powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Инструментарий. Может сделать такой форум или веточку?
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Инструментарий. Может сделать такой форум или веточку?
Фотография Joss
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня предложение. Может стоит создать ветку или форум, где размещать ссылки на инструментальное программное обеспечение. Всякие надстройки, дополнительные модули, генераторы отчетов для БД, программы администрирования...
Например, я встретил в и-нете сайт MZ-Tools. На нем я обнаружил add-in MZ-Tools 3.0 для Visual Basic 6.0, 5.0 и VBA. Попробовал её, и она мне понравилась. Она значительно облегчает программирование на VBA. Например, она позволяет добавлять в процедуры заголовки и обработчики ошибок, добавлять заголовки в модули, При добавлении процедур позволяет сразу определить их тип и аргументы. Вести список фаворитов, делить и объединять строки, нумеровать строки и удалять нумерацию (интересно, кому это пригодится?), создавать MsgBox и многое другое.
Всё это можно получить совершенно бесплатно!
Примочка работает только под Win32 операционными системами (server or workstation): Windows 95, Windows 98, Windows 98 SE, Windows Me, Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP, ...
На сайте есть версии для VB 5.0, VB 6.0 и VBA. (Не перепутайте с версиями для VS 2003 и VS 2005, они платные). Работает в MS Office 2000, 2002, 2003.

Хотелось бы поделиться этой новостью с другими, но... Если разместить эту новость в форуме, то через неделю её можно будет найти только целенаправленным поиском, а хотелось бы, чтобы к таким сообщениям был легкий доступ.

Как на это смотрите? Хотелось бы знать и мнение других поситителей сайта.
...
Рейтинг: 0 / 0
Гаджимурадов Рустам
Участник
Joss 
У меня предложение. Может стоит создать ветку или форум, где размещать ссылки на инструментальное программное обеспечение. Всякие надстройки, дополнительные модули, генераторы отчетов для БД, программы администрирования...
Такие темы (и ссылки) на мой взгляд лучше размещать и обсуждать в разделе по языку программирования.
...
Фотография Joss
Участник
Joss 
Хотелось бы поделиться этой новостью с другими, но... Если разместить эту новость в форуме, то через неделю её можно будет найти только целенаправленным поиском, а хотелось бы, чтобы к таким сообщениям был легкий доступ.
Как на это смотрите? Хотелось бы знать и мнение других поситителей сайта.
Гаджимурадов Рустам 
акие темы (и ссылки) на мой взгляд лучше размещать и обсуждать в разделе по языку программирования.
Но я то работаю в Access. И на форум по VB практически не захожу. И интегрируется эта система в VBA начиная с 9-ой. Так куда же помещать это сообщение? В VB, в Офис или в Access?
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Joss 
И на форум по VB практически не захожу.
Вы уж извините, но кто в этом виноват, кроме Вас?
Joss 
Так куда же помещать это сообщение? В VB, в Офис или в Access?
Тут согласен - некоторая неочевидность действительно присутсвует - но это для данных двух (трех) разделов, поэтому для разъяснения этого Вам, наверное, лучше обратиться к модераторам соответствующих разделов. С остальными разделами все в порядке.
...
Фотография Joss
Участник
Ну что ж, пойду, повешу сообщения на форумах. Посмотрим, как прореагируют.
...
Пьяный Лох
Участник
Вы или не умеете читать, или не умеет понимать то, что Вам написано.
Посоветовали обратится к модераторам соответствующих разделов - это по поводу вопроса "куда помещать топик, одинаково относящийся к VB, офису и аксесу".

А дублировать предложения о создании новых разделов - нахер не нужно, тем более нахер не нужно оно в тематических форумах.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Joss 
Ну что ж, пойду, повешу сообщения на форумах. Посмотрим, как прореагируют.
Не надо создавать сообщение в неподходящем разделе, тем более плодить кросс-постинг.
Обратитесь к модератору(ам) раздела, к которому, на Ваш взгляд, топик наиболее подходит,
а уже он разъяснит и поможет, поскольку более компетентен в данном вопросе.

P.S. Примерное это Вам я сказал выше и Пьяный Лох в несколько категоричной форме.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Инструментарий. Может сделать такой форум или веточку?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]