powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение.
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
Обращение.
Фотография Внебрачная внучка zz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Картинка
Уважаемые господа админ и модераторы сайта. Не могли бы вы вплотную разобраться в проблеме, которая с недавних пор возникла в лице отдельных, неадекватно ведущих себя товарищей "у власти"? Имеется в виду модератор, который постоянно забанивает мой ник даже в мое отсутствие (когда я ничего не пишу на ПТ и меня нет на сайте в принципе) или просто тихо мирно беседую с гражданами на непровокационные, стандартные темы. Данная проблема в принципе не имеет столь весомого значения, как многое из того, что происходит в непростой жизни. Однако все когда-то начинает надоедливо удивлять и требует хотя бы вразумительного объяснения. Чтобы не быть голословной, хотелось бы уточнить, к примеру, и попросить предъявить мне официально причину моего бана вчера, в воскресение - в мое отсутсвие на сайте, или же сегодня, в период с нуля часов - сорока примерно минут и далее? Я понимаю, некая личная неприязнь - дело обыкновенное и неудивительное. Однако этот бредовый пинг-понг уже порядком набил оскомину и хотелось бы некой законности в действиях.

Спасибо за внимание.

Пишу в ОНС, ибо - а где еще. Прошу не удалять тему.

Нет романтики в Китае!!!!
Картинка
196 128 913
...
Рейтинг: 0 / 0
Обращение.
Фотография kkv
Участник
Да, Внучка, чего-то тебя частенько банить стали. Даже и не понять за что и почему.

С уважением, kkv
...
Обращение.
Пьяный Лох
Участник
Во всем виноват Cat2
...
Обращение.
Фотография сибирская кошка
Участник
+1
непонять по каким причинам банят внучку
...
Обращение.
Фотография Генетический мусор
Участник
Самый оптимальный вариант - сделать так, чтобы модераторы могли банить только в своих подшефных форумах. Администратор сайта и несколько избранных супермодераторов могут банить сразу на сайт. Давно же напрашивается.
...
Обращение.
иНос
Гость
Генетический мусор 
Самый оптимальный вариант - сделать так, чтобы модераторы могли банить только в своих подшефных форумах. Администратор сайта и несколько избранных супермодераторов могут банить сразу на сайт. Давно же напрашивается.
неповеришь, но делать практически ничего не надо :)
все уже есть - только процедуру регистрации переписать так, что бы новые мемберы автоматом добавлялись во все форумы. а дальше - как в зпт: модератор может выкинуть с форума и, спустя некоторое время (бан) пустить обратно.
...
Обращение.
Гаджимурадов Рустам
Участник
Пьяный Лох 
Во всем виноват Cat2
+1
Генетический мусор 
Самый оптимальный вариант - сделать так, чтобы модераторы могли банить только в своих подшефных
форумах.
В текущих реалиях: +100.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Обращение.
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Пьяный Лох 
Во всем виноват Cat2
+1
Очень интересно. А поподробнее можно? Почему именно он и почему именно меня?
...
Обращение.
Фотография Программизд 02
Администратор
Недовольство гиперактивностью Мнучи у некоторых личностей было и раньше до их конфликта с котом. Кат2 тут не причем. Корни уходят куда глубже.
...
Обращение.
Гаджимурадов Рустам
Участник
Внебрачная внучка zz 
Очень интересно. А поподробнее можно?
За разъясняниями к ЛП и Саt2.
Внебрачная внучка zz 
Почему именно он и почему именно меня?
Я не имел в виду именно Вас. Я имел в виду "виноват в сложившейся ситуации вообще".
...
Обращение.
Фотография softwarer
Участник
Генетический мусор 
Самый оптимальный вариант - сделать так, чтобы модераторы могли банить только в своих подшефных форумах.
Может, оптимальнее избавиться от неадекватных личностей? Не знаю, не имею мнения и не собираюсь думать, с какой именно стороны данного конкретного конфликта размещены таковые

