текст с других объявлений и мимо всех правил. а после этого хлопают глазками и "я же не знала", "мы же дети", и " а нам за что". в вилке можно установить и величину допустимого разброса, и еще какие то правила. вы же на HH не опубликуете "левое" CV в стиле "я не риальный программе, берите на работу", просто потому, что там форма строгая, хорошая и придуманная. так и тут можно сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 08:14 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv проблема в том, на мой взгляд, что сейчас публикуют вообще не думая, копируя текст с других объявлений и мимо всех правил. а после этого хлопают глазками и "я же не знала", "мы же дети", и " а нам за что". в вилке можно установить и величину допустимого разброса, и еще какие то правила. вы же на HH не опубликуете "левое" CV в стиле "я не риальный программе, берите на работу", просто потому, что там форма строгая, хорошая и придуманная. так и тут можно сделать. Во-вторых, прежде, чем критиковать кого-то ещё ведите себя сами так, что бы не приходилось удалять ваши сообщения из "Работы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 11:23 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам всегда можно "доуказать" по ходу топика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 11:24 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Основная проблема формы в том, что время от времени будут попадаться толковые вакансии, в эту форму не вписывающиеся. Например, с почасовой оплатой или оплатой за проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 15:11 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Во-вторых, прежде, чем критиковать кого-то ещё ведите себя сами так, что бы не приходилось удалять ваши сообщения из "Работы". Короче, ты за или против идеи ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 17:02 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Основная проблема формы в том, что время от времени будут попадаться толковые вакансии, в эту форму не вписывающиеся. Например, с почасовой оплатой или оплатой за проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 17:03 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем кому-то предлагать 200, если он согласен и на 150?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2016, 21:33 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 Зачем кому-то предлагать 200, если он согласен и на 150?! а если у работодателя это верхняя, то ниже то он может договориться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 22:19 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из личного опыта. Большинство вакансий от рекрутинговых агентств принципиально ЗП не светят. Могут указать дескыть ЗП- "достойная" вашему seniority level. В среднем сетка seniority Java dev для jun/med/sen достаточно ровная и сильно не отклоняется. Это по Киеву. Как в Мск и Питере я не знаю. Реальный диалог о деньгах начинается только после заинтересованности и проясенния скилов. И вилок может быть больше. Например с релокацией забугор могут подкинуть еще условных енотов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 00:49 |
|
О Вакансиях и деньгах.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Из личного опыта. Большинство вакансий от рекрутинговых агентств принципиально ЗП не светят. Могут указать дескыть ЗП- "достойная" вашему seniority level. В среднем сетка seniority Java dev для jun/med/sen достаточно ровная и сильно не отклоняется. Это по Киеву. Как в Мск и Питере я не знаю. Реальный диалог о деньгах начинается только после заинтересованности и проясенния скилов. И вилок может быть больше. Например с релокацией забугор могут подкинуть еще условных енотов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 00:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=8&tid=1196347]: |
0ms |
get settings: |