Скажем, при нынешней системе спаммеров хотя бы банит первый встретившийся модератор и навсегда. Введение этого оптимального варианта автоматом поднимет уровень раздражительности спама раз в дцать.
...
Обращение.
Гаджимурадов Рустам
Участник
softwarer 
Скажем, при нынешней системе спаммеров хотя бы банит первый встретившийся модератор и навсегда. Введение этого оптимального варианта автоматом поднимет уровень раздражительности спама раз в дцать.
softwarer, вопрос бана спамеров к сабжу отношения никакого не имеет.
Да и бан спамеров никогда не вызывал конфликтных ситуаций.
...
Обращение.
Фотография Kull Damned
Участник
Гаджимурадов Рустам 
softwarer 
Да и бан спамеров никогда не вызывал конфликтных ситуаций.
Но при урезании Ban-range проблема появится.
...
Обращение.
Гаджимурадов Рустам
Участник
Kull Damned 
Но при урезании Ban-range проблема появится.
Это понятно. На этот случай есть и иные технические решения.
Например, вышеупомянутые глобальные модераторы, система
ограничений на спам-топики, которая недавно обсуждалась и т.д. и т.п.
...
Обращение.
Мимопроходящий
Участник
Привет, Гаджимурадов!
Ты пишешь:
Гаджимурадов 
ГР> Но при урезании Ban-range проблема появится.
ГР> Это понятно. На этот случай есть и иные технические решения.
ГР> Например, вышеупомянутые глобальные модераторы, система
ГР> ограничений на спам-топики, которая недавно обсуждалась и т.д. и т.п.
а также, отстрел коров и закрытие ПТ на карантин.

девиз: убей корову - спаси мир!

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Обращение.
Фотография softwarer
Участник
Гаджимурадов Рустам 
К сабжу - не имеет. А вот к предложенному "оптимальному варианту" - очень даже имеет. Сейчас спаммеры, действующие в нормальное рабочее время, получают бан в течение считанных минут, и как правило, успевают насрать в два-три форума, после чего опять же как правило исчезают на какое-то время.

При лечении сабжа предложенным способом спаммер спокойно и безнаказанно насрет во все форумы поочередно. Вам это удовольствие нужно? Лично мне предпочтителен вариант, при котором столь ценный посетитель форума попробует решить свои проблемы самостоятельно, ну или сосредоточиться на объятиях Вадима с Денисом.
...
Обращение.
Участник
Товарищи! О чем вы вообще тут говорите??

Разве форум ПТ не является так или иначе свободным, по сути, форумом, где люди высказываются на совершенно разные, может быть даже не относящиеся к общему характеру подфорумов сайта, темы? При этом, нарушение правил должно, действительно, распространяться и на этот свободный форум. Однако прошу в моем конкретном случае представить неоспоримые факты, по которым меня стоило забанивать в мое отсутсвие, к примеру, или даже вчера (зачем далеко ходить? )... А так, я тоже много, кого не люблю, и чего теперь ходить с заряженной береттой и "испытывать личную неприязнь к потерпевшему"?? Просто если уж хотите все законно, то и распространяйте законность не в одностороннем порядке.

Модератор: Без коверкания, пожалуйста.
...
Обращение.
Гаджимурадов Рустам
Участник
softwarer 
Сейчас спаммеры, действующие в нормальное рабочее время, получают бан в течение считанных минут, и как правило, успевают насрать в два-три форума, после чего опять же как правило исчезают на какое-то время.
Слишком преувеличено. Можно поднять последнюю статистику и убедиться в обратном.
softwarer 
При лечении сабжа предложенным способом спаммер спокойно и безнаказанно насрет во все форумы поочередно. Вам это удовольствие нужно?
Нет, лично мне это удовольствие абсолютно не нужно.
Но в целом в рамках форума проблема, пожалуй несколько преувеличена.
Кроме того, выше уже назывались некоторые меры пресечения деятельности
спамеров (да и недавно уже обсуждались - в том числе с Вашим участием).
...
Обращение.
Фотография dmidek
Участник
softwarer 
При лечении сабжа предложенным способом спаммер спокойно и безнаказанно насрет во все форумы поочередно. Вам это удовольствие нужно? Лично мне предпочтителен вариант, при котором столь ценный посетитель форума попробует решить свои проблемы самостоятельно, ну или сосредоточиться на объятиях Вадима с Денисом.
ИМХО
Сравнивается серьезная гипотетическая и серьезная реальная проблема.
Отказ от решения реальной проблемы из- за гипотетической угрозы
заваливания разделов спамом не кажется мне правильным.
"Давайте бороться с неприятностями по мере их поступления" :-)
...
Обращение.
Фотография softwarer
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Слишком преувеличено. Можно поднять последнюю статистику и убедиться в обратном.
Рустам, каждый раз, натыкаясь на спам в любом форуме, я заглядываю в список - не нужно ли мне удалять его у себя, ну и вижу время создания топиков, и говорю, опираясь именно на эту статистику. Конечно, она не идеальна - может, все остальные модераторы сидят и быстро-быстро-быстро удаляют, быстрее, чем я смотрю, но это лучшее, что у меня есть. Если у Вас есть логин в базу форума - не откажусь посмотреть истинную картину.
Гаджимурадов Рустам 
Но в целом в рамках форума проблема, пожалуй несколько преувеличена.
Не вижу смысла пытаться измерить точно. Предпочту перезаклад.
Гаджимурадов Рустам 
Кроме того, выше уже назывались некоторые меры пресечения деятельности спамеров (да и недавно уже обсуждались - в том числе с Вашим участием).
Когда обсуждаемые меры во-первых будут реализованы, а во-вторых дадут результат, я сниму свое возражение, да оно и станет необоснованным. А вот до тех пор - давайте не портить то, что есть сейчас.
dmidek 
ИМХО
Сравнивается серьезная гипотетическая и серьезная реальная проблема.
Отказ от решения реальной проблемы из- за гипотетической угрозы
заваливания разделов спамом не кажется мне правильным.
Если Вы обратите внимание, я не призываю отказываться от решения реальной проблемы, и даже предложил оптимальный с моей точки зрения способ ее решения. Я не настаиваю на этом способе, меня устроит любой, который не испортит чего-то другого - эта позиция кажется мне достаточно правильной.

Проблема спама - не гипотетическая. Скажем, в моей модераторской почте сейчас лежит семь сообщений модератору, из них пять - по поводу спама. Это по-Вашему гипотетическая проблема? Я был бы весьма рад, если бы она была гипотетической.
dmidek 
"Давайте бороться с неприятностями по мере их поступления" :-)
Cм. выше. Вы полагаете эти неприятности недостаточно поступающими?
...
Обращение.
Фотография Slav
Участник
иНос 
Генетический мусор 
неповеришь, но делать практически ничего не надо :)
все уже есть...
иНос,

вот именно! А то никто не знает про "глобальных модераторов", "скрытых модераторов"... "Модераторов по зову души" - которые во все дыры лезут. Так что в предложении никакой новизны - и уж тем более смысла. Так сейчас и есть.
Потому и ситуация такая складывается: модераторы известны, на главной странице висят - а кто банит не понятно.
иНос 
...только процедуру регистрации переписать так, что бы новые мемберы автоматом добавлялись во все форумы. а дальше - как в зпт: модератор может выкинуть с форума и, спустя некоторое время (бан) пустить обратно.
Ржунемагу! Отсюда обсуждение пошло в прямо противоположном от заявленной темы направлении. Да ведь автор топика ни в какие другие ветки не хочет. Нечего там ей делать. Её тока ПТ интересует. :)))

Не знаю точной статистики, но думаю, что процент недовольных баном - в том числе и его анонимностью - почти 100% для птушников и птушниц. Их твоё "добавление во все форумы" мало интересует. Так такой смысл корячиться?
...
Обращение.
Гаджимурадов Рустам
Участник
softwarer 
Когда обсуждаемые меры во-первых будут реализованы, а во-вторых дадут результат, я сниму свое возражение, да оно и станет необоснованным. А вот до тех пор - давайте не портить то, что есть сейчас.

... я не призываю отказываться от решения реальной проблемы, и даже предложил оптимальный с моей точки зрения способ ее решения. Я не настаиваю на этом способе, меня устроит любой, который не испортит чего-то другого - эта позиция кажется мне достаточно правильной.
ОК, принято.
...
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]